extet Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Может была уже тема, хочу купить 3-е окно, и собственно возник вопрос, потому как играю с двух разных машин, одна дома/вторая, мммм, не дома . Каким образом так сказать "привязывается" возможность подгружать третье окно. Хочется что-бы была возможность грузить его на обеих машинах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 по хвиду, придецо покупать на обоих машинах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extet Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 up темке, очень важен ответ администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 up темке, очень важен ответ администрации. Привязывается не к аккаунту(как удача), а к железу. К определённому компу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extet Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ммм, а нельзя решить данную проблему в отдельно взятом случае, просто приблизительно одинаково провожу времени в обоих местах? Честность и порядочность гарантирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ммм, а нельзя решить данную проблему в отдельно взятом случае, просто приблизительно одинаково провожу времени в обоих местах? Честность и порядочность гарантирую. нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 тогда и мне в отдельном случае решите что-то хорогие в мою пользу))) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а может пора отменить ограничение, железо то новое, вон скоко онлайна тянет, а те кто хотят запустить и так запустит, с руоффа много умельцев перебежало Не в нагрузке дело. Мы не хотим превращать сервер в сборище твинков. По хорошему надо вообще сделать 1, а 2 за сильверы. А насчёт умельцев - пусть пробуют ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 помница на старом серве я в 8 окон играл с 9 уже немного подтормаживало еслибы сдесь былобы неограниченое кол-во окон я и тут так играл бы иногда - не оч интересно канешно но прибыльно на квестах, неохота чтоб этот серв стал подобию моего старого серва а по поводу 1го окна это мало 2 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Krios link=topic=28842.msg563843#msg563843 date=1256073237]Мы не хотим превращать сервер в сборище твинков. По хорошему надо вообще сделать 1, а 2 за сильверы. Кстати неплохое решение, если сервер перестанет справляться с онлайном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.