ncuxogejiuk Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Творится чтото ужасное. Во время игры в некоторых местах начинаются лаги .. при этом ужасно искажается звук, начинается 100% загрузка системы , НО!!! это проходит через 10 секунд . Сегодня приблизительно в 3 часа дня я вышел в АФК в катах. Зайти уже неполучилось. При выборе чара и попытке зайти появляются те же эффекты(искажение звука,100% загрузка) и в игру он не заходит. (точнее он как бы в игре но загрузочная картинка не исчезает а звуки окружающего мира ужасно трещат) Создал другого чара. Он заходит в игру за 5 секунд. прописал им .repair . При выборе чара было видно что шмот с основы снялся .. каким то магическим образом зашло , я все проверил он стоит в темном начальном городе голый(вещи в ВХ) и вышел по надобности. Спустя 1 час пришел и до сих пор пытаюсь зайти в игру. Вторым чаром уже несколько раз писал .repair, кучу раз пытался зайти .. оставлял комп на 1 час и приходя видел что все еще висит картинка загрузки. С огромным трудом вызывал диспетчер задач(из за ужасных лагов). Еще еле еле пробился на сайт и форум. С 20 попыток заходил на страницы. Все это началось с 3 часов дня. ПРОСЬБА НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ГАЛИМЫЙ ИНЕТ И КОМП 1Мб инет комп: 3Ггц,1Гб оперативы,8600GeForce GTF 256Мб. этого хватало для игры на самых населенных серверах ВОВ,л2 и т.д без единого лага. Просьба помочь со входом в игру основой этот пост оставил с 10 попытки .. постоянно пишет про недоступность шлюза хттп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ПРОСЬБА НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ГАЛИМЫЙ ИНЕТ И КОМП 1Мб инет комп: 3Ггц,1Гб оперативы,8600GeForce GTF 256Мб. Комп лучше чем у мну, но он галимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxogejiuk Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 все это обязательно сделаю , но вчера весь день игралось отлично .. в чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Температура процессора какая в это время? Давно радиатор чистили ? Если копм стоит у батареи, возможно в этом причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Охлаждение видеокарты проверь. У меня такое бывает) Но я то знаю что у меня кулер сдох на видюхе =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кстати, не плодите темы - http://forum.asterios.in/index.php?topic=33475.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения