Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Как бы на этом можно темку закрыть уже а где тогда ещё будет срач и флуд? и так форум пустой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHouSe Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Качай тира лудше, понравится сразу как увидиш 20-25ка хп и П атаки больше чем у берса да и защитки поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а где тогда ещё будет срач и флуд? и так форум пустой) Го тут сраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Го тут сраться там посты не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 aga..go na translite!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 aga..go na translite!!11 вроде же ро дают за транслит не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кирилл, вопрос: и ты бы забрал весь шмот у Дизарма, если бы тот проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Глупо конечно,Но мистерио ты молодец,что сдержал своё слово. Тот же Дизарм бы те шмот не отдал,он же крыса,Как и Красавчик(мб это один и тот же человек яхз) Мы не в праве осуждать Дизарма.Он ничего не скрысил.Просто лично я бы на его месте не смогла взять чей-либо шмот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ты минусуй-минусуй, не распыляйся на мелочи Странно..я почему-то не увидел ЛС "обсуждение действий администрации РО 100500часов" Хватку теряете..стареете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мы не в праве осуждать Дизарма.Он ничего не скрысил.Просто лично я бы на его месте не смогла взять чей-либо шмот... ути-пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мы не в праве осуждать Дизарма.Он ничего не скрысил.Просто лично я бы на его месте не смогла взять чей-либо шмот... Уважуха Бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ути-пути Уважуха Бро Я вам атвичяю! Спорим на пацана?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Странно..я почему-то не увидел ЛС "обсуждение действий администрации РО 100500часов" Хватку теряете..стареете в этой теме я как и многие другие высказала своё личное мнение, и ко мнению администрации оно не имеет никакого отношения. детские какие-то у тебя прихваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я вам атвичяю! Спорим на пацана?? пвп на кулаках? м? м? м? целки снимаем и го для поста ниже: Я тебе щас рукой по лицу надаю гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я вам атвичяю! Спорим на пацана?? На вилку? ток он не почан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 пвп на кулаках? м? м? м? целки снимаем и го После 18ти На вилку? ток он не почан Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей,.мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня атата Мальчик-гей-гей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 для поста ниже: Я тебе щас рукой по лицу надаю гей > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 развели *** поими что Дизарм и Мистерио догорились о пвп, Дизарм выиграл согласно уговору получил шмот Мистерио молодец потому, что не стал ныть и лепить отмазы, а почему вы начинаете гнать на Дизарма лично мне не понятно ведь он получил то, что выиграл в пвп, а с условиями пвп согласились оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей,.мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня атата Мальчик-гей-гей... КРАСАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagibatorSoul Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Крас!)___))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей,.мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня атата Мальчик-гей-гей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ты пытаешься реабилитироваться в наших глазах нескромными предложениями?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ты пытаешься реабилитироваться в наших глазах нескромными предложениями?оО да так я делаю тарасику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 в этой теме я как и многие другие высказала своё личное мнение, и ко мнению администрации оно не имеет никакого отношения. детские какие-то у тебя прихваты Это уже ассоциации с вами просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да так я делаю тарасику ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да так я делаю тарасику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 это ты тарасика уговариваешь въехать его змеем в ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 это ты тарасика уговариваешь въехать его змеем в ...? Саша,неужели не видно,что котэ похож на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Это уже ассоциации с вами просто ваши ассоциации остаются вашими и ко мне никакого отношения не имеют, на самом деле удачи вам, в общем, с вашими ассоциациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.