Dja Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хм... ладно последний раз отвечу, купи себе или скачай в интернете словарь русского языка, и пару учебников по нему же, выучи от корки до корки , тогда есть вероятность что хотя бы через пост ты будешь понимать! Почему ты переспрашиваеш какждое сообщение всмысле, всмысле.. в самом что не наесть прямом! Есть мозг, спомощью него люди обычно думают, у некоторых он отрафировался частично и не выполяет всю предоставленную на него деятельность, в таких случаях говорят, что "мозг - выключен" так вот советую включить, возможности рук в правельном направление тоже не всегда используют так вот советую использовать правельно и логично. По поводу "выучил и пользуешся, темниш" нет не учил. чисто мои фразы, темню помоему всё и так просто, понятно и открыто написанно есле ты этого не понимаеш это сугубо твои личные проблеммы, я не обязан писать обьяснение к каждому посту, как хочешь так и понемай! З.Ы. за грамматику извеняюсь писал быстро, не проверяя ибо надоело уже отвечать на падобные посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хм... ладно последний раз отвечу, купи себе или скачай в интернете словарь русского языка, и пару учебников по нему же, выучи от корки до корки , тогда есть вероятность что хотя бы через пост ты будешь понимать! Почему ты переспрашиваеш какждое сообщение всмысле, всмысле.. в самом что не наесть прямом! Есть мозг, спомощью него люди обычно думают, у некоторых он отрафировался частично и не выполяет всю предоставленную на него деятельность, в таких случаях говорят, что "мозг - выключен" так вот советую включить, возможности рук в правельном направление тоже не всегда используют так вот советую использовать правельно и логично. По поводу "выучил и пользуешся, темниш" нет не учил. чисто мои фразы, темню помоему всё и так просто, понятно и открыто написанно есле ты этого не понимаеш это сугубо твои личные проблеммы, я не обязан писать обьяснение к каждому посту, как хочешь так и понемай! З.Ы. за грамматику извеняюсь писал быстро, не проверяя ибо надоело уже отвечать на падобные посты... Бл*ть ты больной или как? Нафига обьясняешь бональные, поверхностные вещи? Ты говоришь "Включать мозг и руки" какое это дело относиться к хафку!? Обьяснить можешь? Какие нафиг РУКИ за хавка? Жмешь F1 - атака F2 - Stun, вот тебе и все руки. Ну и еще скиллы по мелочи. Ты сам даже непонимаешь, походу, что говоришь. Запутался в СВОИХ же терминах (LolZ). Кароче, ты вообще за хавка играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бл*ть ты больной или как? Нафига обьясняешь бональные, поверхностные вещи? Ты говоришь "Включать мозг и руки" какое это дело относиться к хафку!? Обьяснить можешь? Какие нафиг РУКИ за хавка? Жмешь F1 - атака F2 - Stun, вот тебе и все руки. Ну и еще скиллы по мелочи. Ты сам даже непонимаешь, походу, что говоришь. Запутался в СВОИХ же терминах (LolZ). Кароче, ты вообще за хавка играл? Я ответил и закончил разговор прошлым постом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я ответил и закончил разговор прошлым постом!) заовнился что ле? П.С. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 заовнился что ле? овнишся тут ты своими превдоКопетанскими постами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 овнишся тут ты своими превдоКопетанскими постами... обьясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogyrechik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бл*ть ты больной или как? Нафига обьясняешь бональные, поверхностные вещи? Ты говоришь "Включать мозг и руки" какое это дело относиться к хафку!? Обьяснить можешь? Какие нафиг РУКИ за хавка? Жмешь F1 - атака F2 - Stun, вот тебе и все руки. Ну и еще скиллы по мелочи. Ты сам даже непонимаешь, походу, что говоришь. Запутался в СВОИХ же терминах (LolZ). Кароче, ты вообще за хавка играл? Вот такие "герои" с никами хххХавкУбийцаххх чаще всего и падают. Играть тыкать Ф1 и Ф2 нужно тоже во время, для этого нужно мозгами мыслить . AaDaMaX твои посты просто блещут интеллектом. По теме согласен с Dja ,мозги нужно включать за любого персонажа, и тогда можно сбалансировать корейский рандом умением играть,что и ценятся в хороших игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 обьясни печаль... Ты в детстве не катался на форточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 печаль... Ты в детстве не катался на форточке? тебе понравилось походу? Ты сам себя заовнил поставив вопрос на вопрос. Вот такие "герои" с никами хххХавкУбийцаххх чаще всего и падают. Играть тыкать Ф1 и Ф2 нужно тоже во время, для этого нужно мозгами мыслить . AaDaMaX твои посты просто блещут интеллектом. По теме согласен с Dja ,мозги нужно включать за любого персонажа, и тогда можно сбалансировать корейский рандом умением играть,что и ценятся в хороших игроках. Ты тоже решил валун на гору потащить? Тебе, быть может, тоже обьяснить наглядный пример? Например пвп против мага. Допустим СХ. Берем скилл от хавка стан. Известно, что стан может оборвать таргет (а т.е. оборвать каст в случае с магами), имба маг начинает кастовать вортекс и тут ему прилетает стан но он не пашет. Вортекс может оборваться. А может и нет. Если нет - то маг может упасть, если в дальнейшем будут криты или станы прокатят, если даже точеный. А если у мага эпик? А если у хавка эпик? А если ни у кого нету эпика? То что тогда? Допустим олимп. Берем два хавка (о какая незадача). Помню играл на сервере одном, у нас у обоих небыло эпика. Тупо ТТ сет у обоих. Скиллы у обоих были вточены на +20 (стан точно был). У меня из 4 станов прошел только 1 у него 4 из 4. Тупо рандом затащил. Впринцепи, он мне ударил только 2 крита а я ему после станов 4 крита сразу же. Парень слег удачно. В чем ты тут скажешь скилл? Заюзав УЕ же, есть шанс на обрыв спелла, например играя на олимпе против АВ, у него оборвался ШС и бекстап... Но он опять же меня заовнил потому что прокатил крит с абиллы. А если бы не прокатил? А Я был в УЕ и он мог не попасть по мне Бекстапом. Улавливаешь суть? Ла2 игра на удачу. И эквип тут малую роль играет. Посмотри например мувики где парени бегают якобы в МЖ и нагибают парней в Элегии да в Дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogyrechik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 О да... Сравните скил игры любого хавка и ШК/некра. Играйте своими хавками и думайте что вы АфиГЕНСкИ играете в ла2 и у вас прямые руки... За спойлера и то тяжелее играть - им до врага добежать надо ещё Я не говорю что за хавка нужно больше тыкать чем за ШК некра и т.д... я говорю что играть нужно с МОЗГАМИ! Да может и кнопок у него поменьше, но правильно определять их последовательность в условиях каждого пвп без определенного количества серого вещества в голове не предоставляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я не говорю что за хавка нужно больше тыкать чем за ШК некра и т.д... я говорю что играть нужно с МОЗГАМИ! Да может и кнопок у него поменьше, но правильно определять их последовательность в условиях каждого пвп без определенного количества серого вещества в голове не предоставляется возможным. Бл*, парни, вы просто как стадо. Дайте пример хотя бы. То что ты нажмешь В ПРАВЕЛЬНОЙ последовательности НЕ ФАКТ, что КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ затащит и скилл прокатит или выйдет крит. Все дело в удачи. А т.е. в проценте. А т.е. в шансе. А т.е. в Корейском рандоме. Кому как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogyrechik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 тебе понравилось походу? Ты сам себя заовнил поставив вопрос на вопрос. Ты тоже решил валун на гору потащить? Тебе, быть может, тоже обьяснить наглядный пример? Например пвп против мага. Допустим СХ. Берем скилл от хавка стан. Известно, что стан может оборвать таргет (а т.е. оборвать каст в случае с магами), имба маг начинает кастовать вортекс и тут ему прилетает стан но он не пашет. Вортекс может оборваться. А может и нет. Если нет - то маг может упасть, если в дальнейшем будут криты или станы прокатят, если даже точеный. А если у мага эпик? А если у хавка эпик? А если ни у кого нету эпика? То что тогда? Допустим олимп. Берем два хавка (о какая незадача). Помню играл на сервере одном, у нас у обоих небыло эпика. Тупо ТТ сет у обоих. Скиллы у обоих были вточены на +20 (стан точно был). У меня из 4 станов прошел только 1 у него 4 из 4. Тупо рандом затащил. Впринцепи, он мне ударил только 2 крита а я ему после станов 4 крита сразу же. Парень слег удачно. В чем ты тут скажешь скилл? Заюзав УЕ же, есть шанс на обрыв спелла, например играя на олимпе против АВ, у него оборвался ШС и бекстап... Но он опять же меня заовнил потому что прокатил крит с абиллы. А если бы не прокатил? А Я был в УЕ и он мог не попасть по мне Бекстапом. Улавливаешь суть? Ла2 игра на удачу. И эквип тут малую роль играет. Посмотри например мувики где парени бегают якобы в МЖ и нагибают парней в Элегии да в Дино. К сожалению или к счастью , такие мувики не смотрю. Из любого пвп правильно распределив порядок скилов можно выйти победителем.Да может не всегда получается выигрывать , но и проиграть можно достойно . Не прошел стан? можно отбежать и попробовать снова.Да можно и вообще из за разницы в рендже стараться издалека задавить критами. Возможностей масса!Главное правильно подойти к ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 К сожалению или к счастью , такие мувики не смотрю. Из любого пвп правильно распределив порядок скилов можно выйти победителем.Да может не всегда получается выигрывать , но и проиграть можно достойно . Не прошел стан? можно отбежать и попробовать снова.Да можно и вообще из за разницы в рендже стараться издалека задавить критами. Возможностей масса!Главное правильно подойти к ситуации. Золотые слова. Но есть классы которые быстрее бегают на селфе/с баффом. Масса возможностей так же остаться в "нубах", как некоторые говорят, так что затащит тупо корейский рандом. Удача. Для кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogyrechik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бл*, парни, вы просто как стадо. Дайте пример хотя бы. То что ты нажмешь В ПРАВЕЛЬНОЙ последовательности НЕ ФАКТ, что КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ затащит и скилл прокатит или выйдет крит. Все дело в удачи. А т.е. в проценте. А т.е. в шансе. А т.е. в Корейском рандоме. Кому как удобнее. % тащит в большинстве случаев пвп в лобовую.Если ты не так хорошо оден/заточен/прокачен и т.д. в отличии от своего противника это не значить что нада подбежать к нему тыкать Ф1 и Ф2 а после того как упадешь писать "Крит не прошел" . Зачем идти на таран , если можно более хитро, более грамотно ко всему подходить. % играет большую роль, но из за мозгов можно выигрывать пвп даже если твой шанс выиграть меньше шанса противника, и это факт. Золотые слова. Но есть классы которые быстрее бегают на селфе/с баффом. Масса возможностей так же остаться в "нубах", как некоторые говорят, так что затащит тупо корейский рандом. Удача. Для кого как. Есть конечно кто то лучше и кто то хуже. Но лазейку для выигрыша можно найти всегда,даже если рандом не на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaDaMaX Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 % тащит в большинстве случаев пвп в лобовую.Если ты не так хорошо оден/заточен/прокачен и т.д. в отличии от своего противника это не значить что нада подбежать к нему тыкать Ф1 и Ф2 а после того как упадешь писать "Крит не прошел" . Зачем идти на таран , если можно более хитро, более грамотно ко всему подходить. % играет большую роль, но из за мозгов можно выигрывать пвп даже если твой шанс выиграть меньше шанса противника, и это факт. Есть конечно кто то лучше и кто то хуже. Но лазейку для выигрыша можно найти всегда,даже если рандом не на твоей стороне. А теперь сровни что пишешь ты и что пишет эта лягушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А теперь сровни что пишешь ты и что пишет эта лягушка. вы всё не как не успокоетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вы всё не как не успокоетесь?))) просто тут не любят лягушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex939 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 просто тут не любят лягушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimsa Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да с ц4 пошли эти фразы " Руки сила" , " Руки рулят " ... там да головой, руками и эквипом можно было нагибать оли любым классом ... хавку против сб выйти стан не прошёл и как в этой ситуации руки помогут ?=) или хавк против танка ) а щас чисто шанс =) (стун, крит, блаф, сало и т.д и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 угу а ещё можно бить бэком в лицо и ждать рандома, много ты так убьёш!? По поводу кс: когда ты видеш противника за дверью, и кидаеш гранату или стреляеш через дверь ты не знаеш там ли ещё противник но стреляеш\кидаеш ты не знаеш попадёш ли. на что ты надеяшся не на рандом ли? А вообще можно бесконечно спорить об этом. сколько людей столько мнений! З.Ы. что вы имеете против лягушек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 угу а ещё можно бить бэком в лицо и ждать рандома, много ты так убьёш!? По поводу кс: когда ты видеш противника за дверью, и кидаеш гранату или стреляеш через дверь ты не знаеш там ли ещё противник но стреляеш\кидаеш ты не знаеш попадёш ли. на что ты надеяшся не на рандом ли? А вообще можно бесконечно спорить об этом. сколько людей столько мнений! З.Ы. что вы имеете против лягушек?) они зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaoc3007 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вообщем вставлю свои 5 копеек, насчет пвп Сх\ММ\Сорка/Некра VS Лук ( в нашем случае Хавк) то маг максимум только флагниться по луку а потом идет тупо растрел на дистанции которая у лука (1200) у мага(900) у лука под бафом от кузи (1300) у мага под фулом (900) что не дает магу возможность наносить ущерб Лучнику и еще у лука можно сабы вкачать и повысить еще на 100 рейндж и будет уже 1300 без бафа и 1400 с бафом другое дело сонги от луков и резисты но дело в том что просто маг не чего сделать не сможет вообще луку если тот будет тыкать Ф1= атка и кликать активно мышкой вперед в случае хавка можно под дешем подбегать и стрелять еще 2-3 раза и убегать от любого мага на дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimsa Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 угу а ещё можно бить бэком в лицо и ждать рандома, много ты так убьёш!? По поводу кс: когда ты видеш противника за дверью, и кидаеш гранату или стреляеш через дверь ты не знаеш там ли ещё противник но стреляеш\кидаеш ты не знаеш попадёш ли. на что ты надеяшся не на рандом ли? А вообще можно бесконечно спорить об этом. сколько людей столько мнений! З.Ы. что вы имеете против лягушек?) Мы же не говорим о нубах которые бьют бэкстепом в лицо ... в Ксе простреливаем стенку и кидаем гранату ни куда попала и ни где попала ... а в проверенные годами места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ты че то имеешь против зеленых?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот! И я про то , что знание и умение - "Прямые руки" помогают получше чем надежда на рандом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ни один класс не сравнится по многокнопочности с сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 сб это 5 кнопок, ну отсилу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 выбирай сервер кса, пиши адрес, заходи после 20.00 и посмотришь как я тебя буду убивать через стены даже не играв в него уже больше года, без всяких WH и прочего нубского читерского набора, в 2004 году взял командой обласное WCG не говоря уже про городские чампы которые брали всегда и много подобной чуши в адрес КСа слышал. Спор это вообще бессмысленно, дуельку в кс вообще было бы ништяк. И кстати если у меня дино лук +16 по твоим соображениям я бог и царь? Я мего задрот с супер прямыми руками так как у другого такго +16 на 22 день серверу в принцыпе быть не может? я теперь типо возьму хиро и всё в таком духе? А если я скажу что я нуб, 3 месяц играю в ЛА, и тупо вточил с 1 раза на пофиг, ты удивишься и скажешь я с прямыми руками родился? Не я наверно багоюзающий хавк, или друг админа или донат, так обычно пишут да? про аномальные случаи? И где в этой игре решают прямые руки? Время + везение, а научится юзать скилы много ума не надо. На аргосе та же история с первого раза тоже +16 дино через месяца 1.5 игры в марте, опять прямые руки? ЛА это рандом, в неё и играть поэтому интересно, в КС после того как уложишь пару раз 10 человек за раунд на сервере 16х16 уже играть скучновато, а тут всегда "рулетка". Молодец писькомерство кс нагиба заценено) Я правд не совсем понял причём тут лук? да будь он хоть +40 есле ты будеш жутко тупить и не понимать что ты делаеш ты ляжеш от тогоже дагероа по каторому в уе не будеш попадать и плевать он хател на твой лук, не не спорю заточка решает конешно , но далеко не всегда.. заточка как раз уже рандом а тут речь идёт о игре за класс Вот кстати ты стал достойным примером, вот у тебя есть лук 16 а хиро ты не будеш ибо играть не умееш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.