Перейти к содержанию
Asterios

3-е окно

extet

Рекомендуемые сообщения

Может была уже тема, хочу купить 3-е окно, и собственно возник вопрос, потому как играю с двух разных машин, одна дома/вторая, мммм, не дома :). Каким образом так сказать "привязывается" возможность подгружать третье окно. Хочется что-бы была возможность грузить его на обеих машинах.

по хвиду, придецо покупать на обоих машинах

up темке, очень важен ответ администрации.

Привязывается не к аккаунту(как удача), а к железу. К определённому компу.

Ммм, а нельзя решить данную проблему в отдельно взятом случае, просто приблизительно одинаково провожу времени в обоих местах? Честность и порядочность гарантирую.

Ммм, а нельзя решить данную проблему в отдельно взятом случае, просто приблизительно одинаково провожу времени в обоих местах? Честность и порядочность гарантирую.

нет

тогда и мне в отдельном случае решите что-то хорогие в мою пользу)))  ;D

а может пора отменить ограничение, железо то новое, вон скоко онлайна тянет, а те кто хотят запустить и так запустит, с руоффа много умельцев перебежало

Не в нагрузке дело. Мы не хотим превращать сервер в сборище твинков. По хорошему надо вообще сделать 1, а 2 за сильверы.  :) А насчёт умельцев - пусть пробуют )

помница на старом серве я в 8 окон играл с 9 уже немного подтормаживало

еслибы сдесь былобы неограниченое кол-во  окон  я и тут так играл бы иногда - не оч интересно канешно но прибыльно на квестах, неохота чтоб этот серв стал подобию моего старого серва

а по поводу 1го окна это мало 2 норм

Krios link=topic=28842.msg563843#msg563843 date=1256073237]Мы не хотим превращать сервер в сборище твинков. По хорошему надо вообще сделать 1, а 2 за сильверы.

Кстати неплохое решение, если сервер перестанет справляться с онлайном :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...