макс Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сядят 2 челя неподолеку 1 скупает 2 продает 1 продает к примеру за 500кк а покупают за 1ккк сам так делал признаюсь каюсь в виду того што 1 нуб начал портить трейд решил расказать как это делается и прошу принять меры с этим убрать этот прикол Делается так трейдера который продает ставиш как обычно а кто скупает ставиш ему цену лиш 1 предмета и на все деньги до копейки как он содится на скупку заходим в альт б и покупаем што нибуть штобы адены стало меньше и в виду того што у нас адены меньше нам невозможно продать предмет который продает наш трейдер ПРОШУ АДМИНОВ ОТКЛЮЧИТЬ АЛЬТ Б МАГАЗИН В РЕЖИМЕ ТРЕЙДА Спасиб если высшлушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namestnikboga Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ПРОШУ АДМИНОВ ОТКЛЮЧИТЬ АЛЬТ Б МАГАЗИН В РЕЖИМЕ ТРЕЙДА ОК ЩА ВСЕ СДЕЛАЕМ СПАСИБА ЗА ПОМАЩЬ1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 эм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сядят 2 челя неподолеку 1 скупает 2 продает 1 продает к примеру за 500кк а покупают за 1ккк сам так делал признаюсь каюсь в виду того што 1 нуб начал портить трейд решил расказать как это делается и прошу принять меры с этим убрать этот прикол Делается так трейдера который продает ставиш как обычно а кто скупает ставиш ему цену лиш 1 предмета и на все деньги до копейки как он содится на скупку заходим в альт б и покупаем што нибуть штобы адены стало меньше и в виду того што у нас адены меньше нам невозможно продать предмет который продает наш трейдер ПРОШУ АДМИНОВ ОТКЛЮЧИТЬ АЛЬТ Б МАГАЗИН В РЕЖИМЕ ТРЕЙДА Спасиб если высшлушали ты гений, а другие все нубы, и как будто ничего не знали)хДДДД А так секрет пропалил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ты гений, а другие все нубы, и как будто ничего не знали)хДДДД А так секрет пропалил ... Извени конешно но нубов как оказывается которые незнают и незнали про этот прикол больше пол сервера если ты один знал неговори за всех так как я сам так делал и знаю скок за сутки народу подходило притом што я еще так делал в Airhip Field Велись и ток в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Тогда сочуствую этим людям... так как играл на оффе(там это самый массовый развод) знаю его, и конечно молодец, но вроде были спец.темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 КРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.