DathAngel Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 wmz 2 пвп , 2 победы,второе пвп даж фрапсить не стал, я остаюсь непревзойдённым ТХ... ну и конечно же респект вмру , который осмелился ! пришел таки !!! под бафом ПП ))) хотя даже с бафом ПП по дамагу проигрывает... Кстати возможно сделаю рерол или просто буду реже играть , через неделю - полторы скажу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати возможно сделаю рерол или просто буду реже играть , через неделю - полторы скажу точно Специально, что отец не смог отомстить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Специально, что отец не смог отомстить? нет , просто вопервых всему есть конец... а вовторых , у каждого есть своя цель , к которой он идёт , я за ТХ к этой цели пришел , мне уже нечего за него делать... Ну вобщем , если будет рерол я всё подробно распишу, что , как и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Судя по твоим бафам, пвп шло явно более 7 минут - обычно "не соперник" - тот, кого убиваешь очень быстро... убил, молодец. факт нагиба продемонстрирован. Но "опускать" игроков на форуме после этого - смахивает на селфовн. На этой чудной ноте пойду я баиньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Но "опускать" игроков на форуме после этого - смахивает на селфовн. Ты будто первый день на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Судя по твоим бафам, пвп шло явно более 7 минут - обычно "не соперник" - тот, кого убиваешь очень быстро... убил, молодец. факт нагиба продемонстрирован. Но "опускать" игроков на форуме после этого - смахивает на селфовн. На этой чудной ноте пойду я баиньки... это было пвп , где он был с бафом ПП , юзнул лайф форс(когда можно сказат был убит) и юзнул еще какойто талик(когда опять же можно сказать был убить) я никого не опускаю из игроков , ну кроме Лёхи мб , он не только как игрок му*ак.... wmr средней руки ТХ , я всеголиш утвердил своё место среди этого класса...больше он мне не интересен. селфовном тут даже не пахнет , я даже не постарался музыку в видео вставить и что то написать, опять же потому что соперником не считаю.... когда я дрался с Салеваном , Дафми и прочими довольно сильными дагерами, мувики были поярче ну и как соперники они были посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heyWazzka Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 как же заебали пафосные высеры етого жаждущего самоутверждения еблана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 такой балабол, постыдылся бы, Отец. ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 :'( грустяшка наша иди в тетрис играй =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я тут филосовствую , вы меня будете любить больше , если я рерол в СБ сделаю ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerberus Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пуп земли ппц. "С виду так обычный чел втыкает в монитор. Нет в моей жизни ничего интересного" (к/ф }{oTT@6ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askol Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да чё ты тут наи*бениваеш) по мне от Зевала ты упадеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 wmz 2 пвп , 2 победы,второе пвп даж фрапсить не стал, я остаюсь непревзойдённым ТХ... ну и конечно же респект вмру , который осмелился ! пришел таки !!! под бафом ПП ))) хотя даже с бафом ПП по дамагу проигрывает... Кстати возможно сделаю рерол или просто буду реже играть , через неделю - полторы скажу точно теперь хотя бы немного просвечивается игра за тыха, теперь это твердая 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 О, рерол? о_О я даже не представляю в кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 О, рерол? о_О я даже не представляю в кого опять флудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Доброе утро Так на работу пришёл, пока работы нет, надо же чем то заняться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 дахтангел не делай релол в сб (а то все вары разбегуться) язычек не устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 язычек не устал? А он терь видать ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А он терь видать ручками Ну, в любом случае, он старается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну, в любом случае, он старается... Ну, жалоб вроде не поступало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотБыВечноЖить Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Последний блаф ух какой долгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Доброе ли оно???что нам эта тема готовит??сколько агра и бездушного срача?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMasTeRx Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Доброе ли оно???что нам эта тема готовит??сколько агра и бездушного срача?? :o это точно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ко3ачка Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 1 блаф, лак - 2 бекстаба не сбивают блаф, сразу же за ним 2 блаф. Чистый лак, какой тут нагиб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я тут филосовствую , вы меня будете любить больше , если я рерол в СБ сделаю ? xD да ты уже сделал не шкерся))) думаю тебе не особо понравится рерол в сб... ещё чуть чуть и пофиксят их так что не трать время... и я тебя буду убивать с одной тычки так что не надо сб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тут я вижу обыкновенный Лак и ничего более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больно Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 DathAngel - ты не Loony случайно?) зы: просто когдато гамал на мелке был там такой же клоун как и ты над которым стебались все жители сервака и все жители форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тут я вижу обыкновенный Лак и ничего более... Он этот ролик снял в ответ на лак WMR'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 весь цимес в том, что если ангел, как он говорит, ATEC, то и вмр вполне себе отец, а если вмр нулевый и выиграл на лаке, то и ангел такой же, потому что оба боя были выиграны засчет лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да до этого ВМР пытался показать какой у него огромный хер и как круто он нагнул Ангела После этого видео стало на 100% ясно, что ВМР просто соснул хуйца и что его место у параши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.