sanncho Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а я про что? тут 40% ноют надо 3 пвп мол..... при таких пвп надо с бубном шаманить на одной ноге и молиться корейском рандому, ибо по другому не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 при таких пвп надо с бубном шаманить на одной ноге и молиться корейском рандому, ибо по другому не катит видно дизарм шаманил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 то что стоял весь бой в дизарме, было не так. во первых на меня прошёл мас диз на тебя нет. и будем учитывать то, что я лс с пухи никакой не юзал, и просто чють не убился об тебя,из-за рефлекта)осталось 1к хп я смотрю тут столько злобы(соплей) на меня ,от всех. я готов отдать тебе эпик\шмот (пуху себе оставлю)если хочешь пиши в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 видно дизарм шаманил меня вот больше интересует какая писька заливала крафтеров в кб и без моего разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 то что стоял весь бой в дизарме, было не так. во первых на меня прошёл мас диз на тебя нет. и будем учитывать то, что я лс с пухи никакой не юзал, и просто чють не убился об тебя,из-за рефлекта)осталось 1к хп я смотрю тут столько злобы(соплей) на меня ,от всех. я готов отдать тебе эпик\шмот (пуху себе оставлю)если хочешь пиши в пм так пачаны теперь начинаем хвалить дизарма и пукать на Кирюху:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Уважение, респект, низкий поклон. Достойный поступок. Желаю удачи на новой профе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Дааа пуху мне отдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Киря молодчик)поцан сказал - поцан сделал))канечно же ты малеха тупишь но увы это у всех бывает (я насчет кол. пвп).Шмот фигня,нароешь себе еще че нибудь)на месте дизарма я бы отдал обратно бы весь шмот.Помню дизарм сам говорил всем го 1х1 на голды а в итоге их не отдовал. Бле, опять прочитал овчарка не в обидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Киря молодчик)поцан сказал - поцан сделал))канечно же ты малеха тупишь но увы это у всех бывает (я насчет кол. пвп).Шмот фигня,нароешь себе еще че нибудь)на месте дизарма я бы отдал обратно бы весь шмот.Помню дизарм сам говорил всем го 1х1 на голды а в итоге их не отдовал. приведи пример кому я не отдал голды. ЗЫ молчу скока человек мне голды не отдавало за пвп, но я не плачюсь всем вподрят что мне тот то,тот то голды не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 жаль было 1 пвп,хотябы до 3 побед бы.А так красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кто он? ребенок человеческий, скорее всего. инет лафки :цокает и качает головой в разные сторона, а потом прикладывает руку ко лбу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ребенок человеческий, скорее всего. инет лафки :цокает и качает головой в разные сторона, а потом прикладывает руку ко лбу: мне кажется рукой он другую работу делает...(фап, фап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мне кажется рукой он другую работу делает...(фап, фап) видишь там точечки такие? >>>:<<< так вот, они обозначают что это смайлик и что это делаю я <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 видишь там точечки такие? >>>:<<< так вот, они обозначают что это смайлик и что это делаю я <<< фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ах да. Нам же нельзя ничто обсуждать =( На форуме и что-то обсуждать ещё..наглецы какие ты минусуй-минусуй, не распыляйся на мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ты минусуй-минусуй, не распыляйся на мелочи Плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Бле, опять прочитал овчарка не в обидку. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а вообще тема занятная. Создал тему о своём благородстве, все похвалили, куча восторга, но пошли поддавливать второго дуэлянта (хотя при чём тут принципы одного к принципам другого?) Второй дуэлянт согласился отдать часть шмота. Автор темы как бы и "реальным пацаном" остаётся, и шмот свой назад получает. Такая тактика и умение формировать чужое мнение заслуживает уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а вообще тема занятная. Создал тему о своём благородстве, все похвалили, куча восторга, но пошли поддавливать второго дуэлянта (хотя при чём тут принципы одного к принципам другого?) Второй дуэлянт согласился отдать часть шмота. Автор темы как бы и "реальным пацаном" остаётся, и шмот свой назад получает. Такая тактика и умение формировать чужое мнение заслуживает уважения. +1 уговор был - был . Забрать свой шмот обратно - не благородно , имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а вообще тема занятная. Создал тему о своём благородстве, все похвалили, куча восторга, но пошли поддавливать второго дуэлянта (хотя при чём тут принципы одного к принципам другого?) Второй дуэлянт согласился отдать часть шмота. Автор темы как бы и "реальным пацаном" остаётся, и шмот свой назад получает. Такая тактика и умение формировать чужое мнение заслуживает уважения. 1. отдал шмот. - вызывает уважение. 2. создал тему - ну как то, это уважение уже не вызывает. 3. отдадут шмот или нет - помоему большинству побарабану. 4. дизарм отдаст шмот - не отдаст. 5. 90% тут отписавшихся "мужик", сьедут отдать свой шмот при таком же пвп. ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 все только способны обсуждать других, а как самих дело коснется, дак отмазы летять на ура. типо дизарм не отдал бы шмот, он не оч берс, мистерио мужик. если бы я проиграл отдал бы шмот, вы бы кричали дизарм мужик, а мистерио неочень что шмот забрал?) пвп было согласованое, я молчу про то что я чють не убился об его рефлект, я даж без лса. вобще было бы норм пвп если без единого бафа на рефлект\лса\талика\дизарма\целки. и хватит ныть, следите за своими поступками. ЗЫ мистерио согласился пвп на весь на весь, он его отдал в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 приведи пример кому я не отдал голды. Kamaelo..пвп ты продул..голды так и не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Kamaelo..пвп ты продул..голды так и не отдал После моей темы, и после того как его все унизили за это. Он отдал всё же голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 После моей темы, и после того как его все унизили за это. Он отдал всё же голды ппц.. а я думал дис до сих пор голды жмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 зы.Дизарм, отдай шмот и проведите 3 пвп а не 1но +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 думаю самурай бы затащил..со мной много кто согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Как бы на этом можно темку закрыть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.