Jump to content
Asterios

Illum1nati

Recommended Posts

там всё так класно...что даже в 4 клана нам ничего сделать не могут на этом сервере...

Харош)))) вопрос исчерпанhaha.gif

он исчерпан после вашего 69 на осады, и пары эпиков на которых вы не пришли...вы никчемные как клан, сори. Как отдельные паки мб вы хороши но как клан вы никто вообще...лан ушел с темы хватит флудить))

Понравилась картинка Шварца :) Сегодня мб побьемся ещё, нужно опыта набрать, только состав чуть подругому будет. А так видео зачетное :)

он исчерпан после вашего 69 на осады, и пары эпиков на которых вы не пришли...вы никчемные как клан, сори. Как отдельные паки мб вы хороши но как клан вы никто вообще...лан ушел с темы хватит флудить))

может потому-что нас пока меньше чем вас?

да если сравнивать паки внутри клана, то у нас едва тагнутые в веспер сетах и скиллами+10 с фулл веспер бижей вместо эпика.

друг, моему клану 2 месяца, вашему уже года 4, и вы отжирались как свиньи в своём болоте больше года, пока реальные пацаны показывали скилл на аргосе

Понравилась картинка Шварца :) Сегодня мб побьемся ещё, нужно опыта набрать, только состав чуть подругому будет. А так видео зачетное :)

я надеюсь до тебя уже дошло,что пора делать рерол?

А ещё состав 2 СБ и 2 кенсел мага очень сильный :) Сложно такие паки убивать

Год назад за такое бы кикнули нах.. с эмперсов, хз ребят что теперь у вас там творится)

+

Зерг я играю в удовольствие, а не чтобы нагибать весь сервер как ты хочешь :)

Тут я должен изойтись аналфаером, но просто напишу что когда я уже овнил вас в нулину показывая хай скилл, ты ещё ходил под стол в паке Ракота за бд кажись

еешкой был...и да тут никто не спорит, что когда ты уже был проточен и прокачен мы еще были никем, это так же как и с РА, когда они гнули, мы только качались...и ты сам прекрасно знаешь что мы медленно розвивались, зачем об этом напоминать яхз

друг, моему клану 2 месяца, вашему уже года 4, и вы отжирались как свиньи в своём болоте больше года, пока реальные пацаны показывали скилл на аргосе

а где 32 закена с хардина? в гиране раскидали?(

если честно, очень сейчас напоминаешь тролей из бывшего пряник-сайда. Прямо дословная аргументация)

мув норм да и игра за мма тоже ничё так, вообще везёт тебе что тебя не кто не агрит мне бы так sad.gif

а где 32 закена с хардина? в гиране раскидали?(

Я не понимаю причём здесь это к нашей дискуссии?

Ты как полицай решил стрелу перевести?

друг, моему клану 2 месяца, вашему уже года 4, и вы отжирались как свиньи в своём болоте больше года, пока реальные пацаны показывали скиллфармили форт на аргосе

:excl:

:excl:

троллина, можешь спросить у тех кто был в моей кп, на форты в прайм мы не ходили, они фармились добровольно во внепраймовое время. На прайме всегда был фарм и ганг.

твой высер слишком заежжен и стар, меняй пластинку.

и фарм форта это наверно такое позорное действие? мне стыдно должно быть что вместо зала я фармил форт?

мув норм да и игра за мма тоже ничё так, вообще везёт тебе что тебя не кто не агрит мне бы так sad.gif

сам в шоке :D когда играл за сх агрили нон стоп, а за мма я дно наверно раз агрит токо кайн :rofl:

троллина, можешь спросить у тех кто был в моей кп, на форты в прайм мы не ходили, они фармились добровольно во внепраймовое время. На прайме всегда был фарм и ганг.

твой высер слишком заежжен и стар, меняй пластинку.

и фарм форта это наверно такое позорное действие? мне стыдно должно быть что вместо зала я фармил форт?

а на аргосе ходили в зал? :lol:

на прайме мы вас на фортах ловили (или в комнате с точками в стакато - там еще кое-кто пр делал), не надо тут ля-ля :rofl:

Edited by FuoriEngel

Я не понимаю причём здесь это к нашей дискуссии?

Ты как полицай решил стрелу перевести?

К тому, что тебе как лидеру хоть с какой-то долей амбиций не должно быть дело до "чужих карманов" и выдумываний других причин поражений ваших соклановцев. Это удел слабых или буквовоинов.

На прайме всегда был фарм

Ну хоть раз правду написал.

P.S.

FuoriEngel, в аську зайди.

Edited by Forwardback

а на аргосе ходили в зал? :lol:

на прайме мы вас на фортах ловили (или в комнате с точками в стакато - там еще кое-кто пр делал), не надо тут ля-ля :rofl:

так на аргосе уже почти каждая пачка держала какой-то форт, и только там можно было найти фан подрегавшись на форт вартага

на старте в афл мы апнули 80-81лвла и я забил на некра, потом начались бесконечные рероллы в пачке, т.к. не могли найти норм ма. сидели в стакато качали чей-то новый реролл и потом туда 3 саба.

одумался я спустя месяца 4 и вернулся на некра

наконецто закончился бесмысленный срач типа ты лах нет ты лах, и можно хоть чтото обсудить?)

А ещё состав 2 СБ и 2 кенсел мага очень сильный :) Сложно такие паки убивать

лол,минус такого пака в том,что одна ее,достаточно ее просто агрить и она не сможет не речарджить,не ребафать после кенселов,не толком пурифаить.При наличии хорошего дизейблера,такая пати убивается за минуту,умирая в дебафе.

Edited by iManZergPWNZ

так на аргосе уже почти каждая пачка держала какой-то форт, и только там можно было найти фан подрегавшись на форт вартага

на старте в афл мы апнули 80-81лвла и я забил на некра, потом начались бесконечные рероллы в пачке, т.к. не могли найти норм ма. сидели в стакато качали чей-то новый реролл и потом туда 3 саба.

одумался я спустя месяца 4 и вернулся на некра ... и продолжил фармить фармить форт, нафармился когда объединение замутили

ну не знаю, у нас в пачке были скиллы +10-20, как же вы делали ПР от нас, ай-яй-яй!

лол,минус такого пака в том,что одна ее,достаточно ее просто агрить и она не сможет не речарджить,не ребафать после кенселов,не толком пурифаить.При наличии хорошего дизейблера,такая пати убивается за минуту,умирая в дебафе.

пати с двумя ее тоже тонет в дебафе от хорошего овера и некра, не надо тут )

Edited by FuoriEngel

Гетап впервые за всю историю убил мою кп.А пафаса.... :angry:

Еж вообще молчалбы,пак нулевой.А посты свои расписываеш как от топ-топ пака Сервера dry.gif нагибатор блин..

посмотрев мувики ясно лишь что зерг заявляет ваше пачку топ перетоп и вы никогда в жизни ни от кого не падали, а по факту не очень.

советую помолчать тебе чтобы опять не упасть в кучу говна с колокольни, на которую вы себя поместили

посмотрев мувики ясно лишь что зерг заявляет ваше пачку топ перетоп и вы никогда в жизни ни от кого не падали, а по факту не очень.

советую помолчать тебе чтобы опять не упасть в кучу говна с колокольни, на которую вы себя поместили

ёж-то уже с этой калакольни упал, да попал не просто в кучу говна, а в колодец, заполненный говном. :lol:

ёж го вт, надо дроп поделить, бабла нету :unsure:

Несогласен с некоторыми людьми , ММ с юзом скилов мышкой , особенно тех ,что вроде бы на ф 4-5 стоят, и по откату ауру флеш с канселом конечно скил "отпадный" показывает ....Если честно ММ как ММ, ничего сверх естественного.Пока 2 СБ ставят противника в лш, взять асист по гетапу и тыкнуть кансел затем пару нюков и всё , дело в шляпе, отличный скил !)))

Таких ММов на серве предостаточно, вот только не у всех них ещё 2 сб и кансел маг в пати ))))

по мне так , с такой патей интересно биться лишь только из за того , что это не стандартная формация кп с которой надо еще пои....ся , чтоб победить. Из мува подчеркнул для себя проблемы пака во время пвп.

снимай еще и выкладывай, так же хотелось бы чтоб были дебафы открыты, чтоб видеть как работает ваш биш и противник по вам.

резина я на практике в инсте D:

GufCBeU6.jpg:blush: