Laguna Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всем привет Зовут Александр 23 года. Зашел сегодня на почту и увидел письмо о новом сервере да и еще с такими великолепными рейтами и с отсутствием доната, сразу понял что это он тот самый Буду краток буду играть не за особо востребованный класс а именно (DA или dark avenger) Знаю большинство скажет да кому ты нужен без иконы, но отпишу что могу предложить а вам уже решать нужен ли я в клан или в кп. 1.Устраивает любой праим подстроюсь под любой. 2.Онлайн 12-14 часов 7 дней в неделю 3.Наличие ушей, микрофона, РК,веника,скаипа. 4.Опыт игры за данный класс 1.5года 5.Отсутствие ЭМО модов и.т.д(вообще позитивный человек с хорошим чувством юмора) 6.Умею слушать Пати лидера и КЛ естественно. вроде нечего не забыл Контакты: скаип laguna-123 так же пишите тут или в пм (работаю дома так что почти всегда у компа буду рад ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 да ето круто сам играл за ето чудовище + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 12-14 часов всё же слишком для человека 23 лет отроду,прости мб у тебя что со здоровьем,просто всякое бывает.Но в здравом уме и крепком теле я в сие года объезжал предстовительниц прекрасного пола и помню даже устраивал различные выходки с друзьями в реале,типо снятия роликов на видео камеру(тогда касетную),или походы различные,либо игра на гитаре,катание на собственно собранных мотоциклах,или на крайняк отработка скилов боксера-любителя на дискотеках.Это уже потом я женился и от безъисходности и наличии лишнего времени иногда играю. Вообщем завязывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 12-14 часов всё же слишком для человека 23 лет отроду,прости мб у тебя что со здоровьем,просто всякое бывает.Но в здравом уме и крепком теле я в сие года объезжал предстовительниц прекрасного пола и помню даже устраивал различные выходки с друзьями в реале,типо снятия роликов на видео камеру(тогда касетную),или походы различные,либо игра на гитаре,катание на собственно собранных мотоциклах,или на крайняк отработка скилов боксера-любителя на дискотеках.Это уже потом я женился и от безъисходности и наличии лишнего времени иногда играю. Вообщем завязывай) думаешь лучше неудачно жениться, чем задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 думаешь лучше неудачно жениться, чем задротить все говорят не женись а женитца рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmuji Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Парень 23 летний заведи себе девушку!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0njuan Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Парень 23 летний заведи себе девушку!!!!!!!!! говорят с ними можно заниматься сексом...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 говорят с ними можно заниматься сексом...=))) секс это не православно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.