Перейти к содержанию
Asterios

Game Over

KMisterio

Рекомендуемые сообщения

Я ТЕБЯ ПОХЕКАЮ

КОЛЬЦО ВОТ С ТАКИМ БРИЛЬЯНТОМ У МЕНЯ ОТ НЕГО ТАК ШТО :excl:

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Я ТЕБЯ ПОХЕКАЮ

КОЛЬЦО ВОТ С ТАКИМ БРИЛЬЯНТОМ У МЕНЯ ОТ НЕГО ТАК ШТО :excl:

нуну посмотрим :D

УЖЕ ПОСМОТРЕЛИ

ИНТРИГАНТКА!НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ!

я бы тоже отдал шмот , но не трындел по этому поводу всем . Сдержать слово - нормально , а потом кричать о том что ты сдержал его .. по моему это минус .

ахахаха я смотрю тебе вобще пох на то что я тебе шмот вернул, это не из-за того что маса даунов чтото на меня плохое говорит, а из-за жалости к тебе, если ты такой гордый мужик, отдай шмот.

или закрой рот ,я когда писал про то что верну шмот,думал ты реально его не возьмешь, но ты дешевка :lol:

принял шмот от человека с которым в неочень отношениях и за проигранное пвп, это уныжения своей личности мистерио :rofl:

что то в этом есть :)

Проиграл-отдал, выиграл-забрал, задумался-вернул... что же будет дальше?ph34r.gif

диз молодца,мало того что выиграл пвп,так еще и добил его отдав шмот обратно.а мистерио из героя превратился в какашку,забрать от противника падачку в виде шмота это не гуд имхо!

Вы, блин, как желтая пресса. Забрал - значит забрал, это его личное решение, а не ваше, и вы не вправе его обсуждать имхо.

Вы, блин, как желтая пресса. Забрал - значит забрал, это его личное решение, а не ваше, и вы не вправе его обсуждать имхо.

Форум создан только для того, чтобы обсуждать:blush:

мистерио сам создал тему для обсуждения сврего грязного белья так что в праве :D

забрал-значит сфелился!содал плакливую тему чтоб его похвалили и пожалели!"миленький сервер"-плак,плак-"помогите кто чем может,я ведь такой КласненькиЙ"-плак,плак!

а обсуждать тут в праве кокго угодно!У кадого есть право на свое мнение и право это мнение высказать,ИМХО!

а обсуждать тут в праве кокго угодно!У кадого есть право на свое мнение и право это мнение высказать,ИМХО!

я бы отдал и закидал гнилыми помидорами по самие уши!

Походу проблему Мистерио решит лишь новая учетка на форуме и другой чар в игре:blink:

ппц люди пошли)) санчала всем не нравиться что диз забрал шмот теперь всем не нравиться что он вернул шмот <_<

Ну на первых двух страницах я только и видел о том как люди пишут Кирил красавчик,мужик,молодец и т.п.(имееться ввиду про то что ты отдал весь шмот)

Но если ты так говориш что Пвп было условлено на шмот и вы оба согласились,зачем же ты его принял обратно!что с гордостью?

Получаеться ты создаеш тему о том что вот я отдал шмот,я человек слова и сдерживаю условия Пвп а потом когда тебе сказали забери свой шмот,ты его сразу взял!Ну как то не очень если честно Кирилл)И твои слова о том что ты без шмота не останешься!!!В этой ситуации ты показал себя не с лучшей стороны,это мое личное мнение)Без обид :unsure:

куку^^

даж не думала, что Дизарм может уделать Мистерио)но раз уж уделал-гц Дизарма))

а зачем Дизарм его обратно отдал?!)чем он руководствовался?проигравший отдал ему шмот и был готов уйти. скорей всего,тема и была создана,чтоб потом не пошло слухов каких-нить от третьих лиц)так вот: играть-то хочется, наверн)а тут Дизарм,-такой благородный тип нарисовался)готов вернуть шмот. и почему Мистерио должен был отказываться?)он уже доказал,что всё было по-честному,отдав после проигрыша шмот)

лучше б вы оставили всё, как было изначально: Мистерио прориграл- отдал шмот; Дизарм, доказав сам себе, какой он крутой и благородный,-вернул шмот. Так было б лучше. И о тебе, Дизарм, мб у кого-нить мнение было б лучше. Ато сначала сам отдал, теперь просишь обратно. Сохраняй лицо ;)

По-моему, тут обоим участникам пвп сохранять уже нечего.

Зайка прочти ЛС)

парень, не путай личное мнение с перемыванием чужих косточек :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...