Перейти к содержанию
Asterios

Плащ

lLastFight

Рекомендуемые сообщения

Суть проблемы заключается в том, что не так давно появился весьма неприятный глюк. Плащ перестает отображаться через некоторое время. Отображается только верхняя часть(к чему он приделан) и все. Непонятно от чего это зависит. Сначала думал, это только у меня. Делал выше настройки графы, проверял клиент. Толку 0. Некоторые сокланы сообщили, что у них та же проблема. Если плащ снять, и опять одеть, то он появляется, но через время снова пропадает.

хм,а у меня все норм...но в гх перса видел,так же отображался плащ,думал плече второе так прикольно смотрится...прям как воротничек)

Ну тоже мне проблемы,пропадающий плащ эт ещё пол беды,а вот пропадающие ноги... =)) :rofl:

post-100728-0-71150600-1307138491_thumb.

оО

Проблема приобретает глобальный масштаб =)))

Да ты на это посмотри )))

post-100728-0-47287300-1307234027_thumb.

Да ты на это посмотри )))

Ну при заходе у меня такое было. Не обращал внимания так как в самой игре ничего не исчезало.

А вот теперь бегать с жалким обрывком ваще неайс. Админам по-ходу поф. Буду одевать точёный веспер сет, там нету плаща :lol:

Вот ещё скрин =)) Голова бедняшки увеличилась в 10 рас и перекрутилась на другую сторону... наверное самый жесткий лаг который я когдато видел в ла2 не считая кролика голова которого была размером с гиран.

post-100728-0-53955700-1307342382_thumb.

Актуально. Одъмыни, вы уж скажите что то.

Решим трабл/ХзчоэтоОо/Отвалите, ваши проблемы/Без ваших тупых текстур проблем хватает? :rolleyes:

Ну эт вообше вынос мозга =))

"уууу,летабщие волосы,они придут за тобой" )))

И самое главное что это все реальные скилы с астериосы,ни один граффический редактор не задействеван... :q

post-100728-0-69289100-1307870951_thumb.

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...