Перейти к содержанию
Asterios

ТВ

Экс

Рекомендуемые сообщения

Завидуй молча, что твой клан сейчас умирает и падает от всех в поле, а мы набираем силу. :lol:

Почему тогда Хулиганы сейчас падают как мешки с картошкой, а мы убиваем абсолютно любой клан в поле? Тоесть вы намного хуже клана отбросов, по твоей логике? :lol: Да и вообще, все твои слова - тупой бред вара, наверное просто зависть, что твой клан - сброд бомжей, а мы убиваем всех. Ладно, оставлю я тебя, глупый форумный задрот, живи в своем мирке, где Хулиганы нагибают всё, они всегда правы, а все вары - сброд отбросов и бомжей. Но реальность все уже осознают)

Да нечему завидовать. И вы падаете, просто тщательно это отрицаете.

С тобой уже все ясно в другом посте. Твоя логика мне тоже ясна, если у тебя +600 комментов - ты ОК, а если 27 комментов, ты форумный задрот.

НИ ПАНЯЯЯЯТНО. (с) СПИЛБЕРГ ФАК Ю.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Да нечему завидовать. И вы падаете, просто тщательно это отрицаете.

С тобой уже все ясно в другом посте. Твоя логика мне тоже ясна, если у тебя +600 комментов - ты ОК, а если 27 комментов, ты форумный задрот.

НИ ПАНЯЯЯЯТНО. (с) СПИЛБЕРГ ФАК Ю.

Одно дело - говорить правду, другое - говорить бред и выдавать это за правду. Форумный задрот - это который сидит 24/7 на форуме, несет полный бред и выдает его за правду, в надежде обосрать тех, кто его обидел. :lol:

Нас собирается достаточно народу на фан, у вас же даже фулки нету (3-4 человека) - это уже признак мертвого клана.

И вообще, что такого тебе сделали Космо, что ты так пытаешься обосрать их на форуме? Напоминает 69 - фейлятся в игре, идут самоудовлетворять себя на форуме. Видимо, тебя очень обидели Космо.

Блондинка такая блондинка.

Одно дело - говорить правду, другое - говорить бред и выдавать это за правду. Форумный задрот - это который сидит 24/7 на форуме, несет полный бред и выдает его за правду, в надежде обосрать тех, кто его обидел. :lol:

Нас собирается достаточно народу на фан, у вас же даже фулки нету (3-4 человека) - это уже признак мертвого клана.

И вообще, что такого тебе сделали Космо, что ты так пытаешься обосрать их на форуме? Напоминает 69 - фейлятся в игре, идут самоудовлетворять себя на форуме. Видимо, тебя очень обидели Космо.

Блондинка такая блондинка.

"Блондинка такая блондинка." Глупее всего сейчас было сказать это :D вот честное слово. Уже просто ничего не осталось сказать?) Ну, меня это улыбнуло) Я по-умнее тебя, блондинка ;)

Форумный задрот - это который сидит 24/7 на форуме. Я уже успела поспать и кое-какие дела сделать. Не суди по себе.

Я стараюсь отвечать четко на каждую претензию, т.к. не понимаю, что сделала такого ГЛОБАЛЬНО ужасного, поставив мелкий скрин в подпись. Ну и где тут бред?

Космо обидели меня лишь тем, что непонятно по каким причинам к ним ушли ДС. А я их очень любила. А после предательства от любви до ненависти, как известно...) полшага.

ох теперь мой твинк в стиягах не только фармит форт но еще и 8 флагов имеет

Не гоните на хулиганов - я им КХ подарил((

Даже с гребаным КХ им помогать приходится dry.gif

стиляги и флаги это временное явление

так говорили и ГА и сх и вампиры) и где они сейчас))) :rofl:

огорчу тебя, вас ждет тоже самое)

Зря ты так - к ним бы жесткую руку и дисциплину и они будут шатать, ярким примером было масс пвп хулиганов и вампиров в весте, через 3 дня после нашего туда вступления, тогда 2,5 пака Хулиагнов уничтожило 3,5 пака Вампиров.

Хулиганы не в 69 же?

Тогда лично у меня Виолин вызывает симпатию, тем что выбирает себе клан не по силе, а по другим критериям ( не буду перечислять ) Она молодец что не состоит в стаде 69 или в стаде космо, хоть это её отличает от вечно орущих и срущихся представителей обоих стад, хотя наверное по шмоту могла без проблемм пойти в любой клан (предположение). Я с ней незнаком, но у неё своя позиция, а у космо и 69 стадная. Чуствуете разницу.

З.Ы. Если хулиганы в 69, считать мой пост фейлом :rofl:

не ревнуй :P адекватные люди, которые нас лично знают, ничего плохого сказать про нас не могут. А поэтому и сделал подарок Кл-у. inlove2

Хулиганы не в 69 же?

Тогда лично у меня Виолин вызывает симпатию, тем что выбирает себе клан не по силе, а по другим критериям ( не буду перечислять ) Она молодец что не состоит в стаде 69 или в стаде космо, хоть это её отличает от вечно орущих и срущихся представителей обооих стад, хотя наверное по шмоту могла без проблемм пойти в любой клан (предположение). Я с ней незнаком, но у неё своя позиция, а у космо и 69 стадная. Чуствуете разницу.

З.Ы. Если хулиганы в 69, считать мой пост фейлом :rofl:

не хулиганы не в 69 и не с космо

Зря ты так - к ним бы жесткую руку и дисциплину и они будут шатать, ярким примером было масс пвп хулиганов и вампиров в весте, через 3 дня после нашего туда вступления, тогда 2,5 пака Хулиагнов уничтожило 3,5 пака Вампиров.

вот самому не смешно? как только ты был в вампах, хулики были мясом, как только в хуликах то наоборот, наверное жезл скиловитости перехедит вместе с тобой из клана в клан и этот скил дейситвует на всех мемберов.

а задуматься умной головой видимо никак, что бывает частенько что вампы просирают\хулиганы просирают и не зависимо от кол-ва.

вот самому не смешно? как только ты был в вампах, хулики были мясом, как только в хуликах то наоборот, наверное жезл скиловитости перехедит вместе с тобой из клана в клан и этот скил дейситвует на всех мемберов.

а задуматься умной головой видимо никак, что бывает частенько что вампы просирают\хулиганы просирают и не зависимо от кол-ва.

Ты видимо раковый, я где то написал что Хулиганы шатали все и вся когда я там был?

Я привел пример, где под жестким командованием Хулиганы уничтожили вампиров и не более.

все до сих пор сретесь :rofl: ладно после тв сразу, чо щас? кайфа нету :unsure:

Радуют стиляжки, многие так втирают что они чисто в 3 клана (али) играли, а тут пару их сокланов подходят и палят - пишут в 5 :lol:

ну молодцы стиляжки, зергом затащили, собрать зерг из 3-4 кланов так же не легкая задача.

все до сих пор сретесь :rofl: ладно после тв сразу, чо щас? кайфа нету :unsure:

Радуют стиляжки, многие так втирают что они чисто в 3 клана (али) играли, а тут пару их сокланов подходят и палят - пишут в 5 :lol:

ну молодцы стиляжки, зергом затащили, собрать зерг из 3-4 кланов так же не легкая задача.

но теперь они не подсосы:D а лидер царства подсосов :lol: чуешь как уровень возрос?)

"Блондинка такая блондинка." Глупее всего сейчас было сказать это :D вот честное слово. Уже просто ничего не осталось сказать?) Ну, меня это улыбнуло) Я по-умнее тебя, блондинка ;)

Форумный задрот - это который сидит 24/7 на форуме. Я уже успела поспать и кое-какие дела сделать. Не суди по себе.

Я стараюсь отвечать четко на каждую претензию, т.к. не понимаю, что сделала такого ГЛОБАЛЬНО ужасного, поставив мелкий скрин в подпись. Ну и где тут бред?

Космо обидели меня лишь тем, что непонятно по каким причинам к ним ушли ДС. А я их очень любила. А после предательства от любви до ненависти, как известно...) полшага.

1. Это был вывод моего и твоего поста.

2. Глупая блондиночка начинает перекидывать стрелки. Вот только не надо ко мне такое предъявлять, ок? Я большее время провожу в игре, на форуме я нечасто сижу.

3. То, что ДК решили перейти к нам, а не к Хулиганам - их дело. Игорь посчитал, что лучше лишиться сильного союзника, чем вместе с ним бить 69. И он развалил наше али. А потом ваш клан мы легко раскладывали.

но теперь они не подсосы:D а лидер царства подсосов :lol: чуешь как уровень возрос?)

да это они выросли, просто некому щас подсасывать, они щитай щас 2 клан по силе на сервере остались, с альянсом как то держутся еще...

а хотя они просились в али к космо когда с вампирами посорились. но их послали :rofl:

да каким зергом я не понимаю? ескалибур, их фортоый клан и гламуры - однонюковые нубы! даже я своим ФРом на осадах этим клана по 17-25к выдавал криты по неотстителным, там арбы всегда без соула бегают, прану не юзают, мы когда Глудио на Алнатов брали то эскалибур + гламур от 1-2 ананимов умирали всем кланом)

ну 150+ рыл у них всегда дефят замок, тоже ка бы не мало ^_^

ну хоть1 радует - перестали стиляги подсасывать.

1. Это был вывод моего и твоего поста.

2. Глупая блондиночка начинает перекидывать стрелки. Вот только не надо ко мне такое предъявлять, ок? Я большее время провожу в игре, на форуме я нечасто сижу.

3. То, что ДК решили перейти к нам, а не к Хулиганам - их дело. Игорь посчитал, что лучше лишиться сильного союзника, чем вместе с ним бить 69. И он развалил наше али. А потом ваш клан мы легко раскладывали.

да упрись ты уже тупка :D

да упрись ты уже тупка :D

Съезд с темы поста засчитан, блондиночка! Можно уже признать твой фейл?

нууу, если тебя это как-то утешит и поможет почувствовать себя Мужикоооом, та ради Бога :D

и, кстати, Игорь умница, что как Кл не пошел присмыкаться другому Кл-у и переходить в его клан.

Да заткнись уже.

Тв было вчера. Модеры прикройте тему.

во во

правда забежали через гору (через баг точку) флагоносты ну да нече.

Надо было фрапсить такое.

господи как же это убого выглядит со стороны... Как будто собаченка лает на проезжающий автобус, только автобусу нет дела до нее

господи как же это убого выглядит со стороны... Как будто собаченка лает на проезжающий автобус, только автобусу нет дела до нее

Мне так важно твое мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...