Перейти к содержанию
Asterios

Развод

Asoco

Рекомендуемые сообщения

Вот так лоханят людей.. и ведутся.. А ФСБ работает;)

Дорогая, Администрация, эти тоже ток бч обойдутся?

416b32493795d6a283062454b5758422.gif

9ec6823612015fd2b3bbc9353725ade7.gif

e6dc0f36b03b3951854b37bbf4168ab3.gif

4651f38325d935028f74edf9790bdf1a.gif

900ede8b70971882f5aff2ceecaaffe8.gif

d8696bace63802469a051ad0dc217821.gif

и какой именно развод?смотрю на скрины и не допираю.

мб я орк.

смысл понятен но не до конца, типо развод описанный в теме "Обман" :mellow:

Насколько я понял - сидят 2 трейдера, один продаёт по 500кк, другой скупает то же самое по 1.5ккк, но при попытке продать ему ничего не происходит.

вот што он имел в виду

моя тема

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=148901

Насколько я понял - сидят 2 трейдера, один продаёт по 500кк, другой скупает то же самое по 1.5ккк, но при попытке продать ему ничего не происходит.

Очень старый развод. Не думала,что кто-то еще ведется)))

Очень старый развод. Не думала,что кто-то еще ведется)))

я это автору в теме"обман" и сказал, но его ответ немного поразил)...

интересно знать=)

спекуляция это:

В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи

Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.

Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.

Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.

— УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154[3]

так что тут всё серьёзно мать вашу1!

интересно знать=)спекуляция это: В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажиСпекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей. Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.— УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154[3]так что тут всё серьёзно мать вашу1!

ептельшмопсель... :lol:

интересно знать=)

спекуляция это:

В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи

Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей.

Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.

Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.

— УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154[3]

так что тут всё серьёзно мать вашу1!

Так это автора нада сажать :) Т.к. чел на скрине не может ничего купить т.е. он никого не надувает

Парни внимательнее читайте елки..

1) один продает товар а второй покупает

2) эти два товара у меня уже были(квест на дино острове, а второй бест фарм(глады знают)

3) я решил продать, пишет то что написанно на 3 скрине " попытка не удалась"

4) читайте 5 -7 скрин, для тупых вывесил("автор лось")

5) кто нефига не понимает, тупо фармте дальше Адену

6) Макс прав, только я сделал заливку со скринами

Со статьей прикольно, посмотрим что напишет администрация

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...