Dsv1lka Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Могло было бы быть и 9 флагов, при более грамотном руководстве. да лан асунай) кто-кто, а космыч то знает как флаги воровать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 все таки я был прав, когда сказал что режера клан космо испортил, либо раньше повода не было подписываюсь. Космо пришло, вынесли акк, стиляг, подсосов и ворота, взяли флаги, отнесли флаги, кастанули после того, как вы сделали отсос у реалити :rofl: кстати кто там говорил что у космо палаток не было? реалити пришло на палатку в гиране, где было 4 пака космо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 подписываюсь. после того, как вы сделали отсос у реалити :rofl: кстати кто там говорил что у космо палаток не было? реалити пришло на палатку в гиране, где было 4 пака космо =\ убоище это палатка клана с руны что флаги тоскал краняра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 подписываюсь. после того, как вы сделали отсос у реалити :rofl: кстати кто там говорил что у космо палаток не было? реалити пришло на палатку в гиране, где было 4 пака космо =\ ты дурачок? Как может быть палатка у клана, который не владеет замком? у стиляг максимум пак хороших игроков по-ходу... про АК вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 кстати кто там говорил что у космо палаток не было? реалити пришло на палатку в гиране, где было 4 пака космо =\ Иди учи мат-часть Это моя палатка была, твинко клан. Ты разницу улавливаеш, или ты думаеш что космо в моей палатке ресались? Всё,я понял, у вас 99% в клане ни знают про осады-тв ничего, знают только как эполеты бить. Ибо как обьяснить то, что стиляги бегали 20 мин.вокруг замка и искали палатку мою. И вабще дефили не флаги, а эполеты в варьхаусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Народ ненадо вичей сосо обзывать,што там говарить космо щас на взлете клан сильный тут даже нечего говорить , вичи был нормальный клан при сократусе и не сосали некогда да шас в упадке и кули вы на них накинулись как псы голодные вы каждый на себя назад взгляните прежде чем судить других. Немного сумбурно но трезвый не играю и форум нечитаю Потому я и не пишу ничего о них... Могло было бы быть и 9 флагов, при более грамотном руководстве. Космыч еще с Ахотников знает, как тырить флаги при меньшем количестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто-то тебя яро минусует Строго похрен, хай подавятся. -178 - терять уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.