Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ноготь сломала..... :'( Ми плакать, 1 ущерб среди прекрастного маникюра ..... P.S. Посты типо "Афтор Кран" Приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нарасти акриловые - ими глаза выцарапывать ок и волосы выдирать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нарасти акриловые - ими глаза выцарапывать ок и волосы выдирать тоже Зато Сами ногти портятся :'( а глаза и волосы и с настоящими не плохо идут ( ну смотря как вцепишся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Зато Сами ногти портятся а глаза и волосы и с настоящими не плохо идут ( ну смотря как вцепишся ) тык с акриловыми еще лучше, это как са в пухе, окда? и цепляться-то не ногтями, а пальцами - +15-20% к дамагу, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 бедняшка,мне тебя так жалко. /раздел не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 помоему норм.меньше поцарапаных людей у меня из за женских ногтей кучи шрамов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это прискорбно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 омг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 омг)) тебе омг а мне беда, от думаю че зделать с этим (цензура) жалко пле > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня вообще ногти слабые(Постоянно ломаются(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ноги будешь депилировать - тоже не забудь тему создать переношу во флейм х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ноги будешь депилировать - тоже не забудь тему создать переношу во флейм х55 Авка класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня вообще ногти слабые(Постоянно ломаются(((( У меня не слабые просто > 1 гребанный неудачник попался, абыдноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня не слабые просто > 1 гребанный неудачник попался, абыдноооооо Маша,как укрепить ногти?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ноги будешь депилировать - тоже не забудь тему создать переношу во флейм х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ноги будешь депилировать - тоже не забудь тему создать переношу во флейм х55 НУ не всеж обсасывать тему "ты не очень( клан чел и тд)" Terry the Hippie Лаком ^^ стока всякого продается, ты чееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Terry the Hippie Лаком ^^ стока всякого продается, ты чееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ноги будешь депилировать - тоже не забудь тему создать переношу во флейм х55 вот это АВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Авка класс спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 спасибо) я хочу быть твоим соседом и вгонять тебя в транс а авка зачетненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вроде можно лимонной корочкой ногти натирать, укрепляет, естественно без лака на ногтях вот это АВА жгучая, правда? я хочу быть твоим соседом и вгонять тебя в транс не-не только несегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вроде можно лимонной корочкой ногти натирать, укрепляет, естественно без лака на ногтях Вот это точно проще загуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не-не только несегодня ну обсудим еще это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 больше кальция жрите, тогда и глаза выкалывать друг другу удобней будет и спины ваших парней царапать, во время бурной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 никогда не понимала такой трагедии... хоть и ломала ногти не один раз... один сломался - отрезала все. Ногти не зубы, вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ноготь сломала..... :'( Ми плакать, 1 ущерб среди прекрастного маникюра ..... P.S. Посты типо "Афтор Кран" Приветствуются надо значит сломать на другой руке тоже нокоть))) так сказать для семетричности... кто-то увидит подумает что мода новая такая)) и так же зделает, вот увидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 надо значит сломать на другой руке тоже нокоть))) так сказать для семетричности... кто-то увидит подумает что мода новая такая)) и так же зделает, вот увидиш та тут чисто за свое мнение идеальности обидно, значит ты их растиш, красиш, ухаживаеш, и тут 1( на факе сломался) какойто бомж берет и портит всю картину, это не ок.... эх, непонять вам этого :'( тут чиссто пожаловатся за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Титановые ногти запили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.