PinkNik Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ребят кто может внятно объяснить как сделать макрос на мыш х7 (спам банок,или скил какой нибудь поставить , да даже элементарно фразу) и можно ли , сделать так что нажал на кнопку и банки юзаются автоматом нажал и они перестают работать. Кто в этом разбирается помогите плизик.Заранее всем большое спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roooooot Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Долго копил на такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 с мышкой идет диск, там есть утилита. Ничего сложного в утилите нет. Разберется ребенок 8 летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нет, можно макрос сделать, и тогда нажмеш раз, и банки несколько раз жрет. С компа буду нарисую как макрос сделать, мог бы в теме для новичков спросить, и да за подписку можеш бан схлопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 подпись убери, бан получишь а то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYzOWNEDxGLADzYx Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 норм подпись че. Так и хочется ей же ответить на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А ты уже сделал себе ренейм на "UberPraPwnzX7HS" ? Как делают все обладатели этой мышки. Купил X7, достоен mYm'a ЗЫ : ЗЫ2 : а по теме - спроси тут - http://proplay.ru/forums/brablay/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня тоже x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня тоже x7 Говорят ей коврик не нужен. Играй хоть на стеклянном столе. ЭТО PR@ВДА ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня мышка с колёсиком, и это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Говорят ей коврик не нужен. Играй хоть на стеклянном столе. ЭТО PR@ВДА ?!?!?! на стекле не пробывал но без коврика норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А у меня коврик вот такой к Х7))) http://www.razer.ru/product/mousepads/goliathus-ext-speed/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А у меня шариковая, еще колесико крутится, но не нажимается. Иногда пылью забиваеться, зато можно и на стекле, и на поласе и по бетону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня мышка с колёсиком, и это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мечта идиота: Но 5к за мышь это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYzOWNEDxGLADzYx Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мечта идиота: Но 5к за мышь это ппц. и че в ней такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Она удобная, классная, беспроводной и проводной режимы работы. Да и просто классная мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 гЫ Мамба норм мышка друг для кс купил бу за 2к норм рубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У нас даже бу не найдёшь >< Что тут о рейзерах говорить. Я на прошлых выходных Х7 хотел свою на новую поменять. У меня облезла вся уже, почти 3 года мышке. А фигу. В 7 комп. магазах небыло НИОДНОЙ Х7. Зато ерунды типа гениусов итд тонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мне х7 друг подарил когда мамбу намутил) норм так х7 хватает. Как так што мышек в макгазе нет х7 это нереал у нас на каждом углу, ты где живеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мне х7 друг подарил когда мамбу намутил) норм так х7 хватает. Как так што мышек в макгазе нет х7 это нереал у нас на каждом углу, ты где живеш? Сейчас в родном городе. Ставропольский край - г. Нефтекумск. Дыра в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У мну тож х7 норм такая мыша, макросы делал тока на CoD и на контру , на линейку даж не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну ес дыра то яудивлен откуда там магазины Компьютерные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну как сказать дыра. 200к+ населения, промышленность, все дела. При этом комп. магазины нормальные. Огромные, всё есть, покупай - не хочу. А мышей нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ой а я и не помню сока у нас неселение ну много очень вродь один из самых больших городов Нижний Новгород да? на х7 не мкакрос надо а просто качаеш или ес есть диск устанавливаеш драва выбираеш там счвою модель пото окошко появится и там нарисована мышка твояа там все понятно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ой а я и не помню сока у нас неселение ну много очень вродь один из самых больших городов Нижний Новгород да? на х7 не мкакрос надо а просто качаеш или ес есть диск устанавливаеш драва выбираеш там счвою модель пото окошко появится и там нарисована мышка твояа там все понятно дальше. А я вот за 3 года не делал макрос) На клаве удобнее юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не я забацал се кнопок много жмякать надоело) Клава скоро поломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 к х7 юзаю остаток от коврика(паралонку), а то летает резко. там если даже англ. языка не знаешь методом тыка делается всё 10-20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А у меня коврик вот такой к Х7))) http://www.razer.ru/product/mousepads/goliathus-ext-speed/ у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У мну коврик позорный в форме зайца) и не такой большой как у Ксюши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.