DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 али распалось из за меня © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 бред полный..... ты ещё выложи как вы за поплавки друг друга дёргаете и сопельки подтераете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Браво) Как я и говорил ранее, вы сами себя уничтожите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 уничтожим ? лично для меня весь отиум - это Критикал , в остальном клан ниачем , я могу рубить и рубить их пати в 1но рыло , я даже не 1го СБ у них в клане не видел... что они пытались показать тем что вышли ? то что они сильный клан и если кто то матюгнулся в али чат то это The End ? у них там дети играют ? кто то матных слов не видел ? да тот же Вова матерился в али чат и как то странно что никто ему ничего не предъявил... вобщем я лично буду рад если они таки останутся без али , бонусные фраги на поле боя мне еще никогда не мешали...Отиум без Глобалов никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtaxet Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 теперь осталось вар друг другу объявить для полного счастья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Даф подлец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Критикал Такая няшка! Я бы его трахнул! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 DathAngel!!! Слушай парниша ты о себе такого мнения просто ппц. Закройся уже флудер. ПАПКА, БОГ и ПОВЕЛИТЕЛЬ Ла2 Ахахаха :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 треш треш треш как это все красиво по сабжу как-то ровно в основе интер просил им где-то что-то помочь : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 уничтожим ? лично для меня весь отиум - это Критикал , в остальном клан ниачем , я могу рубить и рубить их пати в 1но рыло , я даже не 1го СБ у них в клане не видел... что они пытались показать тем что вышли ? то что они сильный клан и если кто то матюгнулся в али чат то это The End ? у них там дети играют ? кто то матных слов не видел ? да тот же Вова матерился в али чат и как то странно что никто ему ничего не предъявил... вобщем я лично буду рад если они таки останутся без али , бонусные фраги на поле боя мне еще никогда не мешали...Отиум без Глобалов никто. с тобой полностью согласна) и к сожалению ты прав....отиум ни что без ГА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 бугагага на месте КЛа я бы нуби выкинул из клана :D нуби ты явно троль ... но правило троля нетролить своих : вобщем шарик ты балбес! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кто такие отиумы? Из их али онли глобалбарби видел, отиумов 2-3 человека, проблем вообще не доставляют, это вам не барби, где куродагерский состав в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 как член клана ГА хочу в алли с Демонями и Вампирями : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 как член клана ГА хочу в алли с Демонями и Вампирями : А без али лизать не интересно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я даже не 1го СБ у них в клане не видел... Ну да, по какому критерию еще измерять клан? :DDD На самом деле отиум нубы, еще с момента создания серва. Может когда еще была гцп2 они были лучше вичерсов, но к финалу из клана отиум был критикал, ну и мб еще 2-3 человека. Ганг в вестленде 20 минут назад показал силу отиума=) И критикал, будучи хиро бегал и 1 на 1 и от сорка, и от сх. Остальной клан ниочем. Роспуск клана и дело с концом. Post Merge: [time]1256041571[/time] Даркангел снова как нуб позамазывал свои маты. Чтобы не простыть нубом, нужно просто не матерится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не надо на меня наговаривать : решение кл-а о союзе с демонами, это раз, а два просто сильные игроки есть было бы прикольно биться с ними плечом о плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 АМ. ет надоже таким быть чтоб раскрывать личное.... Игуанка те знакомо понятие "соры из избы не выносят" ??? да уж с тобой ток на разведку идти.... просто поверь ты нарыл огромную яму своему клану...потому как уже видно что отиум теперь настроен против твоево нубо клана (что без багов ну просто жить не могут)который что и делает ток на публику играет.... почему игроки из клана вампиры,демони,ганжи,легаси и многие другие заметный кланы не выеживаютса так как твой клан выеживаетса на форуме? ответ просто они делают свое дело молча. а не то что твой клан с виду конфетка с китайской этикеткой, а в нутри гавно. П.С есть такой анекдот: -знаеш почему яб хотел стать птицой ? -чтоб летать ? -нет чтоб гадить людям на голову. вот ето как раз про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да нет там никакого личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 АМ. ет надоже таким быть чтоб раскрывать личное.... Игуанка те знакомо понятие "соры из избы не выносят" ??? да уж с тобой ток на разведку идти.... просто поверь ты нарыл огромную яму своему клану...потому как уже видно что отиум теперь настроен против твоево нубо клана (что без багов ну просто жить не могут)который что и делает ток на публику играет.... почему игроки из клана вампиры,демони,ганжи,легаси и многие другие заметный кланы не выеживаютса так как твой клан выеживаетса на форуме? ответ просто они делают свое дело молча. а не то что твой клан с виду конфетка с китайской этикеткой, а в нутри гавно. П.С есть такой анекдот: -знаеш почему яб хотел стать птицой ? -чтоб летать ? -нет чтоб гадить людям на голову. вот ето как раз про тебя. там нет "избы" , отиумы лично мне никто , их плач в али чат "ангел ресни" , "помогите" , "ааааа!" , меня давно достал. если Атандил такой плакса - его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну хз тогда. на кой тогда али создавали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну хз тогда. на кой тогда лаи создавали ? перед выходом из али , Атандил мне сказал "ну вот так и скажи Вове , что али распался из за тебя" , вот прямо для Вовы я тему создал , пусть читает что , как и из за чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну да, по какому критерию еще измерять клан? :DDD в принципе он прав... за сб играют только всякие криворукие нубы, которые не могут играть остальными классами! таким нубам всегда необходимо НОГЕБАТЬ, а НОГЕБАТЬ они смогут в норм пачке или в норм клане, то есть в гавно кланах сб нету, потому что смысл туда идти, если они не НОГЕБАЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всё кланы выходите с али своих ((Устоем политическую анархию :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7aLka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ДА Дезангел лох лохом просто,говно человек и мразь тупая,вот и всё,тыкни себя в жопу лучше чем в л2 тыкаешься сидишь,олень тупой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher.lsv Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ДА Дезангел лох лохом просто,говно человек и мразь тупая,вот и всё,тыкни себя в жопу лучше чем в л2 тыкаешься сидишь,олень тупой ))))) всю злость выплеснул чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 давайте ещё все из кланов выдим нафиг кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Крапоткина к власти!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Dathangel это кто такой я чет ваше никогда не слышал,если это супернеипацанагибало хоть бы в своём классе могбы 1 раз стать хиро для галочки! видел как то мувек из 3-ех боёв на мдт врод про тебя с дафми и ты последний бой выиграл и ты как бы я думаю посчитал что ето круто Ты шо, про ногебатора всея хантера не слышал еще? Oo Oo Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Dathangel это кто такой я чет ваше никогда не слышал,если это супернеипацанагибало хоть бы в своём классе могбы 1 раз стать хиро для галочки! видел как то мувек из 3-ех боёв на мдт врод про тебя с дафми и ты последний бой выиграл и ты как бы я думаю посчитал что ето круто вопервых у меня много мувиков , вовторых я без конкурентов в своём классе , в третьих ты нубо глад , который имеет своё хиро ибо гладов больше нету , в четвёртых тебя нету на пвп локациях - НИ-КО-ГДА , поэтому ты меня и не видиш , отцы гангают в вестланде. в пятых я выиграл 1 из 3 боёв против лучшего пв на сервере , вот тут внимательно , БЕЗ БАНОК ! я не буду изголяца и десятый раз перечислять почему АВ и ПВ порвут ТХ без банок в пвп 1 на 1 , с банками у Дафми нету шансов. по поводу хиро для галочки , я тут второй месяц , то есть сентябрь(не стал хиро потому что заливали Екса , и плюс ковсему нас перелил СалеваН), в этом месяце если смогу стану , несмогу да и бог сним , всёравно большинсво хиро мне ноги целуют при романтических встречах на ганг локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а в питедесятых я павнил до шока : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.