Acidfloyd Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Около года не играл на астериосе, но вот вернулся и решил побегать хавком. Как дела с ним обстоят сейчас, целесообразно его развивать и обвешивать? Востребован ли он? Пати найти не проблематично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Жди ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Про хф наслышан, а на данный момент нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtr Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 хф и еще раз хф))) вот там самый суровый буст хавка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Точно не скажу, но вроде найти пати хавку тяжеловато, везде только сапорт, сапорт, сапорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ущербный класс. даже в ХФ арбы держат его в тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhdtv Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ущербный класс. даже в ХФ арбы держат его в тени ты п**дец шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOlNeko Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Около года не играл на астериосе, но вот вернулся и решил побегать хавком. Как дела с ним обстоят сейчас, целесообразно его развивать и обвешивать? Востребован ли он? Пати найти не проблематично? имеет смысл, если будеш бегать нубов пЕкАшить ниже тебя лвлов на 10+ либо сразу пак искать перед созданием хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 хочешь арчера бери арбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funster Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На ХФ само собой огромное количество игроков уйдут в релол на луков, или как минимум сделают такового твинка для забавы. Делать чара это выбор каждого, тут важны цели, фан\пк\тиамворк кач соло\дуо\кп и пр. на данный момент хавки и луки в целом кроме арб и сыров не особо востребованы, но это не значит что они не нужны вообще. Одевать опять же дело твоё, хочешь делай хочешь нет, смысл данного вопроса?) Про поиски пати мало что могу сказать, но скажу что лук без бафа(берём лишь кач) это сущий мазохизм и ты через неделю уйдёшь в релол на танка или супа. p.s. Даёшь хай фай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На ХФ само собой огромное количество игроков уйдут в релол на луков, или как минимум сделают такового твинка для забавы. Делать чара это выбор каждого, тут важны цели, фан\пк\тиамворк кач соло\дуо\кп и пр. на данный момент хавки и луки в целом кроме арб и сыров не особо востребованы, но это не значит что они не нужны вообще. Одевать опять же дело твоё, хочешь делай хочешь нет, смысл данного вопроса?) Про поиски пати мало что могу сказать, но скажу что лук без бафа(берём лишь кач) это сущий мазохизм и ты через неделю уйдёшь в релол на танка или супа. p.s. Даёшь хай фай +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepultura Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хочеш хавком? играй хавком и не слушай никого, в умелых руках и зуй игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На ХФ само собой огромное количество игроков уйдут в релол на луков, или как минимум сделают такового твинка для забавы. Делать чара это выбор каждого, тут важны цели, фан\пк\тиамворк кач соло\дуо\кп и пр. на данный момент хавки и луки в целом кроме арб и сыров не особо востребованы, но это не значит что они не нужны вообще. Одевать опять же дело твоё, хочешь делай хочешь нет, смысл данного вопроса?) Про поиски пати мало что могу сказать, но скажу что лук без бафа(берём лишь кач) это сущий мазохизм и ты через неделю уйдёшь в релол на танка или супа. p.s. Даёшь хай фай цели преследуются все и сразу :-) больше конечно уклон на мпвп, для соло ганга/кача в наличии только бд+пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Точи дино лук на +16 и будешь востребован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 были б руки, а пати и т.д. найдётся умеешь играть и нравится класс играй.. и не слушай некого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 были б руки, а пати и т.д. найдётся умеешь играть и нравится класс играй.. и не слушай некого! За хавка руки? Впервые вижу такие позорные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 За хавка руки? Впервые вижу такие позорные слова. Что в них позорного? руки нужны за лубой класс чтобы им гнуть и ещё хотяб немного мозга и тогда даже пп будет карать всё и вся! Это так к сведению... а как я понял из рязрядо крутыхнагибо гладов данатеров или чё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что в них позорного? руки нужны за лубой класс чтобы им гнуть и ещё хотяб немного мозга и тогда даже пп будет карать всё и вся! Это так к сведению... а как я понял из рязрядо крутыхнагибо гладов данатеров или чё?)) Ума немного надо за любой класс. А такие однокнопочные как хавк... тут решает рандом. Пройдет стан или нет. Будет крит или нет. Если оба варианта нет, то ты н@б. Кстате, непонял вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хм забавно, тут 2 варианта или я дурак, или лыжи не едут.. Но ты почему то усиленно не понимаешь моих постов, хорошо объясняю и этот: Во 1 если не прошол крит и стан это совсем по другому называется,и как раз если у человека есть "руки" то он выйдет из этой ситуации живым... Во 2 вопрос сугубо риторический , основанный на извечном стёбе над гладами, т.к. многие представители этого класса усиленно показывают свои интеллектуальные способности, заявляем всем о том что "глады сила и всех нагнут" и что все остальные классы "однокнопочные", "сундучники" и прочие якобы оскорбляющие выражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хм забавно, тут 2 варианта или я дурак, или лыжи не едут.. Но ты почему то усиленно не понимаешь моих постов, хорошо объясняю и этот: Во 1 если не прошол крит и стан это совсем по другому называется,и как раз если у человека есть "руки" то он выйдет из этой ситуации живым... Во 2 вопрос сугубо риторический , основанный на извечном стёбе над гладами, т.к. многие представители этого класса усиленно показывают свои интеллектуальные способности, заявляем всем о том что "глады сила и всех нагнут" и что все остальные классы "однокнопочные", "сундучники" и прочие якобы оскорбляющие выражения... А не скиллом ли называется уничтожение противников? Убежать практически любой может. Если ты не можешь управлять корейским рандомом (т.е. шансом на прохождение скиллов/критов), то о каком скилле идет речь? Конечно, эквип решает! Т.к. он может повысить и шанс крита и шанс прохода стана и т.п. Но правельное использование скиллов не всегда затащит, т.к., как я уже говорил, все решает корейский рандом. Показатель скилла есть в таких играх, как, например, КС(С); КОД4. Там где нету тупых % (процентов). Непонял, причем тут глады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А не скиллом ли называется уничтожение противников? Убежать практически любой может. Если ты не можешь управлять корейским рандомом (т.е. шансом на прохождение скиллов/критов), то о каком скилле идет речь? Конечно, эквип решает! Т.к. он может повысить и шанс крита и шанс прохода стана и т.п. Но правельное использование скиллов не всегда затащит, т.к., как я уже говорил, все решает корейский рандом. Показатель скилла есть в таких играх, как, например, КС(С); КОД4. Там где нету тупых % (процентов). Непонял, причем тут глады? скажи тебе доставляет удовольствие то что я тебе объясняю каждый пост?))) умение вовремя тыкать кнопочки в правельной последовательности теоритически и есть "прямота рук"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 скажи тебе доставляет удовольствие то что я тебе объясняю каждый пост?))) умение вовремя тыкать кнопочки в правельной последовательности теоритически и есть "прямота рук"! тогда обьясни вековую логику отцов, когда, например стан не прокатит или крит не пройдет, то они кричат "НУУУУУУУУУБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 тогда обьясни вековую логику отцов, когда, например стан не прокатит или крит не пройдет, то они кричат "НУУУУУУУУУБ" Глупо кричать нуб в этом случае и так кричать "псевдобатьки")вообще можеш загуглить это слово , увидеть что пишут в определение и тыкать носом всех в википедию) то что сан или крит не прошол , во 1 ничего страшного в этом нету. во 2 это не очень сильно завист от игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Глупо кричать нуб в этом случае и так кричать "псевдобатьки")вообще можеш загуглить это слово , увидеть что пишут в определение и тыкать носом всех в википедию) то что сан или крит не прошол , во 1 ничего страшного в этом нету. во 2 это не очень сильно завист от игрока) тебе не надоело нести ху*ту? Не делай вид, что ты всезнающий. Просто сморосил по поводу прямоты рук и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А не скиллом ли называется уничтожение противников? Убежать практически любой может. Если ты не можешь управлять корейским рандомом (т.е. шансом на прохождение скиллов/критов), то о каком скилле идет речь? Конечно, эквип решает! Т.к. он может повысить и шанс крита и шанс прохода стана и т.п. Но правельное использование скиллов не всегда затащит, т.к., как я уже говорил, все решает корейский рандом. Показатель скилла есть в таких играх, как, например, КС(С); КОД4. Там где нету тупых % (процентов). а че нынче, четкий таргетинг, и что не мало важно поддержка дистанции(в свете зависимости дмг от дистанции) не але? Или ты только 1на1 расматриваеш? Поэтомы пост про глада вполне уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а че нынче, четкий таргетинг, и что не мало важно поддержка дистанции(в свете зависимости дмг от дистанции) не але? Или ты только 1на1 расматриваеш? Поэтомы пост про глада вполне уместен ты хочешь тоже поговорить на эту тему, глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 тебе не надоело нести ху*ту? Не делай вид, что ты всезнающий. Просто сморосил по поводу прямоты рук и все. я не всезнающий! я - всемогущий!!)))))) я отвечаю на твои же вопросы и всё!) ответ на вопрос: нет не надоело!) Просто руки играют не маловажню роль в пвп и т.д. если всё сводить к "карейскому рандому", то это глупо и нагибать с такими понятиями врятле ты будеш.. З.Ы.почему вы все на меня так агритесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я не всезнающий! я - всемогущий!!)))))) я отвечаю на твои же вопросы и всё!) ответ на вопрос: нет не надоело!) Просто руки играют не маловажню роль в пвп и т.д. если всё сводить к "карейскому рандому", то это глупо и нагибать с такими понятиями врятле ты будеш.. З.Ы.почему вы все на меня так агритесь? Пфф, глупо отрицать и псевдо верить в то, что корейский рандом не тащит =\ Я только что обьяснил в чем суть важна шанса (т.е. корейского рандом в простонародье) Попробуй это опровергнуть как-нибудь. Но еще странный феномен. Играя за хавка и веря в рандом я как-то да и нагибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Пфф, глупо отрицать и псевдо верить в то, что корейский рандом не тащит =\ Я только что обьяснил в чем суть важна шанса (т.е. корейского рандом в простонародье) Попробуй это опровергнуть как-нибудь. Но еще странный феномен. Играя за хавка и веря в рандом я как-то да и нагибал. Я очень за тебя рад, возможно когда то ты кого то и нагибал, сказать точно не могу ибо не знаю, но на 1 "карейском рандоме" далеко не уедешь... нада ещё включать мозг и руки.. но у кого что есть тот тем и пользуется, ладно разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я очень за тебя рад, возможно когда то ты кого то и нагибал, сказать точно не могу ибо не знаю, но на 1 "карейском рандоме" далеко не уедешь... нада ещё включать мозг и руки.. но у кого что есть тот тем и пользуется, ладно разговор окончен. Всмысле "включать мозг и руки"? Ты можешь не "темнить" и нормально высказывать свои мысли? Или ты просто набрался "верхушек" и изрекаешься "умными" словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.