GothamCity Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 михан такой михан конешн мне надо было сделать 100500 гайдов хистори на сраном форуме чтоб поцы поняли кто я такой и дали мне четкое разрешение на постирование на этом форуме сори что мне на это по*уй Кароче какое-то нонфакторное уг, что-ты кудахчит, и пытается повесить лапшу всем. Ок твоё мнение нам важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 кому "вам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мне вот интересно. Стиляги, если вы пишете что вы такие мега крутые,нагнули вичей и космо, пусть будет 3 клана (ваши мелкие подсосы на пол крита) то почему вы тогда падаете постоянно в поле и от космо и от вечей? О а че Стиляги с Вичами вары?странно что они флаги дэфили вместе на гиране,ну да ладно)Я Стиляг на фане уже наверно месяц не видел,так выбигало фулка,побегала и ушла ночью,когда уже никого небыло!Вичей с их кол-вом,которые только на Осады собираются,подавно на фане небывает Может это все происходило раньше,но теперь с Флагами Стиляги будут тащить весь серв уи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кароче какое-то нонфакторное уг, что-ты кудахчит, и пытается повесить лапшу всем. Ок твоё мнение нам важно! тоесть ни когда ГА не считали подсосами? или ты не играл еще когда о них ни кто не знал ? и еще раз тебе говорю ) прими мои глубочайшие извинения за то что раньше не фармил форум активно)ведь фармить форум - не быть нонфакторным уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 это зависть к усам и ковру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakenbabozer Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Гы да успокойтесь через неделю посмотрим будет у космо 3-5 флагов з.ы. +5к крп, ок да?) а вапще я незнаю о чем тут говорить.Алли стиляг как и они сами ниочем ,подсосклан априори не может быть топ)) Уже 3 тв божаться что заберут флаги а толку некокого! Только бла бла идите рейд босов фармить или на форты 5-ю паками бегайте, это На всё что вы способны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 тоесть ни когда ГА не считали подсосами? или ты не играл еще когда о них ни кто не знал ? и еще раз тебе говорю ) прими мои глубочайшие извинения за то что раньше не фармил форум активно)ведь фармить форум - не быть нонфакторным уг Сказал подсос 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 прям суд присяжных, каждый пытается доказать свою правоту со своей колокольни хренова вы дефили флаги, раз в первые 3 минуты их смогли уже утащить подмышкой. Ну раз все впереди) посмотрю 2497 серию ТВ-Санта-Барбары, умиляясь глупым "рубрикам" женского журнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Больше АГРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Уже 3 тв божаться что заберут флаги а толку некокого! Только бла бла идите рейд босов фармить или на форты 5-ю паками бегайте, это На всё что вы способны! Как это не заберут?ты забыл у них было + 9 флагов они выполнили свою миссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakenbabozer Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как это не заберут?ты забыл у них было + 9 флагов они выполнили свою миссию Точно точно они выполнили свою миссию скрин запилите и афк с серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И что? ДОМИНАТИОН начитался хантерс хистори? А была ли ты девушка при этих кланах? По пунктам после бана кла STIAL позвали в прайды, рассвет прайдов весной 2010 года связываю без излишней скромности с нашим появлением там, убивали ГА 4в4 фулки, и даже при их превосходстве, на равне с вичами держали проход в сиде, будучи сх пкашил до 40+, мой первый ник был Mssmitt. Это была эпоха рассвета сх)) Не сошлись характерами с такими челами как Ронес и Сет, пришлось ливнуть)) Побегал недели 2 антагом и я в га вместе с френдами, я в восторге бесконечный фан и тд... Да про демонов я немного приврал всего раз дрался в сиде с объебозой-мне показалось неочень)) Но все помнят я думаю когда порезали хиро банки а их отсилы было 2 фулки, они сразу ушли (я щас про демонов)) Фрезеров забанили почти сразу как я пришел на серв, вроде-бы как и вампиров. Летом 2010 я сделал рерол в арбу ЕОГ, бегаю до сих пор. Кстати обнаружил что арба намного дешевле в эксплуатации)) з.ы. Флорида я тебя шатал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ееее детка, дааа детка!!!!!!!!!!!! ты делаешь работу!!!!! хеей детка, дааа детка давай еще немного!!!!!!!! хееей детка, дааа детка с добром поосторожней!!!!!!!!!!! хееей детка, даааа детка сегодня все возможноооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам себя понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 секс на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сам себя понел? я себя очень хорошо понимаю) неужели ты этой песенки не слышала?)) послушай, это именно про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 тоесть ни когда ГА не считали подсосами? или ты не играл еще когда о них ни кто не знал ? и еще раз тебе говорю ) прими мои глубочайшие извинения за то что раньше не фармил форум активно)ведь фармить форум - не быть нонфакторным уг Ты сфейлился как всегда "считали" и "как было на самом деле" это разные вещи не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 По пунктам после бана кла STIAL позвали в прайды, рассвет прайдов весной 2010 года связываю без излишней скромности с нашим появлением там, убивали ГА 4в4 фулки, и даже при их превосходстве, на равне с вичами держали проход в сиде, будучи сх пкашил до 40+, мой первый ник был Mssmitt. Это была эпоха рассвета сх)) Не сошлись характерами с такими челами как Ронес и Сет, пришлось ливнуть)) Побегал недели 2 антагом и я в га вместе с френдами, я в восторге бесконечный фан и тд... Да про демонов я немного приврал всего раз дрался в сиде с объебозой-мне показалось неочень)) Но все помнят я думаю когда порезали хиро банки а их отсилы было 2 фулки, они сразу ушли (я щас про демонов)) Фрезеров забанили почти сразу как я пришел на серв, вроде-бы как и вампиров. Летом 2010 я сделал рерол в арбу ЕОГ, бегаю до сих пор. Кстати обнаружил что арба намного дешевле в эксплуатации)) з.ы. Флорида я тебя шатал))) ну если ты в сиде фармил обебозу - это не эпоха демонов друг ) Фрезеров забанили почти сразу как я пришел на серв, вроде-бы как и вампиров + развал али витчей с розами тиранами вот тебе и ответ откуда ГА топ клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 МНе блин интересно де тута 69 Стиляги ак и гламуры ?? так эт али =)) Псы.ТО што у вас не было КЛа лиш ваши проблемы (можн было каснануть на техже вичей ) Норм так, вот бы на нас еще космо кастовали флаги.. они не хотят палится... (но уже иногда фанятся в одной пати и ресают друг друга-так что все впереди) Печаль. О а че Стиляги с Вичами вары?странно что они флаги дэфили вместе на гиране,ну да ладно)Я Стиляг на фане уже наверно месяц не видел,так выбигало фулка,побегала и ушла ночью,когда уже никого небыло!Вичей с их кол-вом,которые только на Осады собираются,подавно на фане небывает Может это все происходило раньше,но теперь с Флагами Стиляги будут тащить весь серв уи Мы вроде-как постоянно бились со стилягами и кайтили их, правда пару раз нас удачно срашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вы все какие то неоченьDDDDD Норм так, вот бы на нас еще космо кастовали флаги.. Печаль. Мы вроде-как постоянно бились со стилягами и кайтили их, правда пару раз нас удачно срашивали катали вы разве что казявки из носа)))когда падали от нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carapk0o Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 kosmo plak plak(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 С первым постом ГЦ меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вы все какие то неоченьDDDDD катали вы разве что казявки из носа)))когда падали от нас))) ееее детка, дааа детка!!!!!!!!!!!! ты делаешь работу!!!!! хеей детка, дааа детка давай еще немного!!!!!!!! хееей детка, дааа детка с добром поосторожней!!!!!!!!!!! хееей детка, даааа детка сегодня все возможноооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кирюха, гц тебя!!! вы все какие то неоченьDDDDD катали вы разве что казявки из носа)))когда падали от нас))) Ок, тигрь. Читай внимательнее: кайтили, а не катали - он-лайн не позволял вас катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 GreatForce (30 April 2011 - 21:20) писал: ееее детка, дааа детка!!!!!!!!!!!! ты делаешь работу!!!!! хеей детка, дааа детка давай еще немного!!!!!!!! хееей детка, дааа детка с добром поосторожней!!!!!!!!!!! хееей детка, даааа детка сегодня все возможноооо!!!!!!!!!!!!!!!! !! да мы про тебя уже все поняли))не надо напоминать)))))) Кирюха, гц тебя!!! Ок, тигрь. Читай внимательнее: кайтили, а не катали - он-лайн не позволял вас катать прости солнц не так прочитала(((буду внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я себя очень хорошо понимаю) неужели ты этой песенки не слышала?)) послушай, это именно про тебя Хм... Вот меня удевляют люди каторые ушли с клана и обсерают клан, вам это достовляет приятное или просто обидно что норм клан избавелся от школоло (тобиш от вас)? песеньку я слышала и поверь по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ГЦ стиляг с флагами...завтра жарко будет на Гиране Не сказал бы что это было интересное ТВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just for your Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а кирилл то истину глаголит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunt Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хм... Вот меня удевляют люди каторые ушли с клана и обсерают клан, вам это достовляет приятное или просто обидно что норм клан избавелся от школоло (тобиш от вас)? песеньку я слышала и поверь по себе людей не судят я только заметил что только норм народ выходит со стилях на пример тот же ядернаязима, если б не он, стиляги до сих пор бы бегали рандом пати без конст да и многие старички поуходили, остались еденицы старичков которым впадло менять клан или просто все равно где играть если не заметили в стиляги идут одни бомжы но подточившись чот уходят а если остаются то только потому, что в стилягах проще всего не вылететь с клана. тупо являйся рас в 2 недели и все, больше можно не напрягатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 О а че Стиляги с Вичами вары?странно что они флаги дэфили вместе на гиране,ну да ладно)Я Стиляг на фане уже наверно месяц не видел,так выбигало фулка,побегала и ушла ночью,когда уже никого небыло!Вичей с их кол-вом,которые только на Осады собираются,подавно на фане небывает Может это все происходило раньше,но теперь с Флагами Стиляги будут тащить весь серв уи ты каких грибов обьелся, когда писал этот бред?кого мы там дэфили? в следущий раз внимательнее наблюдай за происходящим. форт Бордерланд, там стиляг можно найти в любое время суток бедные гварды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да Да так и было они нам бейджи принёсили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.