Перейти к содержанию
Asterios

ТВ О_О

UpucKo

Рекомендуемые сообщения

я изложил ситуацию подробно да бы избежать лишних глупых вопросов, ок нэ?

Ты повернулся специально....не хотел фанится...потом ты вдруг начал бить....и т.д и т.п. Это отмазки, написал бы сразу я нуб, затупил, го ещеhaha.gif, неокда?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Смотрю, у всех Джокеров есть одна общая черта - терминальная стадия грамотности. Вы прям при наборе в клан ставите условие, чтобы игрок не умел правильно писать? :lol:

это наш стайл! :blush:

нас били вампы и эксы :unsure:

мало били... еще не вечер.. настал момент разочарования wub.gif

мало били... еще не вечер.. настал момент разочарования wub.gif

ОМГ что то будет! :blush:

Ты повернулся специально....не хотел фанится...потом ты вдруг начал бить....и т.д и т.п. Это отмазки, написал бы сразу я нуб, затупил, го ещеhaha.gif, неокда?

Да пфф не за фрапсил извините да и вообше я срал что ты думаешь...даже если я упаду 1 на 1 от него 10005000 раз мне до звезды ^_^ я играю для удовольствия и убивания лишнего времени, а не для того что бы попасть в топ а вот марти хочет в топ и подражает deSad'u и CH якобы не канцелит дагером и не уходит в хайд а на деле поступает совсем по дургому...

Причина вывода что я не очень?)

Да шяс клан пытаемся реабелитировать после распада могушественной силы вы не увидите :unsure:

P.S Твоя подпись доставила хорошие слова:)

Я написал что я тебя шатал,а ты тут начал про какое то хс,кстати я всех сеятелей шатал :mellow:

Ты твердишь про какой то топ,я даже не понимаю о чем ты)

Тем более при чем тут люди которых ты перечислил.

А если уважаемый про "топ" форума астериоса,то я попросил чтобы меня оттуда убрали,несколько недель назад,на то были причины.И не стоит так задиратся)

И я теперь в ренейме,если ты не знал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...