Перейти к содержанию
Asterios

бред

Лёха

Рекомендуемые сообщения

я не могу перечитать весь этот форумный бред  :D :D :D

сколько можно флудить на выходных-то?*??? никто не гуляет что-ль, не отдыхает???

зЫ: го тут поговорим что-ль)))))

да походу никто, я щас еле добил тему девочки., пока читал, чуть с ума не сошёл  :o

да походу никто, я щас еле добил тему девочки., пока читал, чуть с ума не сошёл  :o

я не стал ничо читать, знал что там бред.......

порадовала тема с разоблачением пиара десАнжела :D :D :D

ну на счёт разоблачения, я долго не верил флуду, но вчера посмотрел что он из себя представляет. Вспомнились слова *Да на меня как на танка ходят!*, сразу ответ такой, "Да на тебя никто не ходит", просто когда кого то из соклана обидили, и он в кч пишет "Ребят обижают вест", тут же крик в кч лидеров групп "сбор в замке - 5 минут", собрались пришли наваляли, если народу было мало, дальше следует рейд по хб. А то блин возомнили..на одного пришли...

Очередная тема для набивания посткаунта

Хочу тысячный :'(

Мне преду кинули :D

ну типо того.....

это тема для того, чтобы поговорить, а не перечитывать весь тот бред, что по написали выше  ;D :D

ну на счёт разоблачения, я долго не верил флуду, но вчера посмотрел что он из себя представляет. Вспомнились слова *Да на меня как на танка ходят!*, сразу ответ такой, "Да на тебя никто не ходит", просто когда кого то из соклана обидили, и он в кч пишет "Ребят обижают вест", тут же крик в кч лидеров групп "сбор в замке - 5 минут", собрались пришли наваляли, если народу было мало, дальше следует рейд по хб. А то блин возомнили..на одного пришли...

ну не знаю, ты сам например вчера был свидетелем моего пвп 1 на 1 с дантесом, я ему не отказал......

а вот десАнжела мне отказал в пвп.....ток хайд и в спину, чаще всего на ПК - это он может, ну потом бсое конечно, или ещё 1 хайд.....((((((

Лёш, видел свидетель. Только вам на самом деле надо 3 раунд провести. Объясняю почему.

1. пвп, у него и вправду кончились банки, я в пати и слежу когда он что использует.

2. пвп. Дантесс отбежал чтобы отрегенится, снять твои дебафы, ты же расслабился, и поздно отреагировал на его атаку.

счёт 1:1

Моё мнение нужно 3 пвп...мне самому просто интересно  ^-^

Лёш, видел свидетель. Только вам на самом деле надо 3 раунд провести. Объясняю почему.

1. пвп, у него и вправду кончились банки, я в пати и слежу когда он что использует.

2. пвп. Дантесс отбежал чтобы отрегенится, снять твои дебафы, ты же расслабился, и поздно отреагировал на его атаку.

счёт 1:1

Моё мнение нужно 3 пвп...мне самому просто интересно  ^-^

да я не против никогда пвп был  ;D ;D ;D

буит и ещё, просто мне кажется дантесс погорячился, а когда одумался, поздняк было, над было бицца.....

я ж чё начал поносить там вампира - потому что он стоит в толпе и флагается на меня, отхватил пи***ды, потом ещё его соклан от тхватил и из демонов пед......и тут дантесс вступился за своих сокланов........вообщем-то пох на эту ситуацию ;D

Та и я не трунагибатор..точнее я вообще не нагибатор  :D Но уважаю его не за то, какой он игрок, а за то, что только он может собрать и управлять нашим стадом  ::)

Та и я не трунагибатор..точнее я вообще не нагибатор  :D Но уважаю его не за то, какой он игрок, а за то, что только он может собрать и управлять нашим стадом  ::)

ну эт да, я всё списываю ему на его нервную должность КЛа)))))))))  :D

Вам че все не спица?оО и не гуляеца на выходных?оО а как же здоровый или не здоровый образ реальной жизни??? :)

нервная...ты бы знал как он матом всех кроет  :D когда кто то не придёт, пару вылетов с клана было...чуть что не так кто делает сразу "ВОН С КЛАНА И ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ТУТ НЕ ВИДЕЛ"...так что не обижайся на него, Дантесс супер чел)))

Пы.Сы. А также агронеадекват  :D

ты сам на форуме сидишь больше чем в онлайне :D :D

я уже говорил, на форуме сижу ток с работы......страницы форума прогружаются в оперы и отписываюсь ток в рабочий день.....  ;D

нервная...ты бы знал как он матом всех кроет  :D когда кто то не придёт, пару вылетов с клана было...чуть что не так кто делает сразу "ВОН С КЛАНА И ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ТУТ НЕ ВИДЕЛ"...так что не обижайся на него, Дантесс супер чел)))

Пы.Сы. А также агронеадекват  :D

:D :D :D

ух никуя себе, это он со мной ещё вежлив был  :D :D :D

Post Merge: [time]1255325786[/time]

Да кстате всем доброе утро и хорошей рабочей недели! ;D ;D ;D

спасибо, и тебе того же)))))))

ух никуя себе, это он со мной ещё вежлив был  :D :D :D

Post Merge: [time]1255325786[/time]
спасибо, и тебе того же)))))))

На самом деле да )

Пы.Сы. Доброе утро ))

Пы.Пы.Сы. так я на работе на форуме сижу ))

Только с работы пришёл. Теперь неделю флу...игры...девки с пивом тоже будут ^-^

:D :D :Dчего будет больше???

я бы предпочёл пива..а к нему уже всё подойдёт  ;D

я бы предлагал пива, и не за компом, а то ток ла2 как всегда пойдёт  :D

не-не-не, после 3 литров пива..и разбитого компьютера, пойдут уже и бабы  :D

не-не-не, после 3 литров пива..и разбитого компьютера, пойдут уже и бабы  :D

:D :D :D :D ;)

Девочек и пива. Не будем тремя литрами ограничиваться. К цивре 3 поставим справа 0 и вот это будет самый оптимальный вариант ;D

а потом слева 0 ,и это будет после того, как справа 0 кончится  :D

да вы с ума сошли, 30 литров, я боюсь даже не того что я сдохну, или буду в сопли...ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬко ЭТО НАДО ССАТЬ??!!! :D

да вы с ума сошли, 30 литров, я боюсь даже не того что я сдохну, или буду в сопли...ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬко ЭТО НАДО ССАТЬ??!!! :D

Больше кошкой не будем, полы на кухне мыть И мясо гриль не будем, с папугайчиков коптить (с)какая то песенка  :D

Больше кошкой не будем, полы на кухне мыть И мясо гриль не будем, с папугайчиков коптить (с)какая то песенка  :D

;D

Post Merge: [time]1255326934[/time]

ААААААААААААА МЕНЯ ДЖЕТ-ФЛЕШ СКОРО ОБГОНИТ ПО ПОСТКАУНТУ!!!!!!!!!!!11111111111

НАДА НАБИВАТЬ ПАТСЫ!!!!!!!!!!!

:o :o :o :o

:D :D :D догони меня  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...