GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Мечта идиота: Но 5к за мышь это ппц. меня моя почти устраивает правда не очень на ней руке удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня такой Фанат Fnatic'а?) У меня ненашто сфоткать, трубу убил путём долгих модификаций (моддинг), а цифра у маман. Но мыша вот такая: И всё покрытие стёрлось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 оО Флорида тчно такая у меня тока покрытие зелененькое модель х-710BFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ДаБомб почисти! ППЦ они загрязняюцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ДаБомб почисти! ППЦ они загрязняюцо) не поверишь, если её по чистить то она через пару дней ещё грязнее становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да пфф все ваши х7 я у меня Genius за 200р :DDDD и норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как вам моя красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не оО у меня колесико по середине есть хотя гдето валяется Microsoft шариковая в те времена она была как шяс х7 и стоила 2тыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да пфф все ваши х7 я у меня Genius за 200р :DDDD и норм ) у них так няшно ломаются кнопки и мышка похожа на жука становится в институте тестили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это что - за разъём такой Я уже и название забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это что - за разъём такой Я уже и название забыл. думаешь у них было название?) может чо та типо: "Разъем для мышки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у них так няшно ломаются кнопки и мышка похожа на жука становится в институте тестили да просто была у меня какаято мыш за 1.5к сломалась кнопка левая я хер забил пошел в магазин возле дома купил за 200р и они жвет больше чем за 1.5к правдо протерлась немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 900р брал даже хз скока лет назад тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 900р брал даже хз скока лет назад тьфу тьфу Работать то работает на ура, да облезла и загрязняется) думаешь у них было название?) может чо та типо: "Разъем для мышки" Вроде это COM - порт. Точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ара мышка зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Фанат Fnatic'а?) У меня ненашто сфоткать, трубу убил путём долгих модификаций (моддинг), а цифра у маман. Но мыша вот такая: И всё покрытие стёрлось( у меня вторая мышка точно такая же (только рисунок ещё есть сверху), и для моей руки она намного удобнее и вообще больше мне нравится в использовании Laser X-750BF во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namestnikboga Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пасаны,как зациклить макрос?Хочу чтобы по окончанию макроса он сам повторялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Парень ес ты про мышку то там не Макрос а просто тип замен кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namestnikboga Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Парень ес ты про мышку то там не Макрос а просто тип замен кнопок Ты не поверишь,но в проге oscar можно написать макрос и его уже ставить на кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ты не поверишь,но в проге oscar можно написать макрос и его уже ставить на кнопочку. ага,можно ток я так и ненаучился)гг) вот мой мышкЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А у меня коврик вот такой к Х7))) http://www.razer.ru/...thus-ext-speed/ Razer Lachesis 4000DPi Razer Goliathus control :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Razer Lachesis 4000DPi Razer Goliathus control :ph34r: такой коврик у мну тоже есть)) и наушнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мамба, не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukulele Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 434418845 ася кому надо научу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Может, я чего не понимаю, но почти все тут выставленные мышки проводные, с ковриками... Это типа мода такая сейчас? Мой старый добрый Logitech (http://www.logitech.com/en-us/mice-pointers/mice/devices/5843) любой поверхности рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот у меня вопрос, есть х6, есть боковые клавиши под большой палец, но назначить клавишу на них нельзя, либо макрос возможно ли с помощью програмы какой то, иль хз чего сделать так чтобы они юзались мышка просто удобная ппц (в КС можно на них поставить клавишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namestnikboga Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот у меня вопрос, есть х6, есть боковые клавиши под большой палец, но назначить клавишу на них нельзя, либо макрос возможно ли с помощью програмы какой то, иль хз чего сделать так чтобы они юзались мышка просто удобная ппц (в КС можно на них поставить клавишу) Увы ,никак.У мышки нет памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 "Топ софт" не сделает вас пряморукими, кривые олени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.