Перейти к содержанию
Asterios

ЗлойСХ

4efer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

агонь :lol:

ава у тя агонь! анал файр прям :lol:

а в подписи наверно мат замазанный

Как ник правильно целиком пишется у топ СХ? :blush:

ТопСх

можеш не благодарить))

ЫЫЫЫЫ блин я тащусь, пойду делать про ся нотис,не ну реал че ему моно с другйо учетки а мне незя?

Поц поверил в себя - жаль я не могу убить его с 1 крита

ооо) как скромно о топ сх :rolleyes:

выдает такие криты, что клану лонели приходится звать ежедневно то гламуров, то эскалибуров, то сеятелей, то джокеров, то рокировку, чтобы взять форт :rofl: печалька( топ сх должен нагибать всех))) + за пиар))) ;)

post-106974-0-02340200-1309415493_thumb.

Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Пишите больше, честнее, не стесняйтесь!

мб доблестный маг?

Вчера этот СХ слил моего Эльфа 7уровня, когда я выбегал из начальной деревни :(

Я думаю - пришло время его господства :( И больше никто не осмелится выйти из города :(

Вчера этот СХ слил моего Эльфа 7уровня, когда я выбегал из начальной деревни :(

Я думаю - пришло время его господства :( И больше никто не осмелится выйти из города :(

ти кароче бафни у новис хелпера монетку и выходи - не бойся. И насмехайся и унижай его.

ти кароче бафни у новис хелпера монетку и выходи - не бойся. И насмехайся и унижай его.

Она только против ПыКа действует, а он моется часто :(

Он еще богатый наверное :(

ооо) как скромно о топ сх :rolleyes:

выдает такие криты, что клану лонели приходится звать ежедневно то гламуров, то эскалибуров, то сеятелей, то джокеров, то рокировку, чтобы взять форт :rofl: печалька( топ сх должен нагибать всех))) + за пиар))) ;)

:D Лонели такие няшки, не могли вчера взять форт в 3 клана^_^

Это по ходу жестокий маг, я хоть и танк, но уже его боюсь, скажите пожалуйста, а как я могу защититься от такого серьезного противника, кроме того как не выходить из города?

Это по ходу жестокий маг, я хоть и танк, но уже его боюсь, скажите пожалуйста, а как я могу защититься от такого серьезного противника, кроме того как не выходить из города?

кул шутка, я оценил твой сарказм

Здраствуйте, меня зовут Роман играю я тут недавно и так же недавно познакомился с бишем D1gitalSp1rit - отличный биш укладывает пачки в анаке, бомжей кладет как нех и трэшит в общий чат. Я лично считаю что вы все должны знать об этом и фапать на него по ночам... а еще мы можем сколотить орден поклонения Великому Бишу и нарисовать ему памятник в адене/гиране/руне :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

/fxd

Просто до слёз :rofl: Эта даже Жощще чем берс из Ройяла который акамаху кидает дизарм :dash:

А он жеще еще одного берса из роялей,который пвпшится в анаке?

Всем привет! Меня зовут Олег! Недавно играю на Вашем сервере, и также недавно познакомился с человеком, под ником хЗлойСХх! Это отличный игрок, положительный человек, доблестный воин, идущий вперед в бой на любое количество врагов! Он одет в топ шмот, его ярко-пламенная пуха разрывает всех в клочья! пряморукий СХ, могучий воин, прекраснейший маг!!!! И вот я подумал: наверное многие должны знать такого воина, и наверное даже какие то легенды про него слагают. Уважают ли его старожилы, боятся ли новички, остерегаются связываться ПК? Пишите больше, честнее, не стесняйтесь!

d11215002b3098f8902c4888cfa0d624.jpeg

Это он? :unsure:

Автор темы и есть этот сх <_<

Ты подкрался как крыса и стрелял без предупреждения! Когда уже не было Цп и ХП!!!!! Я знаю - я потом ресал злогоСХ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...