ЯпростоАВ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ксения, можно узнать причину бана чата персонажу "LoveAdena ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну бывает,бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 За сообщение "подарите гноме платье " теперь БЧ дают , а поберушкам "дай на профу плз" , "дай чёнить ненужное" ничего не дают!?? НЕСПАВЕДЛИВО!!!!!!!!! СНИМИТЕ БАН! У нас как никак демократичный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 За сообщение "подарите гноме платье " теперь БЧ дают , а поберушкам "дай на профу плз" , "дай чёнить ненужное" ничего не дают!?? НЕСПАВЕДЛИВО!!!!!!!!! СНИМИТЕ БАН! У нас как никак демократичный сервер на сколько дали? 100500 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да не) 180 минут) просто обидно, ток побарыжить собался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha90 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 За что забанили чат на 7200 мин!!!! ник Эфимычь!!!! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 причину бана узнать нельзя, т.к. причина бана всегда пишется. бан чата за нарушение правил торговых сообщений я не скриню, т.к. их очень много, и ввиду того, что жалобы на модераторов х55 не принимаются - это не имеет смысла для меня. Раздавать незаслуженно бан чата для меня тоже не имеет смысла. А в следующий раз обращайтесь сразу в игре после выдачи такого бан чата, когда у меня ещё есть возможность прокрутить чат и увидеть за что именно вам давался бан чата, а не через час и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.