ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ахахах ну да сказала тру девчёнка из хулиганов! Чей клан прогнулся под другой плюнув на свои амбиций и принципы... А космо против всех значит против всех! и даёт люлей АЛИ реалити... ёпт! Она авку поменяла)))... какая ты всё таки ущербная! ёпт... Смотрю на тебя,читаю что ты пишиш и так уныло честно говоря,прыгаеш тут чето доказываеш,ой мы Космо,ой нас затащили 69,нам было мало и т.д. Это топ клан,который кричит что они Тру,а в итоге уже месяц никчемно проходят Тв с их стороны?!это Тру клан который себя пиарит,создавая темы как они сходили на Фрею!Это клан который после очереднего проигрыша,начинают плакать на форуме и говорить,как все плохо мы снова упали против зерга 69!это печально!И ты еще кричиш что твой клан дает всему Али реалити?знаеш я тебе совет дам,судя по тому что ты пишиш,лучше сходи проведи время вне игры,для тебя полезнее будет!Ибо ты ничего не можеш сказать существенного!как только кричать что твой клан Тащит всех и нагибает!как и все твои сокланы! Да и смотри как бы ущербным не стал!и не нужно мне сейчас писать свои глупый мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Смотрю на тебя,читаю что ты пишиш и так уныло честно говоря,прыгаеш тут чето доказываеш,ой мы Космо,ой нас затащили 69,нам было мало и т.д. Это топ клан,который кричит что они Тру,а в итоге уже месяц никчемно проходя Тв с их стороны?!это Тру клан который себя пиарит,создавая темы как они сходили на Фрею!Это клан который после очереднего проигрыша,начинают плакать на форуме и говорить,как все плохо мы снова упали против зерга 69!это печально!И ты еще кричиш что твой клан дает всему Али реалити?знаеш я тебе совет дам,судя по тому что ты пишиш,лучше сходи проведи время вне игры,для тебя полезнее будет!Ибо ты ничего не можеш сказать существенного!как только кричать что твой клан Тащит всех и нагибает!как и все твои сокланы! Да и смотри как бы ущербным не стал!и не нужно мне сейчас писать свои глупый мысли плюсану однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не прыгни выше своей головы,мы уже все поняли космо тру)еще вопросы?мне так надоели твое глупые выражения и твоих сокланов,научитесь сначало разговаривать достойно и не судить людей по себе!Хочеш пвп?а что ты этим докажеш что ты тру СХ?мне очень глубо все равно на тебя и на твой клан,если ты сидиш дротиш дома целыми днями просидая в игре и на форуме,то мне тебя жаль!Если ты Глупый и невнимательный то ты зашел бы к ней в профиль и посмотрел бы ее возраст,прежде чем говорить чушь! Ололошто. Ты посмотри на мой "супер" онлайн а потом уже говори. Если ни знаеш молчи, девочка сказала что мы бомжи, а они тру "нагибаторы" так пусть докажит это Возраст можно и 90 лет выставить, и ты повериш? Мне тебя жаль Я в отличии от вас умею отдыхать. Сходить на природу с друзьями, поиграть в футбол/волейбол/поиграть в карты/посидеть в конце концов в кругу друзей, сьездить на рыбалку. Тебе это не понять Если идёт агр, автор получает ответный агр. И то что она девочка 5 класса, не делает её особенной. И из-за таких выскачек, типа волины, вы обращаете на себя внимание, при чём не очень хорошое Я надеюсь ты понял намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ололошто. Ты посмотри на мой "супер" онлайн а потом уже говори. Если ни знаеш молчи, девочка сказала что мы бомжи, а они тру "нагибаторы" так пусть докажит это Возраст можно и 90 лет выставить, и ты повериш? Мне тебя жаль Я в отличии от вас умею отдыхать. Сходить на природу с друзьями, поиграть в футбол/волейбол/поиграть в карты/посидеть в конце концов в кругу друзей, сьездить на рыбалку. Тебе это не понять Если идёт агр, автор получает ответный агр. И то что она девочка 5 класса, не делает её особенной. И из-за таких выскачек, типа волины, вы обращаете на себя внимание, при чём не очень хорошое Я надеюсь ты понял намёк? не в обиду но как я уже говорил давно ГА - тащило человек 20-25 ост пушечное мясо , чтобы в масс замесах норм играющие скрывались под мяском ) тык вот кикайте нахер таких дурачков,которые не понимают шелдон сарказма )дабы не сделать дубль га тень ) имхо чисто мое мнение пока космо дальше тени га не может прыгнуть как бы это ни прискорбно для вас не звучало ) опять же с хорошими пожеланиями дабы очистить клан от малолетних дурачков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 не в обиду но как я уже говорил давно ГА - тащило человек 20-25 ост пушечное мясо , чтобы в масс замесах норм играющие скрывались под мяском ) тык вот кикайте нахер таких дурачков,которые не понимают шелдон сарказма )дабы не сделать дубль га тень ) имхо чисто мое мнение пока космо дальше тени га не может прыгнуть как бы это ни прискорбно для вас не звучало ) опять же с хорошими пожеланиями дабы очистить клан от малолетних дурачков ) Ти такой умный прям ппц!!!) Твой мозг открыл твою тупость или он не понимает где он остановился в развитии?) И чтоб тебе проще было клан Космо не 10лвл и замок имеет, основой он не как не может на другой замок регнуться... Смотрю на тебя,читаю что ты пишиш и так уныло честно говоря,прыгаеш тут чето доказываеш,ой мы Космо,ой нас затащили 69,нам было мало и т.д. Это топ клан,который кричит что они Тру,а в итоге уже месяц никчемно проходят Тв с их стороны?!это Тру клан который себя пиарит,создавая темы как они сходили на Фрею!Это клан который после очереднего проигрыша,начинают плакать на форуме и говорить,как все плохо мы снова упали против зерга 69!это печально!И ты еще кричиш что твой клан дает всему Али реалити?знаеш я тебе совет дам,судя по тому что ты пишиш,лучше сходи проведи время вне игры,для тебя полезнее будет!Ибо ты ничего не можеш сказать существенного!как только кричать что твой клан Тащит всех и нагибает!как и все твои сокланы! Да и смотри как бы ущербным не стал!и не нужно мне сейчас писать свои глупый мысли тут ты прав в одном Клан Космо один на весь тупой зерг 69!!! И Космо относительно молодой клан, в котором ещё мб не хватает сыгранности и взаимопонимания! Ну не один клан 1х1 против космо не устоит, вот вы педы и прячетесь за спины друг-друга... И тут тролите что мы тру мы затащили их в 5 кланов, гц вас чё... Но циплят по осени считают! и тут просто дело времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ти такой умный прям ппц!!!) Твой мозг открыл твою тупость или он не понимает где он остановился в развитии?) тебе надо поспать чтоль) по политике вашего клана - тень ГА что не понятного? итог дня то 1н : они затащили а ты с пеной сидишь и как школота агришся разве не так ? съезжая на полатке и КЛе ) опять же пойми что такое sheldon sarkazm пока не поймешь что такое сарказм- идиотом будешь тут только ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ололошто. Ты посмотри на мой "супер" онлайн а потом уже говори. Если ни знаеш молчи, девочка сказала что мы бомжи, а они тру "нагибаторы" так пусть докажит это Возраст можно и 90 лет выставить, и ты повериш? Мне тебя жаль Я в отличии от вас умею отдыхать. Сходить на природу с друзьями, поиграть в футбол/волейбол/поиграть в карты/посидеть в конце концов в кругу друзей, сьездить на рыбалку. Тебе это не понять Если идёт агр, автор получает ответный агр. И то что она девочка 5 класса, не делает её особенной. И из-за таких выскачек, типа волины, вы обращаете на себя внимание, при чём не очень хорошое Я надеюсь ты понял намёк? Что за ололошто?Ты совсем уже разучился выражаться ясно!И про какой возраст ты говориш?ты ко мне зайди на профиль,я тоже придумал?я с этим человеком играю в одном клане и живу в одном городе!и ты мне говориш что мне тебя жаль?скорее наоборот мне тебя Если бы ты в отличии от меня умел бы отдыхать,ты бы не сидел сейчас тут и не писал бы поэмы о том как вас обидели!Судя по тому что я вижу тебя в каждой теми я даже незнаю кто из нас проводит тут больше время!куда же мне это понять?Я же сижу и в каждой теме флужу и рассказываю о своем клане и как мы делаем лучше сервер) И если ты не видиш той грани и тебе кажеться что кто то на тебя агриться,то я вполне с тобой спокойно беседую!да по поводу 5 класса читай выше,если Она вас задела в другой теме и вы начали на нее кланом наезжать и писать настолько глупые вещи,то может это скорее с вашей стороны начался Агр на нее!Про синдром Дцп смотри бы как он у тебя не начался и не начал созревать в будущем,а то это может на тебе плочевно отразиться!Если вы спокойно не можете цитировать ее фразы а начинаете себя ставить выше ссылаясь на то что она придумала свой возраст,то тебе точно пора завязывать сидеть за игрой,ибо она сказала все правильно,как и многие считают и не нужно сейчас весь свой пыл на нее перекидывать,т.к у вас все равно это не получиться сделать! Судя по тому что ты сидиш и пишиш через каждый пост свои сообщения,мне можно с тобой сидеть тут и до утра разводить дисскусию,но надо ли мне оно?Я не вижу смысла тратить на тебя время и доказывать тебе что?чего ты все равно не поймеш!Остаеться лишь тебе пожелать лучшего и заняться тем,что надеюсь ты умееш,как ты написал : "Сходить на природу с друзьями, поиграть в футбол и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 тебе надо поспать чтоль) по политике вашего клана - тень ГА что не понятного? итог дня то 1н : они затащили а ты с пеной сидишь и как школота агришся разве не так ? съезжая на полатке и КЛе ) опять же пойми что такое sheldon sarkazm пока не поймешь что такое сарказм- идиотом будешь тут только ты ) ТЫ не понял своего промаха! тру парень... Космо не может пойти каставать любой замок на основу! мне тебя жалко весь твой трёп не чего не стоит, а ошибок своих не замечаешь! тут просто дело времени, 10лвл Космо и им уже пох на свой замок... И они пойдут на любой замок без оглядки что нид дефить свой! дело времени, уже малого времени... И причём последние тв и асады проходят или в лагах или на праздники... Когда у людей есть реал, семьи, дети, друзья и им не когда играть... Вот вы тут на форуме и тролите, Космо не очень, космо уг, космо с политикой ГА сосёт...А то что клан космо сам себе сделал 9лвл, делает 10лвл и ещё в это время ведёт войну за флаги и замки на али кастует это пох) Говорит о том что подрастает клан который будет нагибать т.к. на своё развитие он уже это успешно делает... А вас всех жаба душит, что ни могут иметь такой онлайн, такую среднию точку... И все там хотят играть но не всем это дано... Космо имея 8лвл клана имел фулл клан лист варов со всем сервом, и набор вели от +15... А вневьебенные стиляги 10лвл с 3 флагами с кучей подсосов по серву, в клан брали от +12людей, а сами ровным счётом сделать нехера не могут без кучи подсосов... А почему в Космо шёл народ в клан 8лвл, а не в ваши стиляги?) не задумывались... и когда вы все форумные крысы тут пророчили Космо не разовьётся, разбегутся не смогу, а они смогли и подняли клан и сейчас мб они не могут ещё нагнуть весь тупой 69, ну это только сейчас... Так что завидуйте господа молча!!! :excl: Ваша учесть ясна и вы сами это понимаите, но не хотите просто признавать...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ТЫ не понял своего промаха! тру парень... Космо не может пойти каставать любой замок на основу! уже хватило Когда у людей есть реал, семьи, дети, друзья и им не когда играть... А вас всех жаба душит, что ни могут иметь такой онлайн, я так вглядкой в твое предложение о ТВ осадах вгляделся , если что я вот например вчера сходил бухнул малясь ) сень проснулся побегали в троем на тв пошел погулял пришел и ты тут с пеной сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 из всех 10 страниц трёпа понятно одно-ГА супер...всё ведется в сравнении с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 из всех 10 страниц трёпа понятно одно-ГА супер...всё ведется в сравнении с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 уже хватило Когда у людей есть реал, семьи, дети, друзья и им не когда играть... А вас всех жаба душит, что ни могут иметь такой онлайн, я так вглядкой в твое предложение о ТВ осадах вгляделся , если что я вот например вчера сходил бухнул малясь ) сень проснулся побегали в троем на тв пошел погулял пришел и ты тут с пеной сидишь И скажи что я не прав!? Космо не может уйти со своего замка из-за 10лвл, И все же они ещё не развив клан до конца уже пытаются что то делать и делают! И не сидят у себя на Замке как это делают 69 и не тресутся хоть бы не забрали... А так 69(Сейчас уже али Реалити) как оно не хотела оно уже бомбу в Виде Космо не сможет остановить, они просто оттягивают неизбежное... И все это давно поняли, и это не ГА это уже Космо, самое главное... И ГА надо оставить в легендах сервера как самый ТОП клан, и шагать дальше... а то ГА да ГА они были тут ТОП и ушли ТОП... И сейчас есть клан Космо с похожей политикой клана ГА, в который перешли оставшейся тут бывший ГАшники... ВСЁ!! P.S. Га сейчас себя на ок чувствует на оверлорде, кто соскучился вам туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 И скажи что я не прав!? Космо не может уйти со своего замка из-за 10лвл, И все же они ещё не развив клан до конца уже пытаются что то делать и делают! И не сидят у себя на Замке как это делают 69 и не тресутся хоть бы не забрали... А так 69(Сейчас уже али Реалити) как оно не хотела оно уже бомбу в Виде Космо не сможет остановить, они просто оттягивают неизбежное... И все это давно поняли, и это не ГА это уже Космо, самое главное... ты не понял верхний пост ? о твоих противоречиях? ты где-то видел темки о том что клан Космо подсосня без скилов ? вас разве ктот такими называл ? я хз гуд топ клан гуд зерг ч0 сегодня несобранный зерг нагнули зергом - это пичаль когда зерг гнет не зерг - это норм и скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ты не понял верхний пост ? о твоих противоречиях? ты где-то видел темки о том что клан Космо подсосня без скилов ? вас разве ктот такими называл ? я хз гуд топ клан гуд зерг ч0 сегодня несобранный зерг нагнули зергом - это пичаль когда зерг гнет не зерг - это норм и скилл На дворе 5 час утра)... Я просто предлагаю подождать и посмотреть... Если Космо те за кого они себя выдают, проблема снята тут решит всё 1-2недели... А если нет ну тогда УВЫ их слово не чего не стоит... и тогда их можно будет везде засрать и опустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 На дворе 5 час утра)... Я просто предлагаю подождать и посмотреть... Если Космо те за кого они себя выдают, проблема снята тут решит всё 1-2недели... А если нет ну тогда УВЫ их слово не чего не стоит... и тогда их можно будет везде засрать и опустить... мне лично не интересно обсирать людей из вашего клана ) просто перестав писать всякую чушь типо вы дибилы да мы вас туда сюда клан на клан ............. ну лично я уже буду смотреть на ваш клан со всем с другой стороны правда для вас мнение 1го человека наверное ничего не значит просто вас сегодня несобранных нагнули - разве не ваши проблемы ? отрицать что вас нагнули съезжая на КЛе и палатке - детский лепет для топ клана , стыдно такое писать на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мне лично не интересно обсирать людей из вашего клана ) просто перестав писать всякую чушь типо вы дибилы да мы вас туда сюда клан на клан ............. ну лично я уже буду смотреть на ваш клан со всем с другой стороны правда для вас мнение 1го человека наверное ничего не значит просто вас сегодня несобранных нагнули - разве не ваши проблемы ? отрицать что вас нагнули съезжая на КЛе и палатке - детский лепет для топ клана , стыдно такое писать на самом деле НУ чё съезжать?) мы уже перешли на нормальный разговор без агра! НУ если реально в 5 кланов на 50человек это нагнули?) да смешно... Если стиляги пришли своим кланом и нас снесли просто в гавно за 2-5минут, я бы признал что нагнули там туда сюда, а так бред... Причём мы собрались зашли к воротам там всех положили стали там и стояли 50минут... 50Минут не кто не чего сделать не мог все приходили и падали... Конечно нас лили, тут и играет роль палатка, где наш респ? в город... Потом на точку с точки через мост на котором уже стоят СХ в 2 пака и крысят, дальше идут гламуры, стиляги и вичи... Это 4 клана надо ещё пробежать чтоб опять занять боевое место в строю... Так по 1 по 2 человека сливают нас всё меньше на воротах но мы стоим! 1пак уже воют перед мостом с тупым мясом т.к. нету возможности пробежать мимо них... И тут сыграл 2 фактор нету КЛа, был бы КЛ кастанули те 3 флага что остались в руне которые мы дефили 50минут... И мы ушли с руны там смысла уже не было... И там 50минут не надо было стоять)... Просто были заложниками обстоятельств, т.к. была надежда что КЛ зайдёт... А так мы отстояли 50минут под 5 кланами я считаю этим надо гордиться, и мы не имели близкого респа, и мы не могли кастануть то что дефили... Вот и всё... Ну а тупой зерг 69 затянул ГЦ их с флагами, пускай радуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 НУ чё съезжать?) мы уже перешли на нормальный разговор без агра! НУ если реально в 5 кланов на 50человек это нагнули?) да смешно Причём мы собрались зашли к воротам там всех положили стали там и стояли 50минут... 50Минут не кто не чего сделать не мог все приходили и падали... Конечно нас лили, тут и играет роль палатка, где наш респ? в город... Потом на точку с точки через мост на котором уже стоят СХ в 2 пака и крысят, дальше идут гламуры, стиляги и вичи... Это 4 клана надо ещё пробежать чтоб опять занять боевое место в строю... Так по 1 по 2 человека сливают нас всё меньше на воротах но мы стоим! 1пак уже воют перед мостом с тупым мясом т.к. нету возможности пробежать мимо них... И тут сыграл 2 фактор нету КЛа, был бы КЛ кастанули те 3 флага что остались в руне которые мы дефили 50минут... И мы ушли с руны там смысла уже не было... И там 50минут не надо было стоять)... Просто были заложниками обстоятельств, т.к. была надежда что КЛ зайдёт... А так мы отстояли 50минут под 5 кланами я считаю этим надо гордиться, и мы не имели близкого респа, и мы не могли кастануть то что дефили... Вот и всё я как бе видел просто меньше агра - больше людей которые будут меньше на вас агритцо вот и все ) ведь это логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кароче почитай сначало тему) Мы просто поздравили Стиляг что они всем 69 затянули нас 50-60человек, за целый час... А они из Себя стали делать тру парней и что они овнед Космо... И начали просто провоцировать, а если у человека плохо с нервами конечно он не выдержит... Причём разные путаны форума, кланов тут 5 копеек вставят не чего не зная и понеслось на 20страниц срача.. грусто( И да самое главное забыл) Что стиляги отрицают, что они нас снесли, через час и в 5кланов) Вот в этом вся и проблема... Если бы они признали что мы в 5 кланов падали от вас в течений часа грубо говоря, тогда и срача не было... А когда они пальцы веером мы нагнули Космо, Космо не очень, Космо 3тв сосо... И разные ещё раз повторюсь путаны тут лезут срача не избежать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кароче почитай сначало тему) Мы просто поздравили Стиляг что они всем 69 затянули нас 50-60человек, за целый час... А они из Себя стали делать тру парней и что они овнед Космо... И начали просто провоцировать, а если у человека плохо с нервами конечно он не выдержит... Причём разные путаны форума, кланов тут 5 копеек вставят не чего не зная и понеслось на 20страниц срача.. грусто( ну тык ведь от вашего клана идут громкие слова ) вот вам и провокация ) тут ничего удивительного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ну тык ведь от вашего клана идут громкие слова ) вот вам и провокация ) тут ничего удивительного нету МЫ имеем право говорить эти громкие слова) ИМХО мы гнём в один клан, стоим в 1 клан! и делаем всё 1 кланом!!! Без союзов, без подсосов! А Путаны у которых рот подвешен должны работать у хозяев под столов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ахаха Псы?) говорит крыско ТХ которого видно токо на лх и бегающего кругами) ты тру парень! Парень ты ок! У тебя мозг повесился как ты начал играть в ла2? Сб не плакал я привёл соотношение сил 50космо против 110Стиляг... И фактом остаётся то что космо пришли и стояли у руны тех же 40-50Минут! И как ты думаешь, если б КЛ космо был бы онлайн они бы 3 флага не кастанули за 40минут?)Причём 40минут стояли без палатки и прибегали из города с точек, а вы криворукие уебаны не могли им даже не дать вернуться!!! И вы все там падали как гавно... И то что ВЫ были в 5-6 Кланов Факт! Все били космо! Те же вичи которые сейчас отнекиваются, у ворот были стиляги и космо... вичи всем зрегом бились токо против Космо, хотя рядом с ними находились биши Стиляг, удивительно :blink: ) Почему не льют бишей якобы своих варов?) А потому что потом хозяева нанайку сделают... каким нахер зергом, ущербное ты создание?! 20 вичеров для тебя уже зерг? мы лили ВСЕХ, и шлюхоклан с 9-ю флагами тоже так что оффнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDjud Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 каким нахер зергом, ущербное ты создание?! 20 вичеров для тебя уже зерг? мы лили ВСЕХ, и шлюхоклан с 9-ю флагами тоже так что оффнись ИДИ нахуй ЗАЕБА!Л типо я не видел кого вы били пидарасы! Стоят 2 биша Стиляг которые хиляют на одном висит наш танк, и Вичи их не били, а шли в толпу к нам и ты после этого мне будешь рассказывать что-то!!! Если вы нельёте бишей варов, это как понимать?) что вы нубы тупые или просто в подсосе, мне уже лично похуй тупорылые дебилы... И чё та там пиздец будете...И вам тут доказывать заебалось... Признать блять слабо что вы там были все против космо всем зергом их колупали час... мудаки пздц!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Не вижу надежды для сервера и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 невижу надежды для пацана который в одиночку доказывает что то о космо. и да поддержу KamaelOO, умные лова сказал, не вижу надежды для сервера. странные тут люди играют, для них апогеем игры стало захватить флаги и если это не получается сделать, надо ливануть с сервера\клана\пожаловатся маме\другу\поплакать. вообщем большинство людей почему то молится на эти флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 стиляги и флаги это временное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 На тв победила любовь Если поняли о чём я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Что за ололошто?Ты совсем уже разучился выражаться ясно!И про какой возраст ты говориш?ты ко мне зайди на профиль,я тоже придумал?я с этим человеком играю в одном клане и живу в одном городе!и ты мне говориш что мне тебя жаль?скорее наоборот мне тебя Если бы ты в отличии от меня умел бы отдыхать,ты бы не сидел сейчас тут и не писал бы поэмы о том как вас обидели!Судя по тому что я вижу тебя в каждой теми я даже незнаю кто из нас проводит тут больше время!куда же мне это понять?Я же сижу и в каждой теме флужу и рассказываю о своем клане и как мы делаем лучше сервер) И если ты не видиш той грани и тебе кажеться что кто то на тебя агриться,то я вполне с тобой спокойно беседую!да по поводу 5 класса читай выше,если Она вас задела в другой теме и вы начали на нее кланом наезжать и писать настолько глупые вещи,то может это скорее с вашей стороны начался Агр на нее!Про синдром Дцп смотри бы как он у тебя не начался и не начал созревать в будущем,а то это может на тебе плочевно отразиться!Если вы спокойно не можете цитировать ее фразы а начинаете себя ставить выше ссылаясь на то что она придумала свой возраст,то тебе точно пора завязывать сидеть за игрой,ибо она сказала все правильно,как и многие считают и не нужно сейчас весь свой пыл на нее перекидывать,т.к у вас все равно это не получиться сделать! Судя по тому что ты сидиш и пишиш через каждый пост свои сообщения,мне можно с тобой сидеть тут и до утра разводить дисскусию,но надо ли мне оно?Я не вижу смысла тратить на тебя время и доказывать тебе что?чего ты все равно не поймеш!Остаеться лишь тебе пожелать лучшего и заняться тем,что надеюсь ты умееш,как ты написал : "Сходить на природу с друзьями, поиграть в футбол и т.д." И кто тут поэмы ещё пишет? Твоя орфография меня печалит Я сделаю всё от себя зависящие, что-бы вы и ваши подсосы жалели о своих словах. Слишком много, хулиганы хрени извините пишут. Если бы не ваш кл, то я бы давно сказал что я о вас думаю. Но увы, у вас кл ед. чел. нормальный и мне жаль его, что он с такими лолами играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Малыш, а кто вообще такие Космо? Сброд отбросов легкого и продажного поведения, прыгающих из кормушки в кормушку, из разных-разных развалившихся кланов??? Иными, словами, могу назвать только помойкой. И гордиться тут нечем. (простите за грубость) ГЦ Стиляг с флагами. Держитесь. Постарайтесь стоять достойно. Всем доброй ночи. Завидуй молча, что твой клан сейчас умирает и падает от всех в поле, а мы набираем силу. Почему тогда Хулиганы сейчас падают как мешки с картошкой, а мы убиваем абсолютно любой клан в поле? Тоесть вы намного хуже клана отбросов, по твоей логике? Да и вообще, все твои слова - тупой бред вара, наверное просто зависть, что твой клан - сброд бомжей, а мы убиваем всех. Ладно, оставлю я тебя, глупый форумный задрот, живи в своем мирке, где Хулиганы нагибают всё, они всегда правы, а все вары - сброд отбросов и бомжей. Но реальность все уже осознают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 И кто тут поэмы ещё пишет? Твоя орфография меня печалит Я сделаю всё от себя зависящие, что-бы вы и ваши подсосы жалели о своих словах. Слишком много, хулиганы хрени извините пишут. Если бы не ваш кл, то я бы давно сказал что я о вас думаю. Но увы, у вас кл ед. чел. нормальный и мне жаль его, что он с такими лолами играет "Я сделаю всё от себя зависящие, что-бы вы и ваши подсосы жалели о своих словах." Выйди в окно. О каких выдуманных подсосах идет речь, собственно? Ты из нашего клана никого лично не знаешь, что ты можешь утверждать, (кроме надуманных "фактов" по аватару), Вас задел какой-то скрин, и Вы всей толпой начали агр первые, и это мы отвечаем на Ваш агр. Не переводи стрелы, не маленький (надеюсь). Слишком много на себя берешь, так оскорбляя людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я не понимаю, зачем Хулиганы вообще на этом форуме что-то пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.