Chilleye Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 женщина?) мне всегда казалось, что ей не больше 25..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 женщина?) мне всегда казалось, что ей не больше 25..) Расскажите мне, дураку, где кончается "девушка" и начинается "женщина"? Я всегда думал, что девушка кончается вместе с девственной плевой. Случай: Сижу в поликлинике полу-клинике (платного приема нет, очередь, а мне больничный надо было куда-то), Сидит женщина Самка человека разумного, на вид лет тридцати, и трещит без умолку с кем-то по телефону. Подходит бабуська, и спрашивает ее - "Женщина, вы последняя?" Лицо самки впыхнуло ненавистями, она оторвалась от трубки, и гордо с нотами злобы в голосе заявила - " Я, Вообще -то, не женщина!" Лучезарный был в состоянии измененного сознания, и потому логичный бабуськин вопрос "о_О а кто же тогда?!" просто разорвал меня в адовой истерике. Самка не отреагировала на вопрос и продолжила в трубку - "Достали уже меня женщиной называть!!!". А кожа то палит, что там четвертый десяток уже отссчитывается... Сидим дальше, идет пациент мимо очереди и спрашивает - " А там доктор женщина?". Кто-то из очереди - "Девушка... Наверное" У Лучезаре случился рецидив истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Расскажите мне, дураку, где кончается "девушка" и начинается "женщина"? Я всегда думал, что девушка кончается вместе с девственной плевой. Случай: Сижу в поликлинике полу-клинике (платного приема нет, очередь, а мне больничный надо было куда-то), Сидит женщина Самка человека разумного, на вид лет тридцати, и трещит без умолку с кем-то по телефону. Подходит бабуська, и спрашивает ее - "Женщина, вы последняя?" Лицо самки впыхнуло ненавистями, она оторвалась от трубки, и гордо с нотами злобы в голосе заявила - " Я, Вообще -то, не женщина!" Лучезарный был в состоянии измененного сознания, и потому логичный бабуськин вопрос "о_О а кто же тогда?!" просто разорвал меня в адовой истерике. Самка не отреагировала на вопрос и продолжила в трубку - "Достали уже меня женщиной называть!!!". А кожа то палит, что там четвертый десяток уже отссчитывается... Сидим дальше, идет пациент мимо очереди и спрашивает - " А там доктор женщина?". Кто-то из очереди - "Девушка... Наверное" У Лучезаре случился рецидив истерики. :lol: мне кажется, что девушка становится женщиной, когда ей приятно слышать обращение "девушка", а не принимать его как данное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В слове "мужчина" есть "муж" и "чин" - два самых важных для типового самца фактора. В слове "женщина" есть "жена" и "щель" А слово "деВушко" вообще какой-то содомией попахивает... Хотя есть инфа, что некоторые самцы способны и бутылку из под вина оприходовать... Не будем показывать пальцем, хоть это и был Монолог, но мы на личности не будем переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В слове "мужчина" есть "муж" и "чин" - два самых важных для типового самца фактора. В слове "женщина" есть "жена" и "щель" А слово "деВушко" вообще какой-то содомией попахивает... Хотя есть инфа, что некоторые самцы способны и бутылку из под вина оприходовать... Не будем показывать пальцем, хоть это и был Монолог, но мы на личности не будем переходить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Расскажите мне, дураку, где кончается "девушка" и начинается "женщина"? Я всегда думал, что девушка кончается вместе с девственной плевой. Лично мне уши режет это ваше "женщина" прям хочется взять и уе... ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лично мне уши режет это ваше "женщина" прям хочется взять и уе... ударить. Провел опрос в офисе. По итогам - все индивидуально и зависит от каждой отдельной женщины девушки... Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Может с возрастом как-то связано, я хз.Ну если ты меня женщиной еще раз назовешь... бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лично мне уши режет это ваше "женщина" прям хочется взять и уе... ударить. а мне кажется, роза пахнет розой, хоть розой назовёшь её, хоть нет и в слове женщина - не вижу ничего плохого, т.к. именно женщина - по моему мнению, открывает женское начало, девушка - только раскрывающийся бутон, она ещё стесняется своей женственности и сексуальности, а женщина - в моём понимании женщина, конечно, это та, кто сексуальностью своей уже научается пользоваться и принимает всю себя такой, какой она есть, всю свою природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну если ты меня женщиной еще раз назовешь... бойся Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя... Девушка О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя... Девушка О\ Милсдарь,вы меня пугаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а мне кажется, роза пахнет розой, хоть розой назовёшь её, хоть нет и в слове женщина - не вижу ничего плохого, т.к. именно женщина - по моему мнению, открывает женское начало, девушка - только раскрывающийся бутон, она ещё стесняется своей женственности и сексуальности, а женщина - в моём понимании женщина, конечно, это та, кто сексуальностью своей уже научается пользоваться и принимает всю себя такой, какой она есть, всю свою природу Ты права. Но я все равно не могу пока принимать в свой адрес это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты права. Но я все равно не могу пока принимать в свой адрес это слово. Привыкай,женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ты права. Но я все равно не могу пока принимать в свой адрес это слово. А по мне, так все зависит от ситуации и интонации... "Моя женщина" жарким шепотом на ушко после эмм.. вообщем, хорошо звучит... А "да какая из нее женщина" наверно, обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привыкай,женщина Огребешь же, малчик А "да какая из нее женщина" наверно, обидно не знаю. Оффк, скажешь мне так сегодня? Протестим реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Огребешь же, малчик Как омолодила то :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как омолодила то :33 Вас, мущинок, полезно иногда побаловать комплиментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вас, мущинок, полезно иногда побаловать комплиментами это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Оффк, скажешь мне так сегодня? Протестим реакцию У меня нет броника и каски хокейного вратаря ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня нет броника и каски хокейного вратаря ... импровизируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня нет броника и каски хокейного вратаря ... ой да брось я твою руку то овнила всем своим "бараньим весом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 как плавно переросла тема в нечто большее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ой да брось я твою руку то овнила всем своим "бараньим весом"... Сумка у тебя... Большая и тяжелая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сумка у тебя... Большая и тяжелая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сумка у тебя... Большая и тяжелая... рукоприкладством и сумкоприкладством не занимаюсь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 рукоприкладством и сумкоприкладством не занимаюсь..) Все равно не будем рисковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все равно не будем рисковать... как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 как скажешь Ну или после песенки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну или после песенки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://z0r.de/2807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.