Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я не могу перечитать весь этот форумный бред :D сколько можно флудить на выходных-то?*??? никто не гуляет что-ль, не отдыхает??? зЫ: го тут поговорим что-ль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да походу никто, я щас еле добил тему девочки., пока читал, чуть с ума не сошёл :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да походу никто, я щас еле добил тему девочки., пока читал, чуть с ума не сошёл :o я не стал ничо читать, знал что там бред....... порадовала тема с разоблачением пиара десАнжела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну на счёт разоблачения, я долго не верил флуду, но вчера посмотрел что он из себя представляет. Вспомнились слова *Да на меня как на танка ходят!*, сразу ответ такой, "Да на тебя никто не ходит", просто когда кого то из соклана обидили, и он в кч пишет "Ребят обижают вест", тут же крик в кч лидеров групп "сбор в замке - 5 минут", собрались пришли наваляли, если народу было мало, дальше следует рейд по хб. А то блин возомнили..на одного пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Очередная тема для набивания посткаунта Хочу тысячный :'( Мне преду кинули ну типо того..... это тема для того, чтобы поговорить, а не перечитывать весь тот бред, что по написали выше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну на счёт разоблачения, я долго не верил флуду, но вчера посмотрел что он из себя представляет. Вспомнились слова *Да на меня как на танка ходят!*, сразу ответ такой, "Да на тебя никто не ходит", просто когда кого то из соклана обидили, и он в кч пишет "Ребят обижают вест", тут же крик в кч лидеров групп "сбор в замке - 5 минут", собрались пришли наваляли, если народу было мало, дальше следует рейд по хб. А то блин возомнили..на одного пришли... ну не знаю, ты сам например вчера был свидетелем моего пвп 1 на 1 с дантесом, я ему не отказал...... а вот десАнжела мне отказал в пвп.....ток хайд и в спину, чаще всего на ПК - это он может, ну потом бсое конечно, или ещё 1 хайд.....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Лёш, видел свидетель. Только вам на самом деле надо 3 раунд провести. Объясняю почему. 1. пвп, у него и вправду кончились банки, я в пати и слежу когда он что использует. 2. пвп. Дантесс отбежал чтобы отрегенится, снять твои дебафы, ты же расслабился, и поздно отреагировал на его атаку. счёт 1:1 Моё мнение нужно 3 пвп...мне самому просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Лёш, видел свидетель. Только вам на самом деле надо 3 раунд провести. Объясняю почему. 1. пвп, у него и вправду кончились банки, я в пати и слежу когда он что использует. 2. пвп. Дантесс отбежал чтобы отрегенится, снять твои дебафы, ты же расслабился, и поздно отреагировал на его атаку. счёт 1:1 Моё мнение нужно 3 пвп...мне самому просто интересно да я не против никогда пвп был ;D ;D ;D буит и ещё, просто мне кажется дантесс погорячился, а когда одумался, поздняк было, над было бицца..... я ж чё начал поносить там вампира - потому что он стоит в толпе и флагается на меня, отхватил пи***ды, потом ещё его соклан от тхватил и из демонов пед......и тут дантесс вступился за своих сокланов........вообщем-то пох на эту ситуацию ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Та и я не трунагибатор..точнее я вообще не нагибатор Но уважаю его не за то, какой он игрок, а за то, что только он может собрать и управлять нашим стадом : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Та и я не трунагибатор..точнее я вообще не нагибатор Но уважаю его не за то, какой он игрок, а за то, что только он может собрать и управлять нашим стадом : ну эт да, я всё списываю ему на его нервную должность КЛа))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вам че все не спица?оО и не гуляеца на выходных?оО а как же здоровый или не здоровый образ реальной жизни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нервная...ты бы знал как он матом всех кроет когда кто то не придёт, пару вылетов с клана было...чуть что не так кто делает сразу "ВОН С КЛАНА И ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ТУТ НЕ ВИДЕЛ"...так что не обижайся на него, Дантесс супер чел))) Пы.Сы. А также агронеадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ты сам на форуме сидишь больше чем в онлайне :D я уже говорил, на форуме сижу ток с работы......страницы форума прогружаются в оперы и отписываюсь ток в рабочий день..... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да кстате всем доброе утро и хорошей рабочей недели! ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 нервная...ты бы знал как он матом всех кроет когда кто то не придёт, пару вылетов с клана было...чуть что не так кто делает сразу "ВОН С КЛАНА И ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ТУТ НЕ ВИДЕЛ"...так что не обижайся на него, Дантесс супер чел))) Пы.Сы. А также агронеадекват :D ух никуя себе, это он со мной ещё вежлив был :D Post Merge: [time]1255325786[/time] Да кстате всем доброе утро и хорошей рабочей недели! ;D ;D ;D спасибо, и тебе того же))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :D ух никуя себе, это он со мной ещё вежлив был :D Post Merge: [time]1255325786[/time]спасибо, и тебе того же))))))) На самом деле да ) Пы.Сы. Доброе утро )) Пы.Пы.Сы. так я на работе на форуме сижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Только с работы пришёл. Теперь неделю флу...игры...девки с пивом тоже будут :D чего будет больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я бы предпочёл пива..а к нему уже всё подойдёт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я бы предпочёл пива..а к нему уже всё подойдёт ;D я бы предлагал пива, и не за компом, а то ток ла2 как всегда пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не-не-не, после 3 литров пива..и разбитого компьютера, пойдут уже и бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не-не-не, после 3 литров пива..и разбитого компьютера, пойдут уже и бабы :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Девочек и пива. Не будем тремя литрами ограничиваться. К цивре 3 поставим справа 0 и вот это будет самый оптимальный вариант ;D а потом слева 0 ,и это будет после того, как справа 0 кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да вы с ума сошли, 30 литров, я боюсь даже не того что я сдохну, или буду в сопли...ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬко ЭТО НАДО ССАТЬ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да вы с ума сошли, 30 литров, я боюсь даже не того что я сдохну, или буду в сопли...ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬко ЭТО НАДО ССАТЬ??!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Больше кошкой не будем, полы на кухне мыть И мясо гриль не будем, с папугайчиков коптить (с)какая то песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Больше кошкой не будем, полы на кухне мыть И мясо гриль не будем, с папугайчиков коптить (с)какая то песенка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :D Post Merge: [time]1255326934[/time] ААААААААААААА МЕНЯ ДЖЕТ-ФЛЕШ СКОРО ОБГОНИТ ПО ПОСТКАУНТУ!!!!!!!!!!!11111111111 НАДА НАБИВАТЬ ПАТСЫ!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :D догони меня ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я стараюсь..чесна-чесна inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 никак :D ты постарайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.