ncuxogejiuk Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Творится чтото ужасное. Во время игры в некоторых местах начинаются лаги .. при этом ужасно искажается звук, начинается 100% загрузка системы , НО!!! это проходит через 10 секунд . Сегодня приблизительно в 3 часа дня я вышел в АФК в катах. Зайти уже неполучилось. При выборе чара и попытке зайти появляются те же эффекты(искажение звука,100% загрузка) и в игру он не заходит. (точнее он как бы в игре но загрузочная картинка не исчезает а звуки окружающего мира ужасно трещат) Создал другого чара. Он заходит в игру за 5 секунд. прописал им .repair . При выборе чара было видно что шмот с основы снялся .. каким то магическим образом зашло , я все проверил он стоит в темном начальном городе голый(вещи в ВХ) и вышел по надобности. Спустя 1 час пришел и до сих пор пытаюсь зайти в игру. Вторым чаром уже несколько раз писал .repair, кучу раз пытался зайти .. оставлял комп на 1 час и приходя видел что все еще висит картинка загрузки. С огромным трудом вызывал диспетчер задач(из за ужасных лагов). Еще еле еле пробился на сайт и форум. С 20 попыток заходил на страницы. Все это началось с 3 часов дня. ПРОСЬБА НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ГАЛИМЫЙ ИНЕТ И КОМП 1Мб инет комп: 3Ггц,1Гб оперативы,8600GeForce GTF 256Мб. этого хватало для игры на самых населенных серверах ВОВ,л2 и т.д без единого лага. Просьба помочь со входом в игру основой этот пост оставил с 10 попытки .. постоянно пишет про недоступность шлюза хттп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Температура процессора и видеокарты какая в это время? Давно радиатор чистили ? Если копм стоит у батареи, возможно в этом причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxogejiuk Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 GPU 59C System 49C CPU 54C AUX 35C Temp 59C HD0 21C Core 59C в данный момент такие статы.. но вчера с такими же статами было все ОК .. и разве это может влиять на одного героя и совершенно не трогать остальных? у меня щас везде все ОК кроме 1 героя Post Merge: [time]1258475091[/time] в данный момент после нереальных манипуляций с окном л2 и диспетчером задач зашло .. заходило примерно мин 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 как нащет АНТИВИРУСА? он существует у вас на ПК? у меня такое было когдато... вирусы... помогло полное форматирование винта, ксожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogerex Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если динамичный IP - то это скорее всего атака из вне, ставь фаерволл. У меня Аутпост про 2009, поставил после похожей фигни, что случилось с тобой... Заблокировал пару портов и всё пучком гамаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxogejiuk Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вирусов ниодного нет. стоит последний аваст и каждую неделю сканирую MalwareBytes Anti-Malware - отличный сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaYeN Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Хороший тебе совет. Выкинь это аваст на помойку и поверху него нагадь. Я 3 недели назад с этим авастом потерял ПОЛНОСТЬЮ все файлы с 3х винтов. Убило какимто вирем который аваст даже не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2HaYeN +1. Аваст го*но редкостное. Я пользуюсь Касперским, а именно этой версией - Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0 Build 736 CF2 Final. И проблем нет. Так же советую Оутпост этой версии - Outpost Firewall Pro 2009 6.7.2983.450.714.362. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judde Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А у меня сейчас просто не может в игру зайти . После ввода пароля табличка пожалуйста ждите . :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А у меня сейчас просто не может в игру зайти . После ввода пароля табличка пожалуйста ждите . :'( Не плач. Это у всех так. Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Возможно у автора через комп идет спам сплошным потоком и забивает канал. Попроси твоего провайдера проверить. И ставь нормальный антивирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да 59 не так много, а аваст да...гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyWooD Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Гиг озу + напичкано левого добра навалом - лаги в ла2. Смотри что ставил последнее и убивай... Дело явно не в проце, так-как для него 59 градусов приемлимая температура, а вот noname видео мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 у меня тоже существует проблема, правда немножко другого характера, а именно: на астериосе не могу держать 2а окна, ФПС по 3 на обоих, на другом же сервере держу по 3 окна спокойно с фпс 20+ мистика? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.