Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мистерио низкий человяк ;o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 не нада тока приувеличивать,"из-за того что гнобили" ахахах из-за того что ты остался без шмота, я пожалел и отдал шмот, никак иначе. Я без шмота не остался бы ,поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVova Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Дизарм скиловее мистерио,рандом не ошибся,если он был, не понятно почему если под альт б то без банок, надо было на олимп бафе тогда уж,и зачем вообще создавать такую тему ответь заливное уг? это низко, дизарм зря отдал шмот,лучше б мне отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я сидел в скайпе и рыдал после пвп про то чтоб мне отдали шмот :'( ну да, так всё и было Дизарм скорей всего решил отдать шмот т.к его стали гнобить, только бы дурак не взял обратно шмот - и не надо тут говорить о достоинстве. мм,принял обратно шмот от человека,которого по твоему мнению к этому поступку побудило всеобщее гнобление?Я перестаю считать тебя мужиком:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastil1n Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ФЕЙЛ KMisterio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 оба мудаки,жмите дизааааааааааарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кидай в мистерио помидорами и огрызками от яблок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у меня нет "запасных" комплектов сета Я без шмота не остался бы ,поверь мне. Ничего не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кидай в мистерио помидорами и огрызками от яблок!!!!! Тухлые яйца забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ничего не пойму. Работа и донат , чего не понятного? Как многие мне писали в пм, то если проиграл диз то он бы не отдал шмот т.к сколько раз он уже проигрывал в таких пвп и ничего не отдавал, вывод делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Работа и донат , чего не понятного? Будь мужиком,верни шмооооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Будь мужиком,верни шмооооот Твоё мнение мне безразлично, я ему отдал весь шмот по договору пвп, он сам для себя решил отдать шмот мне - я его не упрашивал и не надеялся что мне вернут шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Твоё мнение мне безразлично, я ему отдал по договору пвп, он сам для себя решил отдать шмот мне - я его не упрашивал и не надеялся что мне вернут шмот. Мне безразлично,что моё мнение для тебя безразлично.Отдай шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ахахаха мистерио, о боже жалею что тебе шмот отдал, если сломал на кристалы и то лучше было бы. смотрю после возврата шмота ты разошолся что ппц. да ты не мужик ты тряпка, создать тему\принять от меня шмот, чтото еще агришься. ты сам то считаешь теперь себя мужиков? я 1 рз только проиграл пвп на голды, и потом всеравно отдал 10г, не нада преувеличивать "что сколько раз дизарм не проигрывал он не отдавал голды" ты пишешь что я если бы я проиграл не отдал бы шмот? тогда если бы я был таким, то я бы его тебе и щас не вернул бы нормальный мужик не создавал бы тему с соплями)ты надеялся на возврат когда создавал тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кидай в Мистерио тухлыми яйцами,помидорами и огрызками от яблок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Без меня тут не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мистерио верни дизарму шмот , будь мужиком ,имей гордось . мне б гордость помешала взять обратно , я проиграл , отдал , а потом как шалава забрал обратно , это так выглядит как ты кинул дизарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 шмот вернули? это фейл( просто рука лицо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пипец.Мистерио,ты такой благородный,что сидишь и критикуешь действия Дизарма.Дойстойный человек отдал бы и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHOLERA Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мега фэйл, Кирюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 темку клозед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 прямо пьеса в 3 акта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVova Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 пичалько всё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Короче,ребят отдайте весь шмот мне и не парьтесь!Я найду ему применение!1111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Или мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Короче,ребят отдайте весь шмот мне и не парьтесь!Я найду ему применение!1111! Что означает слово ллос? Всё,я погуглила.Это паучиха?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAmbeyl Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Минус мистерио за то что создал тему, и минус дизу за то что отдал шмот. Но с этой темкой хоть форум оживился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.