Перейти к содержанию
Asterios

Отец vs wmr

DathAngel

Рекомендуемые сообщения

wmz

2 пвп , 2 победы,второе пвп даж фрапсить не стал, я остаюсь непревзойдённым ТХ...

ну и конечно же респект вмру , который осмелился ! пришел таки !!! под бафом ПП ))) хотя даже с бафом ПП по дамагу проигрывает...

Кстати возможно сделаю рерол или просто буду реже играть , через неделю - полторы скажу точно  :)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати возможно сделаю рерол или просто буду реже играть , через неделю - полторы скажу точно  :)

Специально, что отец не смог отомстить? :D

Специально, что отец не смог отомстить? :D

нет , просто вопервых всему есть конец...

а вовторых , у каждого есть своя цель , к которой он идёт , я за ТХ к этой цели пришел , мне уже нечего за него делать...

Ну вобщем , если будет рерол я всё подробно распишу, что , как и почему  :)

Судя по твоим бафам, пвп шло явно более 7 минут - обычно "не соперник" - тот, кого убиваешь очень быстро... убил, молодец. факт нагиба продемонстрирован. Но "опускать" игроков на форуме после этого - смахивает на селфовн.

На этой чудной ноте пойду я баиньки...

Но "опускать" игроков на форуме после этого - смахивает на селфовн.

Ты будто первый день на форуме :D

Судя по твоим бафам, пвп шло явно более 7 минут - обычно "не соперник" - тот, кого убиваешь очень быстро... убил, молодец. факт нагиба продемонстрирован. Но "опускать" игроков на форуме после этого - смахивает на селфовн.

На этой чудной ноте пойду я баиньки...

это было пвп , где он был с бафом ПП , юзнул лайф форс(когда можно сказат был убит) и юзнул еще какойто талик(когда опять же можно сказать был убить)  :)

я никого не опускаю из игроков , ну кроме Лёхи мб , он не только как игрок му*ак....

wmr средней руки ТХ , я всеголиш утвердил своё место среди этого класса...больше он мне не интересен.

селфовном тут даже не пахнет , я даже не постарался музыку в видео вставить и что то написать, опять же потому что соперником не считаю....

когда я дрался с Салеваном , Дафми и прочими довольно сильными дагерами, мувики были поярче  :)

ну и как соперники они были посильнее.

как же заебали пафосные высеры етого жаждущего самоутверждения еблана.

я тут филосовствую , вы меня будете любить больше , если я рерол в СБ сделаю ? xD

пуп земли ппц.

"С виду так обычный чел втыкает в монитор. Нет в моей жизни ничего интересного" (к/ф }{oTT@6ыч

wmz

2 пвп , 2 победы,второе пвп даж фрапсить не стал, я остаюсь непревзойдённым ТХ...

ну и конечно же респект вмру , который осмелился ! пришел таки !!! под бафом ПП ))) хотя даже с бафом ПП по дамагу проигрывает...

теперь хотя бы немного просвечивается игра за тыха, теперь это твердая 3!

О, рерол? о_О  я даже не представляю в кого  :D

опять флудишь  :D

Доброе утро  :D

Так на работу пришёл, пока работы нет, надо же чем то заняться  ;D

дахтангел не делай релол в сб (а то все вары разбегуться)

язычек не устал?  :D

А он терь видать ручками  :D

Ну, в любом случае, он старается...

Доброе ли оно???что нам эта тема готовит??сколько агра и бездушного срача?? :o

Доброе ли оно???что нам эта тема готовит??сколько агра и бездушного срача?? :o

это точно !!!!

1 блаф, лак - 2 бекстаба не сбивают блаф, сразу же за ним 2 блаф. Чистый лак, какой тут нагиб  :D :D :D

я тут филосовствую , вы меня будете любить больше , если я рерол в СБ сделаю ? xD

да ты уже сделал не шкерся))) думаю тебе не особо понравится рерол в сб... ещё чуть чуть и пофиксят их так что не трать время... и я тебя буду убивать с одной тычки так что не надо сб)))

DathAngel - ты не Loony случайно?)

зы: просто когдато гамал на мелке был там такой же клоун как и ты над которым стебались все жители сервака и все жители форума.

Тут я вижу обыкновенный Лак и ничего более...

Он этот ролик снял в ответ на лак WMR'a :D

весь цимес в том, что если ангел, как он говорит, ATEC, то и вмр вполне себе отец, а если вмр нулевый и выиграл на лаке, то и ангел такой же, потому что оба боя были выиграны засчет лака.

Да до этого ВМР пытался показать какой у него огромный хер и как круто он нагнул Ангела

После этого видео стало на 100% ясно, что ВМР просто соснул хуйца и что его место у параши :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...