Перейти к содержанию
Asterios

Прайм

RustamKO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Причем тут учетка? Перейдите по ссылке и поддержите тему, не нужно безучастно стоять в стороне.

Причем тут учетка? Перейдите по ссылке и поддержите тему, не нужно безучастно стоять в стороне.

рустамко харошь ныть )

ну а ты представь, что убили эпика и кто-то продал бижу

только деньги не остались у продавца, а исчезли

не вижу никакой проблемы

рустамко харошь ныть )

Богаты становятся еще богаче, а бедные еще остатют в развитии. ЕСли прайм создавался как хардкор сервер, без малейших поблажек даже в таких мелочах как платные тп для нубов, то закена 83 давать за столь низкую цену...

Но, Рустам, теперь ты видишь всю сознательность игроков? Пусть с праймом делают все что захочется, наша философия молчать, иначе сразу будут волать "хватит ныыть.

И еще, по аналогии с вайпом, только там мы просили всех отдать нажитое. а сейчас просим багатых не стать еще богаче, потому на успех не надеюсь

Богаты становятся еще богаче, а бедные еще остатют в развитии. ЕСли прайм создавался как хардкор сервер, без малейших поблажек даже в таких мелочах как платные тп для нубов, то закена 83 давать за столь низкую цену...

если б прайм был хардкор сервер, то не было бы куба, камалок и инстовых рб

а в платности телепортов и отсутствии коммон вещей в магазинах никакой хардкорности нет

Да, сознательности мало, но не все потеряно. Зато отчетливей видно в нашей деревне плохих людей.

а в платности телепортов и отсутствии коммон вещей в магазинах никакой хардкорности нет

Реально? :D

И еще заметил. фразы "хватит ныть" идут в ход только когда это кому то выгодно, а не всегда. Например сливали прайм к другим сервав - "ныли" все. Как же так, непостоянство в принципах такое. Да ниче, еще поноете.

Вся л2, ну и понятно прайм в частности, превращается в низкорейтовый пвп-сервер. Рисованные вещи парить, еще и эпики не обычные, а импрувд.. Того же зака 83 попробуй зафарми, сколько попыток нужно, чтоб серьгу выбить. А тут на тебе. за 50 лямов. дешевле ы пухи

Все понятно, опрос в общем разделе, но мне почему-то кажется, что львиная доля голосов за "оставить" - это результат потыкивания долбодятлов, не потрудившихся хотя бы гипотетически разобраться в предмете. Не все с иксмного ослы, но тычут "оставить" впадлу, по-любому(

Бредятина было делать такое на прайме, просто бредятина.........

Бредятина было делать такое на прайме, просто бредятина.........

всё это следствие всё того же-на сервер положен болт.обновления накатываются на все сервера стандартные,но править обновы под условия прайма админам не в досуг.поэтому и такие конфузы.смиритесь.

ЗЫ можете тереть,ага.вы это любите

кстате хотел спросить, где теперь квесты на А рецепты в лоа, перенесены или как?

всё это следствие всё того же-на сервер положен болт.обновления накатываются на все сервера стандартные,но править обновы под условия прайма админам не в досуг.поэтому и такие конфузы.смиритесь.

ЗЫ можете тереть,ага.вы это любите

Если бы немного головой думали, хоть чуть чуть, то давно бы поняли, что посты просто так не трутся, и не к кому предвзятого отношения нет как иногда пишут в ПМы.

По поводу каких либо обнов или действия админов я тоже сужу как обычный пользователь, (Админы не прислушиваются к мнению ГМов и тем более модераторов) не когда не скрывал своего мнения по поводу каких либо решений администрации, если мне что либо откровенно не нравилось я это говорил и говорю прямо и не кто вам не запрещает делать тоже самое, различие только в манере написания, одно дело винить какую либо обнову и говорить что "вот этот аукцион хрень" а другое из-за такой обновы потом во всех темах флудить какой серв не хороший и все редиски ===> такие посты удаляются.

Если бы немного головой думали, хоть чуть чуть, то давно бы поняли, что посты просто так не трутся, и не к кому предвзятого отношения нет как иногда пишут в ПМы.

По поводу каких либо обнов или действия админов я тоже сужу как обычный пользователь, (Админы не прислушиваются к мнению ГМов и тем более модераторов) не когда не скрывал своего мнения по поводу каких либо решений администрации, если мне что либо откровенно не нравилось я это говорил и говорю прямо и не кто вам не запрещает делать тоже самое, различие только в манере написания, одно дело винить какую либо обнову и говорить что "вот этот аукцион хрень" а другое из-за такой обновы потом во всех темах флудить какой серв не хороший и все редиски ===> такие посты удаляются.

ну если на серв забили,почему я не могу сказать это? это ведь факт и все это прекрасно понимают,причем уже давным-давно.была тут крайне оптимистичная коняшка помнится-сверкала пятками через недели три игры на прайме с криками "БАГИИИ ДЮПЫЫЫ ОЛОЛО!!11"..какой смысл тереть посты,в которых написаны факты,моя непонимать.

много вы в фактах понимаете. 70% из всяких "фактов" это чисто мнение с одной точки зрения, но дабы придать мысле солидности вешаем ярлычек "факты". Если бы на серв забили болт, у нас бы даж хроники не менялись и ничего б не фиксилось. не астериос же аукцион придумал. никто не знает причин, по которым администрация не корректирует обновления под прайм, в силу брака времени либо из-за нежелания, а потому спрячте свои "факты". наше дело попросить и ждать официального ответа.

ЗЫ. Голосования, как таковые, на прайме смысла не имеют, ибо набегают люди со всех соседних разделов и пакости ради кликают мышкой. Более эффективным был бы способ внутриигровой. с ограничением по возрасту чара. То есть на момент открытия голосования чтоб голоса новосозданных персонажей не учитывались

имхо норм все, грамотный вывод адены из игры

Твое мнение уже было озвучено и оспорено. Ты не читатель, ты писатель, читать чужие посты - для лохов? Стоит ли повторять сказанное до тебя, или лучше добавить что-то для общей пользы?

Лично я глубоко разочарован в обьективности и - зачастую - адеватности игроков, потому создавать темы, касающиеяся любых изменений сервера приведет лишь к нашествию тролей и постов по типу "чего вы ноооете". Это еще что, я не вижу пока главных наших гоблинов, которые считают себя особенными. Так что самое вкусное впереди, когда они сюда прилезут..

А еще беда - не общается администрация с игроками. Нету диалога между нами. А ведь зря. Если мы не понимаем ихней мудрости, пускай расскажут нам, что и для чего, зачем и с чем его хавать. Создание форумов с обращением к руководству проекта, которое не отвечает - порождает лишь новые вопросы и ощущение будто нас покинули, отсюда и "факты" что забили болт на нас. Нехорошо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...