Перейти к содержанию
Asterios

Танки

HappyError

Танки  

211 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пацаны куда я попал? Это х1? Тупая тема для таких рейтов...

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Пацаны куда я попал? Это х1? Тупая тема для таких рейтов...

а наф тогда пишеш? тока не отвечай что б ты спросил :D

а наф тогда пишеш? тока не отвечай что б ты спросил :D

Просто такие темы, типа - кто лучше, кого быстрее кач, как лучше замутить кучу адены, кем нагибать, кто гнет олимп...

Уже в край зае*али, в инете тоны такого гавна, бери не хочу, но все ровно находится куча мудил которые переспросят чтобы глотнуть тонну говнеца))

Ну а тем более для таких рейтов, данная тема не актуальна, если только автору можно играть по 15 мин в день и не более ^_^

Просто такие темы, типа - кто лучше, кого быстрее кач, как лучше замутить кучу адены, кем нагибать, кто гнет олимп...

Уже в край зае*али, в инете тоны такого гавна, бери не хочу, но все ровно находится куча мудил которые переспросят чтобы глотнуть тонну говнеца))

Ну а тем более для таких рейтов, данная тема не актуальна, если только автору можно играть по 15 мин в день и не более ^_^

красава написал много но почитать есть что :D плюсану

красава написал много но почитать есть что :D плюсану

Ах да еще забыл добавить, те кто создает такие темы из них 99,99% так и не достигнут успеха в том чего они так хотят узнать на форуме))

Дефицит умственного развития, отсутствие банальной логики, умения анализировать, читать, и просто смотреть все это приводит к созданию таких тем, которые в конечном итоге переходят в русло - а у кого же все таки длиннее писька))

Ах да еще забыл добавить, те кто создает такие темы из них 99,99% так и не достигнут успеха в том чего они так хотят узнать на форуме))

Дефицит умственного развития, отсутствие банальной логики, умения анализировать, читать, и просто смотреть все это приводит к созданию таких тем, которые в конечном итоге переходят в русло - а у кого же все таки длиннее писька))

так то да))

не видел ещё на ем6ере норм шк сегодня вышел против бедмакса вроде буст норм прикосновение шилена есть должен карать в итоге я его забил в дрыск ссаным влом :dash:

Побольше бы вот таких тем

ШК 41 СТР, паладин/ДА 40 СТР. Как ты думаешь, это сколько нибудь весомый аргумент? :)Не говоря о том, что хуманом я сделаю -8 КОН, и подниму СТР и ДЕКСу. При этом КОН все равно будет выше чем у ШК. По статам хуманы всяко в переди

Множество дебаффов? Например? Что кроме хекса ускоряет мободрочь (из того что нету у других танков)?

Хекса в трансформе нету. Т.е. или кидаем хекс при низком ДПСе, либо у нас высокий ДПС, но нету хекса.

Жесть. А кубики? :blink:

Как вариант,тк с пикой+авангард,пока мана есть.Но я в свое время вопрос с прокачкой любого чара решил по другому.Вкачал сорка,аж до 42 лвл и купил инферно стафф +16,+10 тоже пойдет.С 35 по 50 - лаба,с 50 по 65 - лоа (ее водил,а сорком убивал).А там с пати вечерок прогульнулся или со знакомым (только не говори,что нет) и 76.

Тут конечно вопрос где взять ее?)Пп мона поводить,только меньшее кол-во.Минус прокачки 3 окно.Плюс все же быстрее.Да и для след саба пригодится.

Ну,если для души,то и черепаха сойдет,которую год будешь качать ;)

И на счет танков,у тебя не будет танка прокаченного со скилами,а будешь качать буквально с 40 лвл.А вот тут как раз тк наверно лучше всего,это потом да,шк рулит и кто-то там еще рулит,почему то никто не убивает зака 60 танком,подумай....

на правах кэпа если есть саб - то есть саппорт

а любой танк спокойно качается за 4-5 часов под нубобаффом и хоть каким то баффом пп/варка

будть то да/шк/пал

и я буду совсем кэпом

но нах в списке ТК - если ОСНОВА ФС!?

авка гипнотизирует:blink:

сори за агр но уж много теоретиков тута сидит...

играю в л2 много много лет но прочев твой пост ужаснулся))))

ты де такие локации отыскал для кача танка? или ты настока криворукий пал что тя из кат поперли?

соло с волком, убейтесь, 10+ париков и хил

пс ШК

херню пишишь таварищ

на париках тока дестри норм качаються

БД+СВС под баффом варка лучше всех к примеру водят парики)- с учетом того что денсеры мелкие ни норм сонгов ничо еще нет

а уж танком то чо.. удобнее...

или вы им тату на - стр бабахаете? О_о

ну я когдато заметил что СВС под бд и вк водит парики хуже дестра с нубо бафом)))

скилов ни на пику ни на дамаг нету

ты нубь)))

1)волка в топ мшот нада еще и одеть

2)в камон Б дулях+плейт сет уничтажал станеров в фп и мобов на ферме

3)НИКТО несранвиться с ДА в пвп на лоу рейтах

4)шифтаните статыв волка в топ шмоте

Когда аргументы исчерпаны переходим на ругань? :rofl:

1- Одеть волка в топ шмот это ~150кк (я думаю, если для кого это запредельные деньги, то ему не стоит сидеть на форуме и давать советы по ЛА :blush: )

3- если учесть, что автор ФС желающий быстрее качнуть саб, то я не думаю, что он будет бегать на сабе по всем локам желая нагнуть всех и вся.

4- статы волка на каком лвл интересуют?

Волк 55 в топ шмоте под нубибафом

1556719.jpg

Кошка ДА под нубибафом

1532143.jpg

Тоже, но под ПП

1529071.jpg

1515759.jpg

ну и дурак))))

за все время игры за ДА меня смогла тока передамажить на бегающем зекене тока арба с настоящим АК и 300 пухой)

А я не в курсе.. Урон отражённый рефлектом в РБ от танка плюсуется к его дамагу в агрлисте? <_<

ну палыч может юзать икону-мораль нон стоп почти,не??волк жрёт опыта 30% кошамба 15.у пала никуя не жрёт.

вывод?

а так думаешь 30% хунта,ну хз 30% с лвла это много по мне...

Если вы близки с волком по лвл, то зо, если разрыв 5+, то там уже другие цифры :blush:

играю в л2 много много лет но прочев твой пост ужаснулся))))

ты де такие локации отыскал для кача танка? или ты настока криворукий пал что тя из кат поперли?

извините но так качнулса за 3 дня, тута спрашивали про скорость прокачки а не про где нафармить и тд тп, на париках самая быстрая, думаете на хардине не качалса в катах? затратил кучу денег на талум хеви, на волка, на топ шмот, и в итоге вкачал аж за неделю. Думаю есть разница, и если уж точно не знаете где ети локи то уж точно теоретик, я занимаюсь боевими единоборствами и знаете там иногда парни занимаютса по 10 лет а на соревнованиях проигрывают парням што занимаютса по 2 года, так што сколько вы играете не имеет значения, как ктото уже упоминал решает умения анализировать, так откуда делаете выводы што в катах мегокач не попробував другие варианты?

извините но так качнулса за 3 дня, тута спрашивали про скорость прокачки а не про где нафармить и тд тп, на париках самая быстрая, думаете на хардине не качалса в катах? затратил кучу денег на талум хеви, на волка, на топ шмот, и в итоге вкачал аж за неделю. Думаю есть разница, и если уж точно не знаете где ети локи то уж точно теоретик, я занимаюсь боевими единоборствами и знаете там иногда парни занимаютса по 10 лет а на соревнованиях проигрывают парням што занимаютса по 2 года, так што сколько вы играете не имеет значения, как ктото уже упоминал решает умения анализировать, так откуда делаете выводы што в катах мегокач не попробував другие варианты?

+1

Да не обращай внимания) Пусть сидят в катах и думают, что там убер кач и нет других мест. По написанному тобой маршруту лок я не раз качал ВЛов, когда их брал сабом. За спину ставилась кура для залива МР, а в случае, если френды были не заняты живое ЕЕ стояло оффпати и в ВТ слушало когда мне подливать МР и хилить)

1)для меня 150кк это архи много)))) та5к как некачаюсь и неиграю

а плейт сет за 1 кк и слсы за 1 кк по цене разумнее так как волк на основе нах ненужен7

2)лвл сабаки и волка чето разный)) и к тому же как я заметил ДА с сабакай > пал с волком

хатя мб потому что Я > всех

3)3 дня качался до 76 в каких то нубо локах на сервер х15))))) маладца

и после этого ты гавакрить про то что кто то нуб и незнает де качаються тру атцы?

2)лвл сабаки и волка чето разный)) и к тому же как я заметил ДА с сабакай > пал с волком

Ну если ты в волках не разбераешься, :rofl: то не надо тогда толкать, что кошка круче волка) Я не могу при всём желании предоставить скрин волка с надетым шмотом ниже 55 лвл, тк он экипируется только с этого лвл) :lol: Поэтому при условии, что волк будет брать 5% и имеет лучшие статы, то ты при каче с кошкой ты его устанешь догонять, которая берёт 15% Ну про АОЕ кач в другой раз. Не хотите тратиться на волка и шмот? Его всегда можно продать, а сэкономленное время на каче саба будет только на пользу, тк на основе полюбому выгоднее тратить время в игре $$$)

Вот статы кошки более высоко лвл. баф пп и селфы танка

1531926.jpg

хм если неошибаюсь то на оли у маей сабаки 2700 п атаки а тут с фулом)))

а буст мараль на волка бафаеться?

хм если неошибаюсь то на оли у маей сабаки 2700 п атаки а тут с фулом)))

а буст мараль на волка бафаеться?

Ну кошка это самон. все селфы и бафы накладываемые на танка дублируются и на неё. Поэтому да.

ЗЫ. кошка не точена) поэтому и статы такие)

Ну кошка это самон. все селфы и бафы накладываемые на танка дублируются и на неё. Поэтому да.

про сабаку я знаю а про волка?)))

спор ведеться в основном между шк с волком и ДА)

а что если ДА с волком?)

ну и вообще у ДА хпе больше п ДЭФ выше есть стан имхо выбор очевиден)

Неа. на волка не ляжет.

тада ВОЛК в любомшмоте сасет у сабаки подефолту буст мараль+маджести решают)

у сабаки есть еще 2 абилки и кенсл для певепе

Вот и налетели все как мухи на УГ ! Тема была создана т,к, я танком неиграл не разу, а лазить искать зачем, если есть вы, и можно почитать ваш срач сдесь разведенный...

ЗЫ вчера начал ШК щас 72+ ,играл совсем немного, баф пп 78 тату +4СТР и ПЛ сэт, в катах без напряга вообще

Вот и налетели все как мухи на УГ ! Тема была создана т,к, я танком неиграл не разу, а лазить искать зачем, если есть вы, и можно почитать ваш срач сдесь разведенный...

ЗЫ вчера начал ШК щас 72+ ,играл совсем немного, баф пп 78 тату +4СТР и ПЛ сэт, в катах без напряга вообще

строчка вчера начал а сеня уже 72 непоказатель))))

сабака ДА идет как 2 полноценых ТыХА

Однозначного ответа нет. Зависит от баффа, оружия в руках и т.п.

Если в лапах мечь, мораль даст больше критичности, ну и крит дамагу естественно - в этом случае ДПС примерно равный.

Если в лапах блант, то ситуация сложнее. С одной стороны шанс крита под иконой будет много ниже, зато вместо +30% крит павера станет +100%. Если балнат на риск фокус, да с ЛСом на +крит, пожалуй икона опять же получше будет.

Жесть. А кубики? :blink:

А что кубики? Кач может ускорить лишь фантом кубик, да и то из 3х эффектов полезен лишь хекс. Вот и смотри какой шанс что сработает именно фантом кубик, какой - что сработает хекс (а не павер брейк или шакля), а там еще что бы дебафф на цель прошел. В итоге если это не какой нибудь чемп, моб скорее помрет, что дождется дебаффа.

З.Ы. по поводу споров на счет кошки и волка. У меня несколько знакомых ФСов на сабы качали с волками, а не профильными суммонами. Просто потому, что 85 волк в топ шмоте до 76 левела дамажит больше чем любой суммон. Выше базовый шанс крита (~185 под ПП+СвС нон стоп, в то время как у кошки под эти баффом+мораль 242, а половину времени ~90), больше атаки, выше п.деф и м.деф.

Впрочем, опять же, это только в случае кача на иксовых мобах, а не париках, при котором что кошка, что волк идут лесом (вместе с кубиками в нагрузку)

тада ВОЛК в любомшмоте сасет у сабаки подефолту буст мараль+маджести решают)

у сабаки есть еще 2 абилки и кенсл для певепе

Ну мораль действительно поднимет критрейт и ДПС но ты сможешь держать её на танке примерно 40% времени. маджести до 76 ппц как зарешает... кошка с набафанным маджести догонит по Пдефу волка только считай к 76, а чтоб догнать волка по Мдефу я уж незнаю насколько её (кошку) надо. расточить)

А вторая абилка кошки кидающая викнесс к тьме при каче до 76 очень помогает?)

хатя мб потому что Я > всех

Хотя, если подходить с таким отношением, то приводить аргументы бесполезно)

кароче, любите садо-мазо, кубики и кошек? удачи... спрашивали о скоросте прокачки а не о выгоде где в катах за пачку-моба моно фармануть 900к експ(лак фул виталити)??? и ети 900к гдето раз 40 сек, темболе на париках оверхит есть не маленький, поетому до 76 парики, 76+ так как париков для танка нету то надо искать пати или 2 окно))) и ише речь шла о прокачке саба а не мейна(тут уже отдельнй вопрос), а саб надо качать до 75, думаю ето уже доказвать не надо... поетому прежде чем спорить прочтите внимательно вопрос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...