Лёха Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Лёха и 0 Гостей смотрят этот раздел. я не пол, все разом с форума ушли или мя глючит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 у мну тож > ФЛУДЕРАСТОВ БОЛЬШЕ НЕТ??? Oo > > > >так ведь не интересно :'( мля, ответ есть, а список всё равно 0, чо за............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 TEMbI4 и Какой то гопник смотрят этот раздел. О_____________о омг :D флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я ем шашлык бараний, но кашерный понятно, дарагой угащаю, но верни деньги обратно, а то на кинжал упадёшь, возможно не однократно.. так это ты ток берс, на химерах вчера видал тя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня двуручка, и я ей махаю Когда врагов в порыве убиваю, А свой кинжал ты лучше не храни, А быстро и мгновенно на рапиру замени а у меня есть ИКа пуха я ею бью, вот замануха когда ударю хурикен противнику не избежать проблем ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ты гордый СХ ты валишь арб, Им не помогает их хваленый варп) Порывом ветра ты сносишь им крыло, Чтоб более четко бегало ОНО ты не в рифму вроде как сказал но смысл от этого не потерял я оторву всем курам крыло после падения не надобно им оно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.