Felozan Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я изложил ситуацию подробно да бы избежать лишних глупых вопросов, ок нэ? Ты повернулся специально....не хотел фанится...потом ты вдруг начал бить....и т.д и т.п. Это отмазки, написал бы сразу я нуб, затупил, го еще, неокда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 срачик срачик срачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да,ТВ было неочень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Смотрю, у всех Джокеров есть одна общая черта - терминальная стадия грамотности. Вы прям при наборе в клан ставите условие, чтобы игрок не умел правильно писать? это наш стайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ТВ УГ даже не ходил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 нас били вампы и эксы мало били... еще не вечер.. настал момент разочарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 мало били... еще не вечер.. настал момент разочарования ОМГ что то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ты повернулся специально....не хотел фанится...потом ты вдруг начал бить....и т.д и т.п. Это отмазки, написал бы сразу я нуб, затупил, го еще, неокда? Да пфф не за фрапсил извините да и вообше я срал что ты думаешь...даже если я упаду 1 на 1 от него 10005000 раз мне до звезды я играю для удовольствия и убивания лишнего времени, а не для того что бы попасть в топ а вот марти хочет в топ и подражает deSad'u и CH якобы не канцелит дагером и не уходит в хайд а на деле поступает совсем по дургому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Причина вывода что я не очень?) Да шяс клан пытаемся реабелитировать после распада могушественной силы вы не увидите P.S Твоя подпись доставила хорошие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я написал что я тебя шатал,а ты тут начал про какое то хс,кстати я всех сеятелей шатал Ты твердишь про какой то топ,я даже не понимаю о чем ты) Тем более при чем тут люди которых ты перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 срачик срачик срачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А если уважаемый про "топ" форума астериоса,то я попросил чтобы меня оттуда убрали,несколько недель назад,на то были причины.И не стоит так задиратся) И я теперь в ренейме,если ты не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.