Перейти к содержанию
Asterios

ТВ

Экс

Рекомендуемые сообщения

михан такой михан :D

конешн мне надо было сделать 100500 гайдов хистори на сраном форуме чтоб поцы поняли кто я такой и дали мне четкое разрешение на постирование на этом форуме

сори что мне на это по*уй :wub:

Кароче какое-то нонфакторное уг, что-ты кудахчит, и пытается повесить лапшу всем. Ок твоё мнение нам важно!

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

мне вот интересно.

Стиляги, если вы пишете что вы такие мега крутые,нагнули вичей и космо, пусть будет 3 клана (ваши мелкие подсосы на пол крита) то почему вы тогда падаете постоянно в поле и от космо и от вечей?

О а че Стиляги с Вичами вары?странно что они флаги дэфили вместе на гиране,ну да ладно)Я Стиляг на фане уже наверно месяц не видел,так выбигало фулка,побегала и ушла ночью,когда уже никого небыло!Вичей с их кол-вом,которые только на Осады собираются,подавно на фане небывает

Может это все происходило раньше,но теперь с Флагами Стиляги будут тащить весь серв уи :rofl:

Кароче какое-то нонфакторное уг, что-ты кудахчит, и пытается повесить лапшу всем. Ок твоё мнение нам важно!

тоесть ни когда

ГА не считали подсосами?

или ты не играл еще когда о них ни кто не знал ?

и еще раз тебе говорю )

прими мои глубочайшие извинения за то что раньше не фармил форум активно)ведь фармить форум - не быть нонфакторным уг :D

Гы да успокойтесь через неделю посмотрим будет у космо 3-5 флагов

з.ы. +5к крп, ок да?)

а вапще я незнаю о чем тут говорить.Алли стиляг как и они сами ниочем ,подсосклан априори не может быть топ))

Уже 3 тв божаться что заберут флаги а толку некокого! Только бла бла идите рейд босов фармить или на форты 5-ю паками бегайте, это На всё что вы способны!

тоесть ни когда

ГА не считали подсосами?

и еще раз тебе говорю )

прими мои глубочайшие извинения за то что раньше не фармил форум активно)ведь фармить форум - не быть нонфакторным уг :D

Сказал подсос 69 :rofl:

прям суд присяжных, каждый пытается доказать свою правоту со своей колокольни :wacko:

хренова вы дефили флаги, раз в первые 3 минуты их смогли уже утащить подмышкой. Ну раз все впереди) посмотрю 2497 серию ТВ-Санта-Барбары, умиляясь глупым "рубрикам" женского журнала ^-^

Уже 3 тв божаться что заберут флаги а толку некокого! Только бла бла идите рейд босов фармить или на форты 5-ю паками бегайте, это На всё что вы способны!

Как это не заберут?ты забыл у них было + 9 флагов они выполнили свою миссию :rofl:

Как это не заберут?ты забыл у них было + 9 флагов они выполнили свою миссию :rofl:

Точно точно они выполнили свою миссию скрин запилите и афк с серва :lol:

И что?:blink:

ДОМИНАТИОН начитался хантерс хистори? А была ли ты девушка при этих кланах?

По пунктам после бана кла STIAL позвали в прайды, рассвет прайдов весной 2010 года связываю без излишней скромности с нашим появлением там, убивали ГА 4в4 фулки, и даже при их превосходстве, на равне с вичами держали проход в сиде, будучи сх пкашил до 40+, мой первый ник был Mssmitt. Это была эпоха рассвета сх)) Не сошлись характерами с такими челами как Ронес и Сет, пришлось ливнуть)) Побегал недели 2 антагом и я в га вместе с френдами, я в восторге бесконечный фан и тд... Да про демонов я немного приврал всего раз дрался в сиде с объебозой-мне показалось неочень))

Но все помнят я думаю когда порезали хиро банки а их отсилы было 2 фулки, они сразу ушли (я щас про демонов)) Фрезеров забанили почти сразу как я пришел на серв, вроде-бы как и вампиров. Летом 2010 я сделал рерол в арбу ЕОГ, бегаю до сих пор. Кстати обнаружил что арба намного дешевле в эксплуатации))

з.ы. Флорида я тебя шатал)))

ееее детка, дааа детка!!!!!!!!!!!! ты делаешь работу!!!!! хеей детка, дааа детка давай еще немного!!!!!!!! хееей детка, дааа детка с добром поосторожней!!!!!!!!!!! хееей детка, даааа детка сегодня все возможноооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сам себя понел? :blink:

Сам себя понел? :blink:

я себя очень хорошо понимаю) неужели ты этой песенки не слышала?)) послушай, это именно про тебя :D

тоесть ни когда

ГА не считали подсосами?

и еще раз тебе говорю )

Ты сфейлился как всегда "считали" и "как было на самом деле" это разные вещи не?)

По пунктам после бана кла STIAL позвали в прайды, рассвет прайдов весной 2010 года связываю без излишней скромности с нашим появлением там, убивали ГА 4в4 фулки, и даже при их превосходстве, на равне с вичами держали проход в сиде, будучи сх пкашил до 40+, мой первый ник был Mssmitt. Это была эпоха рассвета сх)) Не сошлись характерами с такими челами как Ронес и Сет, пришлось ливнуть)) Побегал недели 2 антагом и я в га вместе с френдами, я в восторге бесконечный фан и тд... Да про демонов я немного приврал всего раз дрался в сиде с объебозой-мне показалось неочень))

Но все помнят я думаю когда порезали хиро банки а их отсилы было 2 фулки, они сразу ушли (я щас про демонов)) Фрезеров забанили почти сразу как я пришел на серв, вроде-бы как и вампиров. Летом 2010 я сделал рерол в арбу ЕОГ, бегаю до сих пор. Кстати обнаружил что арба намного дешевле в эксплуатации))

з.ы. Флорида я тебя шатал)))

ну если ты в сиде фармил обебозу - это не эпоха демонов друг )

Фрезеров забанили почти сразу как я пришел на серв, вроде-бы как и вампиров

+ развал али витчей с розами тиранами

вот тебе и ответ откуда ГА топ клан )

МНе блин интересно де тута 69 Стиляги ак и гламуры ?? так эт али =))

Псы.ТО што у вас не было КЛа лиш ваши проблемы (можн было каснануть на техже вичей )

Норм так, вот бы на нас еще космо кастовали флаги.. :lol:

:ph34r: они не хотят палится... (но уже иногда фанятся в одной пати и ресают друг друга-так что все впереди)

Печаль.

О а че Стиляги с Вичами вары?странно что они флаги дэфили вместе на гиране,ну да ладно)Я Стиляг на фане уже наверно месяц не видел,так выбигало фулка,побегала и ушла ночью,когда уже никого небыло!Вичей с их кол-вом,которые только на Осады собираются,подавно на фане небывает

Может это все происходило раньше,но теперь с Флагами Стиляги будут тащить весь серв уи :rofl:

Мы вроде-как постоянно бились со стилягами и кайтили их, правда пару раз нас удачно срашивали :D

вы все какие то неоченьDDDDD :rofl:

Норм так, вот бы на нас еще космо кастовали флаги.. :lol:

Печаль.

Мы вроде-как постоянно бились со стилягами и кайтили их, правда пару раз нас удачно срашивали :D

катали вы разве что казявки из носа)))когда падали от нас)))

ееее детка, дааа детка!!!!!!!!!!!! ты делаешь работу!!!!! хеей детка, дааа детка давай еще немного!!!!!!!! хееей детка, дааа детка с добром поосторожней!!!!!!!!!!! хееей детка, даааа детка сегодня все возможноооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кирюха, гц тебя!!!

Ок, тигрь.

Читай внимательнее: кайтили, а не катали - он-лайн не позволял вас катать :lol:

snapback.pngGreatForce (30 April 2011 - 21:20) писал:

ееее детка, дааа детка!!!!!!!!!!!! ты делаешь работу!!!!! хеей детка, дааа детка давай еще немного!!!!!!!! хееей детка, дааа детка с добром поосторожней!!!!!!!!!!! хееей детка, даааа детка сегодня все возможноооо!!!!!!!!!!!!!!!! !!

да мы про тебя уже все поняли))не надо напоминать))))))

Кирюха, гц тебя!!!

Ок, тигрь.

Читай внимательнее: кайтили, а не катали - он-лайн не позволял вас катать :lol:

прости солнц не так прочитала(((cray.gifбуду внимательней:dash:

я себя очень хорошо понимаю) неужели ты этой песенки не слышала?)) послушай, это именно про тебя :D

Хм... Вот меня удевляют люди каторые ушли с клана и обсерают клан, вам это достовляет приятное или просто обидно что норм клан избавелся от школоло (тобиш от вас)? песеньку я слышала и поверь по себе людей не судят :unsure:

ГЦ стиляг с флагами...завтра жарко будет на Гиране

Не сказал бы что это было интересное ТВ =)

Хм... Вот меня удевляют люди каторые ушли с клана и обсерают клан, вам это достовляет приятное или просто обидно что норм клан избавелся от школоло (тобиш от вас)? песеньку я слышала и поверь по себе людей не судят

я только заметил что только норм народ выходит со стилях

на пример тот же ядернаязима, если б не он, стиляги до сих пор бы бегали рандом пати без конст

да и многие старички поуходили, остались еденицы старичков которым впадло менять клан или просто все равно где играть

если не заметили в стиляги идут одни бомжы но подточившись чот уходят :) а если остаются то только потому, что в стилягах проще всего не вылететь с клана. тупо являйся рас в 2 недели и все, больше можно не напрягатся

ты каких грибов обьелся, когда писал этот бред?кого мы там дэфили? в следущий раз внимательнее наблюдай за происходящим.

форт Бордерланд, там стиляг можно найти в любое время суток

бедные гварды cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...