Перейти к содержанию
Asterios

Crystallize 5 ур.

Skirk

Рекомендуемые сообщения

я думаю он очень наивный) начитался какой то ахинеи

верит что все играют без ацп, радаров и прочего.. на скиле

особенно ру и евро)

так давай, скажи мне сервер на котором ты играешь.. посмотрим какого ты там уровня..

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
он еще и слепой... это уже утомляет

тебе уже писали

биш на луне давно продан, да и сервера уже не существует

для примера зайди на гоху и попроси посоветовать тебе бота для евро

предложений будет много и мало кто будет тебя останавливать словами "забанят! будь осторожен!"

Да да.. конечно.. а у меня была вилла на канарах и любовница Анжелина Джолли..

Просто надоело вдруг всё.. виллу взорвал, любовницу бросил..

А ботов ясно дело продавать будут.. они на этом зарабатывают.. 15% норм ботов продают (которых на офах всё равно выловят), а 85% просто воруют пароли этими самыми прогами-ботами..

ничего вы этому идиоту не докажете. Забейте, пусть думает че хочет, непонятно зачем он тему создавал, если считает себя самым умным

че за бред? вообще-то, по лицензионному соглашению и прочей юридической фигне все персонажи, оружие, броня, бижа и вообще все игровые ценности на официальных серверах (не важно, каких) принадлежат разработчику, т.е. NCsoft'у

а по поводу аккаунтов, в один прекрасный день и евро л2 закроется, как это было с Lineage 1 NA

p.s. по поводу радаров и софта, не на всех серверах ру так наглеют, как на Кадмусе и ББ например. есть и относительно легитные.

Ясно дело закроется..

С выплатой компенсаций, или объявлением о банкротстве, или переводом аккаунтов на новый Lineage, как это было с Lineage 1 NA.. Иначе любой мог бы без наказанно окрывать сервера, собарать с людей бабки и сваливать в любой момент..

Если я, сейчас, создам он-лайн игру (браузерку создать вполне реально 1-2 программистам).. Соберу там бабки за арты (как это принято в браузерках), потом закрою её.. Перееду на другой сервак, там снова открою её, под другим названием, снова подожду пока бабла за арты придёт нормально, снова закрою - обвинение в мошенничеству обеспеченно..

наивные блин.. продажа квартир мошенниками, пирамиды и другие виды мошенничества тоже ведь со стороны закона весьма спорны.. мошенники ведь ни кого не заставляют себе деньги отдавать.. люди сами это делают..

P.S. боты заперещены в любой игре.. Хотя одну браузерку знаю где бот разрешён, за дополнительную плату..

для JIACbKA

Читал статьи на этот счёт.. за 2006-2008 год..

вот более современный взгляд на ботов на серверах Lineage

http://www.la2fans.ru/content/proshhajte-boty-v-lineage-2-gmy-na-prjamoj-svjazi

http://www.deiceland.org/forum/showthread.php?t=1446

Как видишь ГМы теперь сразу блочать аккаунты ботоводов.. рискни.. прокачай своего перса до 70+ лвл, купи ему шмот, заработай кучу денег, чтобы потом его вместе со всем аккаунтом блокнули за ботоводство..

Боты губят сервера..

Если с ними не бороться - игре хана.. Особенно браузерной.. Люди просто не заходят в игру, незачем..

Психология такова - пусть бот пока качется за меня, а я в это время в другую игру поиграю.. Всё.. Появляться (во всяком случае на долго), в игре незачем вообще.. Зачем, если лучше в это время покачать перса на другом сервере, где боты не разрешены?.

Если с ботами не бороться это всё равно что легализировать их, а значит ими будет пользоваться весь сервер..

Энергию автора да в мирное русло бы :rolleyes:

По сабжу ответы получены, тема съехала в оффтоп.

Закрываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...