Перейти к содержанию
Asterios

ЗАДРОТ, УРОД, НЕ ЧЕЛОВЕК(ищу кп клан)

Laguna

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :D

Зовут Александр 23 года.

Зашел сегодня на почту и увидел письмо о новом сервере да и еще с такими великолепными рейтами и с отсутствием доната, сразу понял что это он тот самый :D

Буду краток буду играть не за особо востребованный класс а именно (DA или dark avenger)

Знаю большинство скажет да кому ты нужен без иконы, но отпишу что могу предложить а вам уже решать нужен ли я в клан или в кп.

1.Устраивает любой праим подстроюсь под любой.

2.Онлайн 12-14 часов 7 дней в неделю

3.Наличие ушей, микрофона, РК,веника,скаипа.

4.Опыт игры за данный класс 1.5года

5.Отсутствие ЭМО модов и.т.д(вообще позитивный человек с хорошим чувством юмора)

6.Умею слушать Пати лидера и КЛ естественно. :tongue:

вроде нечего не забыл :blink:

Контакты: скаип laguna-123 так же пишите тут или в пм (работаю дома так что почти всегда у компа буду рад ответить)

12-14 часов всё же слишком для человека 23 лет отроду,прости мб у тебя что со здоровьем,просто всякое бывает.Но в здравом уме и крепком теле я в сие года объезжал предстовительниц прекрасного пола и помню даже устраивал различные выходки с друзьями в реале,типо снятия роликов на видео камеру(тогда касетную),или походы различные,либо игра на гитаре,катание на собственно собранных мотоциклах,или на крайняк отработка скилов боксера-любителя на дискотеках.Это уже потом я женился и от безъисходности и наличии лишнего времени иногда играю.

Вообщем завязывай)

12-14 часов всё же слишком для человека 23 лет отроду,прости мб у тебя что со здоровьем,просто всякое бывает.Но в здравом уме и крепком теле я в сие года объезжал предстовительниц прекрасного пола и помню даже устраивал различные выходки с друзьями в реале,типо снятия роликов на видео камеру(тогда касетную),или походы различные,либо игра на гитаре,катание на собственно собранных мотоциклах,или на крайняк отработка скилов боксера-любителя на дискотеках.Это уже потом я женился и от безъисходности и наличии лишнего времени иногда играю.

Вообщем завязывай)

думаешь лучше неудачно жениться, чем задротить :rofl:

думаешь лучше неудачно жениться, чем задротить :rofl:

все говорят не женись а женитца рано

• 2 недели спустя...

Парень 23 летний заведи себе девушку!!!!!!!!!

говорят с ними можно заниматься сексом...=)))

говорят с ними можно заниматься сексом...=)))

секс это не православно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...