Перейти к содержанию
Asterios

gGgBishGgG-VIEWS

Diman-Best

Ак нубы?  

437 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

bomzh.jpg_3618691_2217033.jpg

dulenajpg_3569554_2203106.jpg

ахахах он так и не поставил дивайн, СКАЖИТЕ ЕМУ ЧТО ЭТО ЗА СКИЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

под джудом крут идиот скил стоит уже

ты вроде хотел что бы я прилетел и убил тебя:D и не уточнял под чем:D да и мб джуда то и не было?

кстати нету еще не одного твоего скрина где бы я увидел этот скил на панельке :lol:

vampir4 многочисленные оскорбления в темах, использование для этого твинка во время РО

бан этой учётки и +10 дней РО на предыдущую

тебе нужен скрин? Держы

молодец мужик,уважаю, и двух дней не прошло как ты нашел этот скил у биша, еще пройдет год и ты будешь его юзать

а зачем бишу сигиль?

идеальный аксессуар сочетающийся с бафом кота

сматри шас

я видимо отстал от жизни.

нынче писать "па узбекске" и презирать правила русского языка модно?! читать противно.

молодец мужик,уважаю, и двух дней не прошло как ты нашел этот скил у биша, еще пройдет год и ты будешь его юзать

идеальный аксессуар сочетающийся с бафом кота

про грейт майт забыл)

+++

Раскрою тебе тайну, щит не отображается в статах(кроме мдефа), но дает намного больше :D. Я СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ ТОП БИША!

Что ты мелеш какой шит шит дает толька М деф ито мв а сигл дает п деф посматри наскрине!!!!!

Что ты мелеш какой шит шит дает толька М деф ито мв а сигл дает п деф посматри наскрине!!!!!

и таких 80% клана!

просто п деф щита прибавляется к общему п деф, поэтому наносимый урон получается меньше

и таких 80% клана!

не меньше))

я его читаю и идиотски улыбаюсь) как можно быть таким *** .... не представляю.

но всетаки для биша важнее п деф неже м деф

ок ок, димон ты Best.)

а то что ты говориш добовляет к общему брыхня у меня был щит елигии 15+ я его продал нефига он недобавляет п деф к общему

а то что ты говориш добовляет к общему брыхня у меня был щит елигии 15+ я его продал нефига он недобавляет п деф к общему

дак ты же его продал :DD

то-то не добавляет хахаха

посмотрел форум космочей, чот не нашел заявки этого биша, видать парня взяли без нее, из за большого скила, собрат так сказать

посмотрел форум космочей, чот не нашел заявки этого биша, видать парня взяли без нее, из за большого скила, собрат так сказать

просто у нас этот сайт с 03.04.2011

а это значит гггбишггг был в клане на тот момент. тебе же до этого дойти не судьба самому было.

Хватит нападать на него.

Вон СХ выложил мего нагибаторское видео :lol:

датышто ты неиграеш бишом так вкачай и поиграй годик а потом с тобой поговорим твой шит ето полная херня котороя нефига нормального недает а ты просто безмозглый игрок л2 который нефига непонемает в класе кардинал таких как ты понемающех насервере 80% а нормальных кардиналав 20%

датышто ты неиграеш бишом так вкачай и поиграй годик а потом с тобой поговорим твой шит ето полная херня котороя нефига нормального недает а ты просто безмозглый игрок л2 который нефига непонемает в класе кардинал таких как ты понемающех насервере 80% а нормальных кардиналав 20%

ты меня убил)) я знал, что на форуме есть тролли.... но это перебор

Если у тебя нету щита - лоу биш..... Мпвп ТОЛЬКО щит ибо оверов на фане от 3-100500 на тебе дебафа будет куча... уж поверь... елси ты будешь на осаде с сиглем..... не хочу РО, просто скажу что ты дурак :D

ты меня убил)) я знал, что на форуме есть тролли.... но это перебор

Если у тебя нету щита - лоу биш..... Мпвп ТОЛЬКО щит ибо оверов на фане от 3-100500 на тебе дебафа будет куча... уж поверь... елси ты будешь на осаде с сиглем..... не хочу РО, просто скажу что ты дурак :D

можно было бы в пм написать))

просто открою тебе тайну, одевая  мв щит, ты получаешь м деф, а так же при ношения щита есть шанс заблокировать удар противника + есть 2 бафика их можно бафнуть комбиком и займут они 1 слотик и дадут тебе нааамного больше плюсов чем сигил... я не играя бишом понимаю больше тебя, потому что ты как был нубасом, который толком нихрена не умел, так им и остался)  :lol:

а теперь спец для тебя,если ты в поле, где нету оверов, то сигль САМЫЙ ПРИЕМЛЕМЫЙ ЕКВИП..... если ты такой ---- что не можешь до этого сам дойти, то прости, мне кажется, что тебе не стоит обсуждать такую тему ок?) все равно сфейлишься..... надеюсь не нада подвержать своё умение игры за биша, кто давно играет тот меня знает. т думаю мой голос весомее... + опыт игры........ 

З.Ы. бегаю с сиглем и не колышит (Мпвп только щит)

можно было бы в пм написать))

спать хочу =\ и вышел из игры 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...