Maklun Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 там всё так класно...что даже в 4 клана нам ничего сделать не могут на этом сервере... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maklun Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Харош)))) вопрос исчерпан он исчерпан после вашего 69 на осады, и пары эпиков на которых вы не пришли...вы никчемные как клан, сори. Как отдельные паки мб вы хороши но как клан вы никто вообще...лан ушел с темы хватит флудить)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Понравилась картинка Шварца Сегодня мб побьемся ещё, нужно опыта набрать, только состав чуть подругому будет. А так видео зачетное 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezi Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 он исчерпан после вашего 69 на осады, и пары эпиков на которых вы не пришли...вы никчемные как клан, сори. Как отдельные паки мб вы хороши но как клан вы никто вообще...лан ушел с темы хватит флудить)) может потому-что нас пока меньше чем вас? да если сравнивать паки внутри клана, то у нас едва тагнутые в веспер сетах и скиллами+10 с фулл веспер бижей вместо эпика. друг, моему клану 2 месяца, вашему уже года 4, и вы отжирались как свиньи в своём болоте больше года, пока реальные пацаны показывали скилл на аргосе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iManZergPWNZ Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Понравилась картинка Шварца Сегодня мб побьемся ещё, нужно опыта набрать, только состав чуть подругому будет. А так видео зачетное я надеюсь до тебя уже дошло,что пора делать рерол? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 А ещё состав 2 СБ и 2 кенсел мага очень сильный Сложно такие паки убивать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСТЕР Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Год назад за такое бы кикнули нах.. с эмперсов, хз ребят что теперь у вас там творится) + 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Зерг я играю в удовольствие, а не чтобы нагибать весь сервер как ты хочешь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maklun Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Тут я должен изойтись аналфаером, но просто напишу что когда я уже овнил вас в нулину показывая хай скилл, ты ещё ходил под стол в паке Ракота за бд кажись еешкой был...и да тут никто не спорит, что когда ты уже был проточен и прокачен мы еще были никем, это так же как и с РА, когда они гнули, мы только качались...и ты сам прекрасно знаешь что мы медленно розвивались, зачем об этом напоминать яхз 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Encuento Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 друг, моему клану 2 месяца, вашему уже года 4, и вы отжирались как свиньи в своём болоте больше года, пока реальные пацаны показывали скилл на аргосе а где 32 закена с хардина? в гиране раскидали?( если честно, очень сейчас напоминаешь тролей из бывшего пряник-сайда. Прямо дословная аргументация) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iROMjkE Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 мув норм да и игра за мма тоже ничё так, вообще везёт тебе что тебя не кто не агрит мне бы так 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezi Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 а где 32 закена с хардина? в гиране раскидали?( Я не понимаю причём здесь это к нашей дискуссии? Ты как полицай решил стрелу перевести? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FuoriEngel Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 друг, моему клану 2 месяца, вашему уже года 4, и вы отжирались как свиньи в своём болоте больше года, пока реальные пацаны показывали скиллфармили форт на аргосе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastResort Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Где Зерг,там страниц на 100500 + 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezi Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 троллина, можешь спросить у тех кто был в моей кп, на форты в прайм мы не ходили, они фармились добровольно во внепраймовое время. На прайме всегда был фарм и ганг. твой высер слишком заежжен и стар, меняй пластинку. и фарм форта это наверно такое позорное действие? мне стыдно должно быть что вместо зала я фармил форт? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PopkaYagodka Posted July 7, 2011 Author Share Posted July 7, 2011 мув норм да и игра за мма тоже ничё так, вообще везёт тебе что тебя не кто не агрит мне бы так сам в шоке когда играл за сх агрили нон стоп, а за мма я дно наверно раз агрит токо кайн 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FuoriEngel Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 (edited) троллина, можешь спросить у тех кто был в моей кп, на форты в прайм мы не ходили, они фармились добровольно во внепраймовое время. На прайме всегда был фарм и ганг. твой высер слишком заежжен и стар, меняй пластинку. и фарм форта это наверно такое позорное действие? мне стыдно должно быть что вместо зала я фармил форт? а на аргосе ходили в зал? на прайме мы вас на фортах ловили (или в комнате с точками в стакато - там еще кое-кто пр делал), не надо тут ля-ля Edited July 7, 2011 by FuoriEngel 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Encuento Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Я не понимаю причём здесь это к нашей дискуссии? Ты как полицай решил стрелу перевести? К тому, что тебе как лидеру хоть с какой-то долей амбиций не должно быть дело до "чужих карманов" и выдумываний других причин поражений ваших соклановцев. Это удел слабых или буквовоинов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forwardback Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 (edited) На прайме всегда был фарм Ну хоть раз правду написал. P.S. FuoriEngel, в аську зайди. Edited July 7, 2011 by Forwardback 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezi Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 а на аргосе ходили в зал? на прайме мы вас на фортах ловили (или в комнате с точками в стакато - там еще кое-кто пр делал), не надо тут ля-ля так на аргосе уже почти каждая пачка держала какой-то форт, и только там можно было найти фан подрегавшись на форт вартага на старте в афл мы апнули 80-81лвла и я забил на некра, потом начались бесконечные рероллы в пачке, т.к. не могли найти норм ма. сидели в стакато качали чей-то новый реролл и потом туда 3 саба. одумался я спустя месяца 4 и вернулся на некра 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maklun Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 наконецто закончился бесмысленный срач типа ты лах нет ты лах, и можно хоть чтото обсудить?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iManZergPWNZ Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 (edited) А ещё состав 2 СБ и 2 кенсел мага очень сильный Сложно такие паки убивать лол,минус такого пака в том,что одна ее,достаточно ее просто агрить и она не сможет не речарджить,не ребафать после кенселов,не толком пурифаить.При наличии хорошего дизейблера,такая пати убивается за минуту,умирая в дебафе. Edited July 7, 2011 by iManZergPWNZ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLIvarcniger Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 НА сервере появился новый топ маг пак ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FuoriEngel Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 (edited) так на аргосе уже почти каждая пачка держала какой-то форт, и только там можно было найти фан подрегавшись на форт вартага на старте в афл мы апнули 80-81лвла и я забил на некра, потом начались бесконечные рероллы в пачке, т.к. не могли найти норм ма. сидели в стакато качали чей-то новый реролл и потом туда 3 саба. одумался я спустя месяца 4 и вернулся на некра ... и продолжил фармить фармить форт, нафармился когда объединение замутили ну не знаю, у нас в пачке были скиллы +10-20, как же вы делали ПР от нас, ай-яй-яй! лол,минус такого пака в том,что одна ее,достаточно ее просто агрить и она не сможет не речарджить,не ребафать после кенселов,не толком пурифаить.При наличии хорошего дизейблера,такая пати убивается за минуту,умирая в дебафе. пати с двумя ее тоже тонет в дебафе от хорошего овера и некра, не надо тут ) Edited July 7, 2011 by FuoriEngel 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ieJkee Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Гетап впервые за всю историю убил мою кп.А пафаса.... Еж вообще молчалбы,пак нулевой.А посты свои расписываеш как от топ-топ пака Сервера нагибатор блин.. посмотрев мувики ясно лишь что зерг заявляет ваше пачку топ перетоп и вы никогда в жизни ни от кого не падали, а по факту не очень. советую помолчать тебе чтобы опять не упасть в кучу говна с колокольни, на которую вы себя поместили 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forwardback Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 посмотрев мувики ясно лишь что зерг заявляет ваше пачку топ перетоп и вы никогда в жизни ни от кого не падали, а по факту не очень. советую помолчать тебе чтобы опять не упасть в кучу говна с колокольни, на которую вы себя поместили ёж-то уже с этой калакольни упал, да попал не просто в кучу говна, а в колодец, заполненный говном. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezi Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 ёж го вт, надо дроп поделить, бабла нету 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anaFiNtamin Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Несогласен с некоторыми людьми , ММ с юзом скилов мышкой , особенно тех ,что вроде бы на ф 4-5 стоят, и по откату ауру флеш с канселом конечно скил "отпадный" показывает ....Если честно ММ как ММ, ничего сверх естественного.Пока 2 СБ ставят противника в лш, взять асист по гетапу и тыкнуть кансел затем пару нюков и всё , дело в шляпе, отличный скил !))) Таких ММов на серве предостаточно, вот только не у всех них ещё 2 сб и кансел маг в пати )))) по мне так , с такой патей интересно биться лишь только из за того , что это не стандартная формация кп с которой надо еще пои....ся , чтоб победить. Из мува подчеркнул для себя проблемы пака во время пвп. снимай еще и выкладывай, так же хотелось бы чтоб были дебафы открыты, чтоб видеть как работает ваш биш и противник по вам. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezi Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 резина я на практике в инсте D: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FuoriEngel Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 душа карибера 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts