ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Это новая фича? Arcane Wisdom уже 2й день не потребляет хп ( мб и больше). К примеру у ЕЕ , не знаю насчет других Или я что-то путаю и все нормально ,,как на оффе,, Серв х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да еешака констовая тожа удивлялась, думали глюк, на бишах вроде хавает хп апд: сейчас на себе на бише проверил, тоже не хавает....вернее пытается хавать но сразу регенится. нипанятно, в недоработках отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 там по 5 хп хавает вроде. в недоработках банят.уже боюсь туда писать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 там по 5 хп хавает вроде. в недоработках банят.уже боюсь туда писать ;D сам тока вчера из бана незаслуженного вылез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я тоже 2 месяца в бане просидел недавно изза него какраз > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 суровые админы,скоро банить будут даже за мысли о том что бы написать в ТП сабж - баг есть, аркана не жрет хп вообще ни у кого,ни у магов,ни у бишейее,ни у варков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Это баг. Исправили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Adri link=topic=29040.msg564716#msg564716 date=1256111843] Это баг. Исправили уже завтра с рестартом будет? сейчас неисправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ЗЛОЙ_КОТЯРА > я говорю что щас по 5 жрет агротроль ты наш Жрет по 1 хп щас уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 настораживает теперь одно: а точно не перебанят весь серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 там по 5 хп хавает вроде. в недоработках банят.уже боюсь туда писать ;D Така ж х... Написал про некоректную работу БЗБ у шилки, так получил предупреждение. Админам мб виднее что и как должно работать у них на сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Така ж х... Написал про некоректную работу БЗБ у шилки, так получил предупреждение. Админам мб виднее что и как должно работать у них на сервере... Я не видел твоей темы но могу предположить что есть смысл правильно оформлять баг-репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.