Перейти к содержанию
Asterios

опаопа

lDerek

шоже делать ?:(  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Воть собрался поиграть танком и даже не знаю шоже делать ^_^

Подскажите класс которому было бы хорошо в поле и уютна на олимпе . :rolleyes:

пала не предлагать , как то играл на лоу рейтах им с тех пор вообще тошнит от танков

Воть собрался поиграть танком и даже не знаю шоже делать ^_^

Подскажите класс которому было бы хорошо в поле и уютна на олимпе . :rolleyes:

пала не предлагать , как то играл на лоу рейтах им с тех пор вообще тошнит от танков

Ну тогда нахрена тебе танк если тебя от них тошнит ?>:(

Ну тогда нахрена тебе танк если тебя от них тошнит ?>:(

хочется поиграть , детка :rolleyes:

хочется поиграть , детка :rolleyes:

Ты уж определись либо ты хочешь играть либо тебя тошнит !

Ты уж определись либо ты хочешь играть либо тебя тошнит !

я имел ввиду чтобы не говорили "бери пала" , тк вообще не хочется играть им , и для сравнения написал ...

как то играл на лоу рейтах им с тех пор вообще тошнит

тк вообще не хочется играть им , и для сравнения написал ..

Ну тогда у тебя выбор не большой, либо ДА либо ШК

Я голосовал за ШК

ШК все есть кроме хила,но вампирик 40% это замещает только будь готов что ты будешь за всеми бегать и подумай ты готов играть банкой с неплохим дамагом от которой все убегают ?

ШК все есть кроме хила,но вампирик 40% это замещает только будь готов что ты будешь за всеми бегать и подумай ты готов играть банкой с неплохим дамагом от которой все убегают ?

я не убегаю от шк мне пох на них :lol:

банкой хочу быть )

зря)

был был я еще ШК яб тебе показал что такое ШК,а то щас я вижу на серве только 2 ШК норм 5HADY и холи,но и то они все можно сказать олидрочерыcray.gif

зря)

был был я еще ШК яб тебе показал что такое ШК,а то щас я вижу на серве только 2 ШК норм 5HADY и холи,но и то они все можно сказать олидрочерыcray.gif

если ты про олимп, то убегать магом от Шк - это святое)

а если про поле...хм...ну только если у него выскочила целка и в руках кансел дагер...танки такие безобидные)

проклинаю тебя!!!! ПУСТЬ ты будешь съеден консервной банкой :rolleyes:

тач оф дед , хорошо проходит ? на олимпе\поле , а то играл когда то шк , так проходил только на новогодние праздники ?

зря)

ну олимп и поле это 2 разные вещи, на оли любого танка фиг выиграешь)) а в поле они быстро падают

ну олимп и поле это 2 разные вещи, на оли любого танка фиг выиграешь)) а в поле они быстро падают

ну хзхз , если танк дыбил , то он после юз отражалки снимает бижу , кидаешь фир , считаешь 7 сек и тогда его уже без бижи , в фире , на 2 нюка

ну хзхз , если танк дыбил , то он после юз отражалки снимает бижу , кидаешь фир , считаешь 7 сек и тогда его уже без бижи , в фире , на 2 нюка

шк кидать фир?? зачем :lol:

Ну да,кидаешь фир и сам в нём бегаешь))

хзхз , ни разу не бегал в нем )

шк кидать фир?? зачем :lol:

а вдруг он апасный ?? или кубик вдруг пропадет ? рандом :rolleyes:

а вдруг он апасный ?? или кубик вдруг пропадет ? рандом :rolleyes:

ну конечно проще пробегать секунд 10 когда 100% зеркала нету и потом просто убить :lol:

тач оф дед , хорошо проходит ? на олимпе\поле , а то играл когда то шк , так проходил только на новогодние праздники ?

Touch of Life 1

Gives a holy blessing by sacrificing oneself. Restores HP by 50%, and for 2 minutes, increases resistance to buff cancel attacks by 100%, resistance to de-buff attacks by 30%, and the power of received HP recovery magic by 30%. Restores 50 HP every second.

от сб работает ??

+ тк нравиться тем что оч живучий , кубик хилик хорошо , скил на хил +30 , тач лайф .

+ шк , шилка , ток оф дес (говорили шанс галимый )

ты даун?

ты даун?

не агрись зай , если у меня это все работало , ни разу не бегал в фире от отражалки . тебе просто не повезло (

тебе кидается фир обратно с шансом 30% тк , skill0916.png- отражает только атакующий маг скил(ransfers magical damage back ) , а skill0351.png может отразить дебаф (or 5 minutes, reflects physical buffs/de-buffs with 10% probability and magic buffs/de-buffs with 30% probability. )Requires a shield.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...