ЯпростоАВ Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Знаю что я кран, лол, нуб, что мне надо выйти в окно и тд... Но вопрос в следующем : по стечению некоторых обстоятельств, мне пришлось скинуть вещи на землю в месте, где нет никого... Я скинул шмот, перезахожу на другова чара, иду в то место, где скинул шмот, дабы его поднять, а шмот уже кто-то собрал :'( Возможно ли вернуть шмот зная время, место и шмот, который я выкинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кого скамил?) Палево все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Шмот вернуть невозможно. Игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Знаю что я кран, лол, нуб, что мне надо выйти в окно и тд... Но вопрос в следующем : по стечению некоторых обстоятельств, мне пришлось скинуть вещи на землю в месте, где нет никого... Я скинул шмот, перезахожу на другова чара, иду в то место, где скинул шмот, дабы его поднять, а шмот уже кто-то собрал :'( Возможно ли вернуть шмот зная время, место и шмот, который я выкинул... Думаю не вернут Но кому-то очень повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кого скамил?) Палево все такое. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 игровой момент, вещи выброшенные на землю пропадают через 5-10 минут ничего возвращать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ахахах почты не существует да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ребят я просто решил скинуть фулл 20 шмот в центре гирана,перезахожу,а шмота нету!11 Так чтоли? Вот скамеры ссыкливые пошли,почта вам на что? Меня раздевали через почту =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ахахах почты не существует да? Может быть у него бан трейда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ребят я просто решил скинуть фулл 20 шмот в центре гирана,перезахожу,а шмота нету!11 Так чтоли? Вот скамеры ссыкливые пошли,почта вам на что? Меня раздевали через почту =D просто бывают тупые скамеры которые забывают основой шмот принять и он так и весит на почте,у меня так знакомого "раздевали" ну походу это был таойже кран как автор и они учится на своих ошибках и теперь придумывают как еще шмот передавать П.С. автор трейдом передавай теперь,только смотри внимательно кому трейд кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Это же надо быть идиотом,скинуть шмот на землю ? 1 предложение,1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Администрацией шмот не возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.