Asoco Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вот так лоханят людей.. и ведутся.. А ФСБ работает Дорогая, Администрация, эти тоже ток бч обойдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 и какой именно развод?смотрю на скрины и не допираю. мб я орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 и я непонял нифика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 автор лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вичей надули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 смысл понятен но не до конца, типо развод описанный в теме "Обман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Насколько я понял - сидят 2 трейдера, один продаёт по 500кк, другой скупает то же самое по 1.5ккк, но при попытке продать ему ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вот што он имел в виду моя тема http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=148901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Насколько я понял - сидят 2 трейдера, один продаёт по 500кк, другой скупает то же самое по 1.5ккк, но при попытке продать ему ничего не происходит. Очень старый развод. Не думала,что кто-то еще ведется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Очень старый развод. Не думала,что кто-то еще ведется))) я это автору в теме"обман" и сказал, но его ответ немного поразил)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 интересно знать=) спекуляция это: В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей. Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества. Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции. — УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154[3] так что тут всё серьёзно мать вашу1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 интересно знать=)спекуляция это: В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажиСпекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей. Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции.— УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154[3]так что тут всё серьёзно мать вашу1! ептельшмопсель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 автор лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 интересно знать=) спекуляция это: В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи Спекуляция, то есть скупка и перепродажа товаров или иных предметов с целью наживы, — наказывается лишением свободы на срок до двух лет с конфискацией имущества или без таковой, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до трехсот рублей. Спекуляция в виде промысла или в крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества. Мелкая спекуляция, совершенная повторно, — наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до двухсот рублей с конфискацией предметов спекуляции. — УК РСФСР от 27.10.1960 г., статья 154[3] так что тут всё серьёзно мать вашу1! Так это автора нада сажать Т.к. чел на скрине не может ничего купить т.е. он никого не надувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Парни внимательнее читайте елки.. 1) один продает товар а второй покупает 2) эти два товара у меня уже были(квест на дино острове, а второй бест фарм(глады знают) 3) я решил продать, пишет то что написанно на 3 скрине " попытка не удалась" 4) читайте 5 -7 скрин, для тупых вывесил("автор лось") 5) кто нефига не понимает, тупо фармте дальше Адену 6) Макс прав, только я сделал заливку со скринами Со статьей прикольно, посмотрим что напишет администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Забанено 3 аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.