Crashjon Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 2 вопрос выход персонажем был из игры часам к 4-5утра по Киеву почему бан мне не выдали в то время когда был произнесен мат??? а выдали его в то время когда я не был в игре???? бан через 5 часов после того как был произнесен мат хах весело. и что за привычка закрывать темы??? а потом я создам еще 1 тему и опять ее закроют потом еще 1 и меня забанят за то что флужу на форуме???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 2 вопрос выход персонажем был из игры часам к 4-5утра по Киеву почему бан мне не выдали в то время когда был произнесен мат??? а выдали его в то время когда я не был в игре???? бан через 5 часов после того как был произнесен мат хах весело. и что за привычка закрывать темы??? а потом я создам еще 1 тему и опять ее закроют потом еще 1 и меня забанят за то что флужу на форуме???? Тебя забанят за дублирование тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashjon Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 это не дублирование это другой вопрос если бы тему не закрыли ту я б писал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 это не дублирование это другой вопрос если бы тему не закрыли ту я б писал там. лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashjon Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 лесом ага полем вам вопрос не задают. вопрос относиться к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пaтaмучтa глaдиолус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=12178 ознакомьтесь с этой темой - это первое второе: бан даётся в ту минуту, когда проверяются логи и да, за третью подобную тему я дам вам РО. Если у вас ещё есть какие-то вопросы (хотя, лично я, не понимаю, что ещё может быть неясного) обращайтесь в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.