Перейти к содержанию
Asterios

ТВ

Экс

Рекомендуемые сообщения

Специально для тебя нытик экс зарегался на форуме...смотрю сколько ты ноешь сколько отмазок то....писец тебе бы мелодраммы писать да на вокзале продавать няшка!!!вы нагибаторы такие прям слов нету состав 69)))ыыыы выбей сголовы отмаз этот уже не катит нет союза 69 есть альянс выучи такое слова в гугле посмотри может поможет!вас просто души то что стиляги держаться и зацепиться то не чем то форты и фарм и т.д придумайте че нить ориганальней а не нойто от того чего у вас нету

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

ну если ты в сиде фармил обебозу - это не эпоха демонов друг )

Фрезеров забанили почти сразу как я пришел на серв, вроде-бы как и вампиров

+ развал али витчей с розами тиранами

вот тебе и ответ откуда ГА топ клан )

Поищи ещё отмазки. Ну да, это Гаа в одиночку дефило замок и флаги от всего серва

Ах да, это Гаа тащило всех даже если нас меньше было чем варов. Мувики вам в помощь

Ах да, это Гаа смогли вернуть Руну и вернуть флаги обратно после бана и вашего 3-х дневного плача со словами "если не будет бана кл, то 5 кланов свалят с серва"

Завидуй дальше, что не был в Гаа.

Я не понимаю,не какого "Али 69" не было. Было али Realiti только и все.

Хм... Вот меня удевляют люди каторые ушли с клана и обсерают клан, вам это достовляет приятное или просто обидно что норм клан избавелся от школоло (тобиш от вас)? песеньку я слышала и поверь по себе людей не судят :unsure:

щито? я не уходил из клана, что за байки? был кикнут в свое время, чему очень рад, т.к сам бы я не ушел чисто из-за человеческих соображений! поэтому имею полное право поливать вас гавном! а песенка понтовая, ты еще разок послушай, это отражает вашу сущность :lol:

Поищи ещё отмазки. Ну да, это Гаа в одиночку дефило замок и флаги от всего серва

Ах да, это Гаа тащило всех даже если нас меньше было чем варов. Мувики вам в помощь

Ах да, это Гаа смогли вернуть Руну и вернуть флаги обратно после бана и вашего 3-х дневного плача со словами "если не будет бана кл, то 5 кланов свалят с серва"

Завидуй дальше, что не был в Гаа.

мувики чего ? пиара клана ГА идиотом анжелкой ? или то что Вова соблазнил оффку в клан ? после чего народ узнал что за куски там сидят ?

и еще раз для тупых нод меня 3 раза звал тем летом в ваш **люхо клан - тока пришел к выводу что играть мне стаде баранов не интересно)

завидовать тому что Вова собрал всех точенных после распада топ сайдов ?

это то что он смог сделать- занял пробел , ибо на тот момент не было ни у кого стремления взять топ место , кроме Вовы который опять же таки набрал после развала людей , которые не хотели идти например в те же самые вампиры , которые восстанавливались после бана )

+ для меня всегда было всегда интересно играть против зерга , а не на стороне баранов

сколько то нытья от косметичек то) омг) И первый пост вообще убил, а еще нытье какого то сб по поводу того что стиляги показали свой он лайн на праздниках и им Л2 важнее) а сам то сидел и плакал возле клавы наверное 2 часа) ну что сказать, лично мне не нравится что у нас 8 флагов.

зЫ на тв не был, как и треть клана, ну это к слову о он лайне, многие отписались на клан форуме что не придут, х3 о чем речь плачущего сб)

зЫ а да, космичи, ваш клан как то бодрее и суровее смотрелся без сопливого экса.

омг я х3 мб это человек фейл, куда не придет разваливается клан, типо СХ, вы то уж подумайте :rofl:

Тв было незабываемым!!!Я стоял в толпе стиляг(без биша) и станил их на протяжении мин 10,это может сказать многое о людях в их клане.

Тв было незабываемым!!!Я стоял в толпе стиляг(без биша) и станил их на протяжении мин 10,это может сказать многое о людях в их клане.

да тв было незабываемым! Псы если ты тот вл с соулов в пм мне стрельни ^^

я только заметил что только норм народ выходит со стилях

на пример тот же ядернаязима, если б не он, стиляги до сих пор бы бегали рандом пати без конст

да и многие старички поуходили, остались еденицы старичков которым впадло менять клан или просто все равно где играть

если не заметили в стиляги идут одни бомжы но подточившись чот уходят :) а если остаются то только потому, что в стилягах проще всего не вылететь с клана. тупо являйся рас в 2 недели и все, больше можно не напрягатся

Ну не скажи тут в клане старичков воз и маленькая тележка. А вылететь даже я могу от туда :blush: Кл у нас ух)) и я тоже там старуха (как ужасно звучит :rolleyes: ) а про ядерную и брата там отдельная история, я не хочу не чего говорить про них они норм пацаны) И народ ЭТО игра когда вы уже это поймёте и не будите размазывать сопли по клаве и орать "Вы не очень"? Расслабтесь всё будет офигенно :-* p.s. Ушла гулять и наслаждаца жизнью чмоки всем :-*

да тв было незабываемым! Псы если ты тот вл с соулов в пм мне стрельни ^^

ахаха Псы?) говорит крыско ТХ которого видно токо на лх и бегающего кругами) ты тру парень!

сколько то нытья от косметичек то) омг) И первый пост вообще убил, а еще нытье какого то сб по поводу того что стиляги показали свой он лайн на праздниках и им Л2 важнее) а сам то сидел и плакал возле клавы наверное 2 часа) ну что сказать, лично мне не нравится что у нас 8 флагов.

зЫ на тв не был, как и треть клана, ну это к слову о он лайне, многие отписались на клан форуме что не придут, х3 о чем речь плачущего сб)

зЫ а да, космичи, ваш клан как то бодрее и суровее смотрелся без сопливого экса.

омг я х3 мб это человек фейл, куда не придет разваливается клан, типо СХ, вы то уж подумайте :rofl:

Парень ты ок! У тебя мозг повесился как ты начал играть в ла2? :rofl: Сб не плакал я привёл соотношение сил 50космо против 110Стиляг... И фактом остаётся то что космо пришли и стояли у руны тех же 40-50Минут! И как ты думаешь, если б КЛ космо был бы онлайн они бы 3 флага не кастанули за 40минут?)Причём 40минут стояли без палатки и прибегали из города с точек, а вы криворукие уебаны не могли им даже не дать вернуться!!! :dash: И вы все там падали как гавно... И то что ВЫ были в 5-6 Кланов Факт! Все били космо! Те же вичи которые сейчас отнекиваются, у ворот были стиляги и космо... вичи всем зрегом бились токо против Космо, хотя рядом с ними находились биши Стиляг, удивительно :blink: :blink: ) Почему не льют бишей якобы своих варов?) А потому что потом хозяева нанайку сделают...

Парень ты ок! У тебя мозг повесился как ты начал играть в ла2? :rofl: Сб не плакал я привёл соотношение сил 50космо против 110Стиляг... И фактом остаётся то что космо пришли и стояли у руны тех же 40-50Минут! И как ты думаешь, если б КЛ космо был бы онлайн они бы 3 флага не кастанули за 40минут?)Причём 40минут стояли без палатки и прибегали из города с точек, а вы криворукие уебаны не могли им даже не дать вернуться!!! :dash: И вы все там падали как гавно... И то что ВЫ были в 5-6 Кланов Факт! Все били космо! Те же вичи которые сейчас отнекиваются, у ворот были стиляги и космо... вичи всем зрегом бились токо против Космо, хотя рядом с ними находились биши Стиляг, удивительно :blink: :blink: ) Почему не льют бишей якобы своих варов?) А потому что потом хозяева нанайку сделают...

ок ок, как скажешь) ты только не ной)

зЫ ник в самую точку выбрал че)

ахаха Псы?) говорит крыско ТХ которого видно токо на лх и бегающего кругами) ты тру парень!

вот нафига ты матом поганишь тему ? )

Ксения проснетца минус 3 темы (

ок ок, как скажешь) ты только не ной)

зЫ ник в самую точку выбрал че)

А кто тут ноет?) Тут гордиться надо что 5 кланов криворуких бомжей! Всё таки смогли за час сдвинуть Космо, ёпт гц вас чё...

Хотя имея токо со стороны Реалите 2кратное преимущество... Без учёта подсосов тут хз плакать надо... Что вы такие ТРУ но час бились головой об стену!!! :dash: :dash: Но всё таки зерг тащит...

А вампиры вообще Уг полностью разочарован, кикнули и как шавки бегали под руной... нет бы собрались как когда то ГА сделали, вышли на деф! А вампиры шавки которых выкинули на помойку, и они опустили голову и признали что они гавно!

что вы сретесь ))) грац стиляг с флагами, помогут ли только они им? поживем увидим....

что вы сретесь ))) грац стиляг с флагами, помогут ли только они им? поживем увидим....

+1, и ещё не факт что они замок удержат) :blush:

А вампиры вообще Уг полностью разочарован, кикнули и как шавки бегали под руной... нет бы собрались как когда то ГА сделали, вышли на деф! А вампиры шавки которых выкинули на помойку, и они опустили голову и признали что они гавно!

:D

а завтра кл зайдет ?

А кто тут ноет?) Тут гордиться надо что 5 кланов криворуких бомжей! Всё таки смогли за час сдвинуть Космо, ёпт гц вас чё...

Хотя имея токо со стороны Реалите 2кратное преимущество... Без учёта подсосов тут хз плакать надо... Что вы такие ТРУ но час бились головой об стену!!! :dash: :dash: Но всё таки зерг тащит...

Малыш, а кто вообще такие Космо? Сброд отбросов легкого и продажного поведения, прыгающих из кормушки в кормушку, из разных-разных развалившихся кланов??? Иными, словами, могу назвать только помойкой. И гордиться тут нечем. (простите за грубость)

ГЦ Стиляг с флагами. Держитесь. Постарайтесь стоять достойно.

Всем доброй ночи. :-*

Малыш, а кто вообще такие Космо? Сброд отбросов легкого и продажного поведения, прыгающих из кормушки в кормушку, из разных-разных развалившихся кланов??? Иными, словами, могу назвать только помойкой. И гордиться тут нечем. (простите за грубость)

+

:D

а завтра кл зайдет ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

парень это фейл! просто фейл тру парня нах! если ты поймёшь, для тебя ещё не всё тут потерянно...

P.S. Просто интересно поймёшь ты или нет)

космогейские посты достовляют особенно отброса рейджера :rofl:

Ты кто вабще, нубо арба? Го пвп, мм/сх/сб. Выбирай, потом в окно не выйди тока ок?

Сброд это у вас, падаете всем али от наших 2-х фулок, глупая аватарка, наверно твоя фотка девочка лет 12 с синдромом дцп (это факт, а не оскорбление)

И вабще, подсосам стиляг слова не давали, ато неполучите косточку :rofl:

ахахах ну да сказала тру девчёнка из хулиганов! Чей клан прогнулся под другой плюнув на свои амбиций и принципы...

А космо против всех значит против всех! и даёт люлей АЛИ реалити... ёпт!

глупая аватарка, наверно твоя фотка девочка лет 12 с синдромом дцп (это факт, а не оскорбление)

Она авку поменяла)))... какая ты всё таки ущербная! ёпт...

ахахах ну да сказала тру девчёнка из хулиганов! Чей клан прогнулся под другой плюнув на свои амбиций и принципы...

А космо против всех значит против всех! и даёт люлей АЛИ реалити... ёпт!

пока космо помоему только берет)

пока космо помоему только берет)

похвались тем что вы педы в 2.5-3.5 раза имели больше людей и смогли за час сдвинуть космо с ворот...

ВЫ тру одназначно... и если посмотреть скоко вы там раз упали и скоко на вас крп было поднято, тут вопрос реально не стоит кто чего стоит!

А то что не было КЛа космо он сам об этом уже пожелел, ну это не значит что он опустит голову и руки так что радуйтесь пока время есть! и считайте что вы нагибаите... мечтать как говориться не вредно)

парень это фейл! просто фейл тру парня нах! если ты поймёшь, для тебя ещё не всё тут потерянно...

P.S. Просто интересно поймёшь ты или нет)

я просто раньше от га не слышал таких съездов )

я просто раньше от га не слышал таких съездов )

до тебя не дошло! Я плачу ты уныл и твой мозг уже высох от Ла2! Читай свой пост про КЛа и думай, где ты там ошибся!!!

Просто так затупить я не знаю надо быть мего парнем и тру задротом :rofl: :rofl: :rofl:

Не, я реально орал. Как мы дефили без кл, и без палатки, 1 час флаги. Али реалити это нечто. Стиляги- полуватные, акк- сравнимы с мобами из хс. А про гламуров ходят слухи, что их гварды сливают на фортах

Ты кто вабще, нубо арба? Го пвп, мм/сх/сб. Выбирай, потом в окно не выйди тока ок?

Сброд это у вас, падаете всем али от наших 2-х фулок, глупая аватарка, наверно твоя фотка девочка лет 12 с синдромом дцп (это факт, а не оскорбление)

И вабще, подсосам стиляг слова не давали, ато неполучите косточку :rofl:

Не прыгни выше своей головы,мы уже все поняли космо тру)еще вопросы?мне так надоели твое глупые выражения и твоих сокланов,научитесь сначало разговаривать достойно и не судить людей по себе!Хочеш пвп?а что ты этим докажеш что ты тру СХ?мне очень глубо все равно на тебя и на твой клан,если ты сидиш дротиш дома целыми днями просидая в игре и на форуме,то мне тебя жаль!Если ты Глупый и невнимательный то ты зашел бы к ней в профиль и посмотрел бы ее возраст,прежде чем говорить чушь!

до тебя не дошло! Я плачу ты уныл и твой мозг уже высох от Ла2! Читай свой пост про КЛа и думай, где ты там ошибся!!!

Просто так затупить я не знаю надо быть мего парнем и тру задротом :rofl: :rofl: :rofl:

ты такой глупый )

/sheldon sarcazm\

зачем тру поцам кл с палаткой если вы гнете ? или все же шелдон сарказм :\

похвались тем что вы педы в 2.5-3.5 раза имели больше людей и смогли за час сдвинуть космо с ворот...

ВЫ тру одназначно... и если посмотреть скоко вы там раз упали и скоко на вас крп было поднято, тут вопрос реально не стоит кто чего стоит!

А то что не было КЛа космо он сам об этом уже пожелел, ну это не значит что он опустит голову и руки так что радуйтесь пока время есть! и считайте что вы нагибаите... мечтать как говориться не вредно)

ок ок))) и так продолжается уже какую осаду? одни бессмысленые обещания)

не удивлюсь если получится такая же история как с сх) просрали замок и ливанули с клана) ваш зерг некчемный плавает из одного вата клана в другой)а еще сх орали что самый топ клан из всех топ кланов хэписятпять, вы хоть создайте еше 1 клан "ну на всякий случай" чтоб если че в него ливануть)

только не пиши про то что час сдвинуть от замка, без палатки и прочую вату, я уяснил что космитички "несгибаемы" и у тебя хорошая фантазия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...