etoneDogmi4 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ищем двух кандидатов : Варк БД ПТ вечерний по МСК. Не стал много расписывать, все равно никто не читает=) Резюме кидаем мне в личку, чем больше информации вы распишите о себе, тем выше шансов попасть в наш коллектив. минимально от кандидатов хочу адекватности и желание играть за выбранный класс. Вопросы по делу задаем в skype - Dogmi4 (9- 00 / 18 00 по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Запойных алкоголиков принимаете? Никита на х5 или на свсе? Пикча пати супер кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Запойных алкоголиков принимаете? Никита на х5 или на свсе? Пикча пати супер кстати сам рисовал=) никита в запое в какомто селе =) на свс криворукий чурбан с ташкента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumGame Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ап топ пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ап зайцам-кролеГам <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Красная секта утюжков должна затащить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Так и будет... на свс криворукий чурбан с ташкента трудно без Леськи придется я так,морально поддержу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 8 7 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей Sebril, Vodan, stokes, Nightwalker, etoneDogmi4, Meker, ReadySteadyGo А вроде спать собирались....врунишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я зависимый от одной дамы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я зависимый от одной дамы)) как такое возможно?) после 1о сентября придется выбрать что-то одно xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 как такое возможно?) после 1о сентября придется выбрать что-то одно xDDD Конечно, какие дамы, только школа, и как товаришь Ленин завещал "Учиться, учиться и еще раз учиться" Жаль только, что в школу не пускают уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Конечно, какие дамы, только школа, и как товаришь Ленин завещал "Учиться, учиться и еще раз учиться" Жаль только, что в школу не пускают уже(( ты наверно не понял) Но я имела ввиду день открытия сервака,а не День знаний...У меня сомнения по поводу принадлежности школоты к "Секте" xDDD суть была: либо дама,либо ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ты наверно не понял) Но я имела ввиду день открытия сервака,а не День знаний...У меня сомнения по поводу принадлежности школоты к "Секте" xDDD суть была: либо дама,либо ла2... Я все понял, у меня дама просто не в том возрасте чтобы выбирать она или ла2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я все понял, у меня дама просто не в том возрасте чтобы выбирать она или ла2)) выбор не перед ней) а перед тобой,солдат!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narkomaNO Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 это у вас есть парень с ником Utug? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 чет знакомое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это у вас есть парень с ником Utug? нет утуг не с нашей песочницы =) sekta norm бартик помурчи на уфко анжелке, пусть тащит свой клан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOfTheDead Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 кпл я тебя в скайп довил, авторизуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а ктулху то где? апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumGame Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я твой скайп звонил, аська тревожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 бартик помурчи на уфко анжелке, пусть тащит свой клан =) Не, очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не, очень маловероятно. пенсионеры притопали, почему мало вероятно? хватит гнить на "хардине" =) Зачет!!! я жду тебя за БП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ищем двух кандидатов : Варк БД ПТ вечерний по МСК. Не стал много расписывать, все равно никто не читает=) Резюме кидаем мне в личку, чем больше информации вы распишите о себе, тем выше шансов попасть в наш коллектив. минимально от кандидатов хочу адекватности и желание играть за выбранный класс. Вопросы по делу задаем в skype - Dogmi4 (9- 00 / 18 00 по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Бяка у Мауза же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пойду за ПП вместо варка!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 fxd приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.