QpePwnz Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Собстенно нпц не дает квест на 4 часть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 создай еще штук 10 тем в разных разделах!! Почитать патноут религия не позволяет или чукча не читатель чукча писатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellguide Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ) 2 части квеста неввели ещо вот у меня проблема я юзнул бсое из Подземной Библиотеке Мудрецов тепер при разговоре с софией она говорит иди отсюда ) а в етой библиотеке меня нехотели выпустить чё делать хз дальше) Поговорите с Элькардией в Библиотеке Мудрецов. Затем поговорите с Главой Библиотеки Мудрецов Софией и покиньте Подземную Библиотеку Мудрецов, персонаж переместиться в Библиотеку Мудрецов, здесь еще раз поговорите с Главой Библиотеки Мудрецов Софией и покиньте временную зону. но меня тпешыло обратно и так раз 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 4 и 5 части еще не реализованы. И да, естественно будет возможность входа в инстанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.