Ханни Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Маленькая, добренькая, нана-чан ищет кп, умею играть за свс,ее, арбу, даже за коняшку! ога ога! Возьмите ,а, буду служить верой и правдой, ну или только верой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хорошо что не нана-сун. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=167191 ознакомься может заинтересуют вакантные места. вера и правда нам не нужна. только осн. аспекты по конст пати и все) поправил темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyTsunami Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не берите её никуда ! Это фейл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну вот я и посмотрю как она сыграется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyTsunami Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Баба на корабле это к несчастью ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 если баба к несчастью я думаю тебя бы не было в живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyTsunami Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 старая пиратская поговорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗакройРот Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а прайм какой у тебя наташа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сам ты, сам ты.... наташа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 чего там, пристроили уже Наналю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезПроблем Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ВЛ(бд) - занято Дестройд(вк) - занято Споил - требуется спойлерша для финансового достатка и общения. Кач будет осуществляться на париках. Прайм 2-4 часов в районе 17:00-23:00 МСК. Присудствует Вентра, с собственныйм каналом. Если заинтересовалась , жду ответа в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сами за своего споила играйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Наначан какаято армянская фамилия Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 это не фамилий дурацкий заяц =___________= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyTsunami Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Наташ не ругайся xDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 молчи Женя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyTsunami Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ненавижу имена которыми иногда называют девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я бы тебя взял ...но ты далеко уж очень xDD Наталиии...утоли мои печали , Натали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikeN Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что забыл здесь Джони? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нана чан го к нам мы тебя будем любить каждый день без перерыва, только тебя одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikeN Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Та епт, собрание праймовцев шоле? Маделька >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyTsunami Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что забыл здесь Джони? о_О Как это что забыл, стебусь тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я вас всех ненавижу, эмма предатель кыш кыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я вас всех ненавижу, эмма предатель кыш кыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.