lLastFight Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Суть проблемы заключается в том, что не так давно появился весьма неприятный глюк. Плащ перестает отображаться через некоторое время. Отображается только верхняя часть(к чему он приделан) и все. Непонятно от чего это зависит. Сначала думал, это только у меня. Делал выше настройки графы, проверял клиент. Толку 0. Некоторые сокланы сообщили, что у них та же проблема. Если плащ снять, и опять одеть, то он появляется, но через время снова пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Перекачивание папки астериос тоже не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хм,а у меня все норм...но в гх перса видел,так же отображался плащ,думал плече второе так прикольно смотрится...прям как воротничек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну тоже мне проблемы,пропадающий плащ эт ещё пол беды,а вот пропадающие ноги... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 оО Проблема приобретает глобальный масштаб =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 оО Проблема приобретает глобальный масштаб =))) Да ты на это посмотри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да ты на это посмотри ))) Ну при заходе у меня такое было. Не обращал внимания так как в самой игре ничего не исчезало. А вот теперь бегать с жалким обрывком ваще неайс. Админам по-ходу поф. Буду одевать точёный веспер сет, там нету плаща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот ещё скрин =)) Голова бедняшки увеличилась в 10 рас и перекрутилась на другую сторону... наверное самый жесткий лаг который я когдато видел в ла2 не считая кролика голова которого была размером с гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня есть похожие скрины. Лень выкладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Актуально. Одъмыни, вы уж скажите что то. Решим трабл/ХзчоэтоОо/Отвалите, ваши проблемы/Без ваших тупых текстур проблем хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну эт вообше вынос мозга =)) "уууу,летабщие волосы,они придут за тобой" ))) И самое главное что это все реальные скилы с астериосы,ни один граффический редактор не задействеван... :q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вроде с переходом на ХФ исправилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.