1st Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Лех, иди прячься, считаю до ста, искать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 агонь ава у тя агонь! анал файр прям а в подписи наверно мат замазанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как ник правильно целиком пишется у топ СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как ник правильно целиком пишется у топ СХ? ТопСх можеш не благодарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ЫЫЫЫЫ блин я тащусь, пойду делать про ся нотис,не ну реал че ему моно с другйо учетки а мне незя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поц поверил в себя - жаль я не могу убить его с 1 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ооо) как скромно о топ сх выдает такие криты, что клану лонели приходится звать ежедневно то гламуров, то эскалибуров, то сеятелей, то джокеров, то рокировку, чтобы взять форт печалька( топ сх должен нагибать всех))) + за пиар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ,бомже тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Пишите больше, честнее, не стесняйтесь! мб доблестный маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера этот СХ слил моего Эльфа 7уровня, когда я выбегал из начальной деревни Я думаю - пришло время его господства И больше никто не осмелится выйти из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера этот СХ слил моего Эльфа 7уровня, когда я выбегал из начальной деревни Я думаю - пришло время его господства И больше никто не осмелится выйти из города ти кароче бафни у новис хелпера монетку и выходи - не бойся. И насмехайся и унижай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ти кароче бафни у новис хелпера монетку и выходи - не бойся. И насмехайся и унижай его. Она только против ПыКа действует, а он моется часто Он еще богатый наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ооо) как скромно о топ сх выдает такие криты, что клану лонели приходится звать ежедневно то гламуров, то эскалибуров, то сеятелей, то джокеров, то рокировку, чтобы взять форт печалька( топ сх должен нагибать всех))) + за пиар))) Лонели такие няшки, не могли вчера взять форт в 3 клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 МИНУС СТОПИЦОТ! ТЫ ПРЯМЫХ МАГОВ НЕ ВСТРЕЧАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот значит как надо фармить минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radonn Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Это по ходу жестокий маг, я хоть и танк, но уже его боюсь, скажите пожалуйста, а как я могу защититься от такого серьезного противника, кроме того как не выходить из города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Это по ходу жестокий маг, я хоть и танк, но уже его боюсь, скажите пожалуйста, а как я могу защититься от такого серьезного противника, кроме того как не выходить из города? кул шутка, я оценил твой сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я хочу увидеть его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здраствуйте, меня зовут Роман играю я тут недавно и так же недавно познакомился с бишем D1gitalSp1rit - отличный биш укладывает пачки в анаке, бомжей кладет как нех и трэшит в общий чат. Я лично считаю что вы все должны знать об этом и фапать на него по ночам... а еще мы можем сколотить орден поклонения Великому Бишу и нарисовать ему памятник в адене/гиране/руне :lol: :lol: /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteRabbit Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Посаны, ливаем с сервера, злой СеХа все убьет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Просто до слёз Эта даже Жощще чем берс из Ройяла который акамаху кидает дизарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А он жеще еще одного берса из роялей,который пвпшится в анаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Пишите больше, честнее, не стесняйтесь! Это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 злойСХ пвп или засцал? :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Автор темы и есть этот сх Ты подкрался как крыса и стрелял без предупреждения! Когда уже не было Цп и ХП!!!!! Я знаю - я потом ресал злогоСХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Автор ВладикКамик инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.