Перейти к содержанию
Asterios

Спасает ли привязка аккаунта?

Биберон

Рекомендуемые сообщения

Практически в каждом ответе на вопрос-как сохранить аккаунт?-звучит ответ-привяжи аккаунт по железу или IP.Согласен,как вариант можно попробовать,но только насколько это надежно.У меня аккаунт был привязан по железу,с паролями к нему обращался аккуратно,то есть никому не давал,заходил в игру только с домашнего компа,а аккаунт все равно взломали.После взлома я довольно долго копался в нете,пытаясь узнать какими способами ломают аккаунты,и натолкнулся на статейку,где чел писал,что существует программа,с помощью которой можно взломать любой аккаунт,даже если он и привязан по железу и IP.После взлома прошло уже несколько недель,аккаунт я больше не привязывал,но при попытке зайти в игру с другого компа пишет,что заходите с запрещенного IP.Выходит,что добраться до перса можно и при привязанном аккаунте!

При привязке к IP проблем не должно возникать. Я знаю, что при привязке к железу бывают непонятные ситуации.

Но привязка к IP - очень надёжная вещь

ага.но только бывает как говорится меняют аипи.у меня он был одинаковый и как на зло сменили.а по железу я ставлю всегда,только с 1компа пишет вы не можете зайти ,а с другого заходит запросто.поэтому советую часто менять пароли от аккаунта и привязать мыло к телефону

такая возможность рассматривалась и была отклонена по ряду причин

)ну личный опыт прост....стараюсь хоть как то уберечь ак:)

За 1.5 года пароль сменил только 1 раз,когда базу Астериоса слили, у брата взламывали аккаунт, ну там пароль был 6 значный из цифр.Привязку не ставлю, с ней тоже могут взломать. Взломают,хотя шанс ничтожен - жалеть не буду, есть понимание, что это виртуальность ,которая ничего не стоит.

Чем больше переживаешь за взлом,тем больше вероятность что тебя действительно ломанут. играю 4 года (общ ий стаж)никогда не переживал за взлом(имея тут 4.5 к голд)...ни разу не взломали ни на одном из сервов...относись к своему персонажу и его эквипу как пиксельное благо и только,юзай сложные пароли(периодически их меняя)и будет тебе Ок.

юзай сложные пароли(периодически их меняя)

Менять надо - если взломали базу, а для чего переодически то?

При привязке к IP проблем не должно возникать. Я знаю, что при привязке к железу бывают непонятные ситуации.Но привязка к IP - очень надёжная вещь

Нппонятные ситуации это смена винта или ОСи? Тада- да, хвид меняется.

При условии что твой айпи не засветится в проксисвитчере\AdvTore

Ну вдруг найдется идиот который будет подбирать твой пароль...

ты можешь поймать трояна который будет сливать твой пасс...

раз в неделю менять пароль, привязывать по железу и никаких проблем

ты можешь поймать трояна который будет сливать твой пасс...

раз в неделю менять пароль, привязывать по железу и никаких проблем

Любой нормальный антивирус вылавливает такой троян. Обычно они самопальные и легко поддаются обнаружению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...