Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я ТЕБЯ ПОХЕКАЮ КОЛЬЦО ВОТ С ТАКИМ БРИЛЬЯНТОМ У МЕНЯ ОТ НЕГО ТАК ШТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я ТЕБЯ ПОХЕКАЮ КОЛЬЦО ВОТ С ТАКИМ БРИЛЬЯНТОМ У МЕНЯ ОТ НЕГО ТАК ШТО нуну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 УЖЕ ПОСМОТРЕЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ГЕЙСТВО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 УЖЕ ПОСМОТРЕЛИ два раза :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 УЖЕ ПОСМОТРЕЛИ ИНТРИГАНТКА!НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ВЫ ЧО , КОРШУНКИ 2 ШТУКА НАБРОСИЛИСЬ ??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0LK Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я бы тоже отдал шмот , но не трындел по этому поводу всем . Сдержать слово - нормально , а потом кричать о том что ты сдержал его .. по моему это минус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 где РО за капс обещанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ГДЕ ТЫ ТУТ КАПС ВИДИШЬ:??77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 где РО за капс обещанные Вот спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Спинереттик тру,я своими глазами видела. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ахахаха я смотрю тебе вобще пох на то что я тебе шмот вернул, это не из-за того что маса даунов чтото на меня плохое говорит, а из-за жалости к тебе, если ты такой гордый мужик, отдай шмот. или закрой рот ,я когда писал про то что верну шмот,думал ты реально его не возьмешь, но ты дешевка принял шмот от человека с которым в неочень отношениях и за проигранное пвп, это уныжения своей личности мистерио что то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Проиграл-отдал, выиграл-забрал, задумался-вернул... что же будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я бы точно не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 диз молодца,мало того что выиграл пвп,так еще и добил его отдав шмот обратно.а мистерио из героя превратился в какашку,забрать от противника падачку в виде шмота это не гуд имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вы, блин, как желтая пресса. Забрал - значит забрал, это его личное решение, а не ваше, и вы не вправе его обсуждать имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я бы точно не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вы, блин, как желтая пресса. Забрал - значит забрал, это его личное решение, а не ваше, и вы не вправе его обсуждать имхо. Форум создан только для того, чтобы обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIR Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вы, блин, как желтая пресса. Забрал - значит забрал, это его личное решение, а не ваше, и вы не вправе его обсуждать имхо. мистерио сам создал тему для обсуждения сврего грязного белья так что в праве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вы, блин, как желтая пресса. Забрал - значит забрал, это его личное решение, а не ваше, и вы не вправе его обсуждать имхо. забрал-значит сфелился!содал плакливую тему чтоб его похвалили и пожалели!"миленький сервер"-плак,плак-"помогите кто чем может,я ведь такой КласненькиЙ"-плак,плак! а обсуждать тут в праве кокго угодно!У кадого есть право на свое мнение и право это мнение высказать,ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а обсуждать тут в праве кокго угодно!У кадого есть право на свое мнение и право это мнение высказать,ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я бы отдал и закидал гнилыми помидорами по самие уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В начале темы я был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Походу проблему Мистерио решит лишь новая учетка на форуме и другой чар в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ппц люди пошли)) санчала всем не нравиться что диз забрал шмот теперь всем не нравиться что он вернул шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну на первых двух страницах я только и видел о том как люди пишут Кирил красавчик,мужик,молодец и т.п.(имееться ввиду про то что ты отдал весь шмот) Но если ты так говориш что Пвп было условлено на шмот и вы оба согласились,зачем же ты его принял обратно!что с гордостью? Получаеться ты создаеш тему о том что вот я отдал шмот,я человек слова и сдерживаю условия Пвп а потом когда тебе сказали забери свой шмот,ты его сразу взял!Ну как то не очень если честно Кирилл)И твои слова о том что ты без шмота не останешься!!!В этой ситуации ты показал себя не с лучшей стороны,это мое личное мнение)Без обид куку^^ даж не думала, что Дизарм может уделать Мистерио)но раз уж уделал-гц Дизарма)) а зачем Дизарм его обратно отдал?!)чем он руководствовался?проигравший отдал ему шмот и был готов уйти. скорей всего,тема и была создана,чтоб потом не пошло слухов каких-нить от третьих лиц)так вот: играть-то хочется, наверн)а тут Дизарм,-такой благородный тип нарисовался)готов вернуть шмот. и почему Мистерио должен был отказываться?)он уже доказал,что всё было по-честному,отдав после проигрыша шмот) лучше б вы оставили всё, как было изначально: Мистерио прориграл- отдал шмот; Дизарм, доказав сам себе, какой он крутой и благородный,-вернул шмот. Так было б лучше. И о тебе, Дизарм, мб у кого-нить мнение было б лучше. Ато сначала сам отдал, теперь просишь обратно. Сохраняй лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 По-моему, тут обоим участникам пвп сохранять уже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 По-моему, тут обоим участникам пвп сохранять уже нечего. Зайка прочти ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а обсуждать тут в праве кокго угодно!У кадого есть право на свое мнение и право это мнение высказать,ИМХО! парень, не путай личное мнение с перемыванием чужих косточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.