Ar0visTM Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Лучше фото не выкладывать дабы избежать сердечного приступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу фото елайки) втт на 100г Гала фотки нигде не постила, ни в каких многопользовательских ресурсах не регана, по её словам... а она всё еще играет? оО её Фото вроде ток JessicaAlba видел=) очень сомневаюсь в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу фото елайки) Имею фото, предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Имею фото, предлы эй эй эй уди, не забирай "клиентов"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Выложите фото лайки и обсудим вместе)) То что я увидела на фото низеорослый неопятный с засалиными валосами нерасчесаный бомж))) Обои на фото наверно еще с совдеповских времен фабрика красный партизан)))) На столике салфетка и сувенирчик карзанка с цветами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 эй эй эй уди, не забирай "клиентов"! Поделим на троих, если элайка обидется на нас, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поделим на троих, если элайка обидется на нас, ок? добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Выложите фото лайки и обсудим вместе)) То что я увидела на фото низеорослый неопятный с засалиными валосами нерасчесаный бомж))) Обои на фото наверно еще с совдеповских времен фабрика красный партизан)))) На столике салфетка и сувенирчик карзанка с цветами))))) Не не, есть новый пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не не, есть новый пруф. Ну выложи тогда павеселимся пройдем тест на внимательнось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну выложи тогда павеселимся пройдем тест на внимательнось))) Сколько дашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пока не куплю себе домашний реаниматор не вылаживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otdamc9tebe3a9 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Выложите фото лайки и обсудим вместе)) То что я увидела на фото низеорослый неопятный с засалиными валосами нерасчесаный бомж))) Обои на фото наверно еще с совдеповских времен фабрика красный партизан)))) На столике салфетка и сувенирчик карзанка с цветами))))) ты свое выложи 90% сервера ждут с нетерпением его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорят тебе 50+ лет, детей нету , мужа тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ты свое выложи 90% сервера ждут с нетерпением его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорят тебе 50+ лет, детей нету , мужа тоже... дети и муж неглавное! счастье в этой жизни это эпик на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 счастье в этой жизни это эпик на 20 да да!!!1 задарите мне такого счастья плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ты свое выложи 90% сервера ждут с нетерпением его!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! говорят тебе 50+ лет, детей нету , мужа тоже... Лайка ты в ветре всегда орал что ты 1м82см а что мы видем на фото?))))))))))))))))) Лай с зарных учеток на то ты лайка))) И ище лайка мне есть чем гордитца в жизни у меня все хорошо))))) А у тебя шизофрения я говарила тебе это в вентре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otdamc9tebe3a9 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лайка ты в ветре всегда орал что ты 1м82см а что мы видем на фото?))))))))))))))))) Лай с зарных учеток на то ты лайка))) И ище лайка мне есть чем гордитца в жизни у меня все хорошо))))) А у тебя шизофрения я говарила тебе это в вентре ))) При чем тут Элайка, ты фото скинь. Усы только збрей сначало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 При чем тут Элайка, ты фото скинь. Усы только збрей сначало. Думаю, это будет огромный культурный шок для всех форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 зачем вам фото элайки, там же толстый 17тилетний начинающий арбузный барон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вылаживайте Прямо вот хочется взять и... Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Прямо вот хочется взять и... Ну вы поняли. Приятно осознавать,что тебя понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otdamc9tebe3a9 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как так ниукого нету фото Гало? Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.