akaKiD Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 И так... Играю за БД... Но могу еще в крайнем случае сесть за Варка.. Было бы не плохо если КП с костяком в 5-7человек Ищу КП Желательно с праймом 21,00-01,00 по МСК - Самое оптимальное время после учебы... Немного о себе... Звать меня Андрей... 17 лет В Ла2 довольно опытный игрок... Как человек адекватен... Не люблю "Агроту" Единственный мой минус это слабое знание хроник Фрея-ХВ Связаться со мной можно по скайпу : KidKun666 Или же через всеми известный контакт : http://vkontakte.ru/bk201x Ну и еще кое что хочу сказать... Я отдаю предпочтение маг КП... Или же так называемым "Миксам" Но это не значит что ищу именно данные КП Жду ваших предложение С уважением Андрей akaKiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да ну ап что ле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну еще выше поднять нуно пс. Есть очень хорошее предложение Если все будет ок... То думаю КП уже есть.. Но темка актуальна то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Up topik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 АП мне... тема активна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikeN Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 с 19.30 по мск сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не... как написал... Потому что у меня тренеровки + погулять... Как бы не ноулайфер Ап что ле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyMind Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну сначала барды особо не актуальны, получи 2 профу, а там и найдеш пачку себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну сначала барды особо не актуальны, получи 2 профу, а там и найдеш пачку себе. нет уж... спасибо... Начал я на х10 под таким предлогом... и нечего не нашел толком... Если не найду КП то и соло начинать без смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ап что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 нет уж... спасибо... Начал я на х10 под таким предлогом... и нечего не нашел толком... Если не найду КП то и соло начинать без смысла Смысл есть, сам начинал за БД в первые часы Аргоса - кач очень быстрый, так как все практически одинакового уровня и ты с денсами нужен практически всем) Играя после работы 3-4 часа/сутки можно запросто за 1,5 - 2 недели апнуть 78+ + саб квест и это не имея консты, а там уже потом тебя почти все КП захотят к себе взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Смысл есть, сам начинал за БД в первые часы Аргоса - кач очень быстрый, так как все практически одинакового уровня и ты с денсами нужен практически всем) Играя после работы 3-4 часа/сутки можно запросто за 1,5 - 2 недели апнуть 78+ + саб квест и это не имея консты, а там уже потом тебя почти все КП захотят к себе взять) ну вот ради интереса опять попробую... а там посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап что ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 напиши http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=171630 Или на крайний случай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ап... и я спать )) Пишем... думаю кому то но понадоблюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 остался 1 бд обновились ддшки http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=171630 Пол консты уже сыграна на других серверах Непропусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ну ап че ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну еще немного выше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksombre Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 up ищу... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да незнаю как таким быть? Если ты нашол пак который тебе нравится лучше, почему несказал это напрямую? Взял удадлил всех из скайпа.... Кул поступаеш. С такими маневрами я думаю дружественную Кп ты ненайдеш. за 1 день до открытия кл просто незнаю что сказать. Пусть твое новое кп это знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 up =) Качаюсь потихоньку... Уже 43 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaKiD Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ап че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.