JamesCooper Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот начал играть на даном сервере за шк, качнул 80+, стало невозможно играть соло. Знаю, скажите искать кп, но у меня нету графика четкого. Вот посоветуйте, кем начать для игры соло ( кач + пвп). Есть оконные сапы, думаю начать играть за кота, подойдет он для соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нет соло котом ты качатся не сможеш,за шк с пикой ито легче соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 шк и с мечем в гц низу + вк и волк качается здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 соло магом проще... На х50 красота была за ФСа играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 играй спойлом или ЕЕ все время кому-то нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот начал играть на даном сервере за шк, качнул 80+, стало невозможно играть соло. на 80+ соло играть невозможно (комфортно играть) ну тоесть можно бить синих мобов даже без дропа адены и получать 100 експы с моба... удобнее всего самонером (фс единственный у кого есть вампирик) можно еще варк + волк... имхо самый удачный вариант... хотя на 80+ варком намного интереснее в пати даже если пак рандомный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBeerka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ПЕПЕ и солокаты ок? тема кал > не определился кем играть -> delete game ok? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.