Nervossa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Это СЕ был а не ЕЕ.. У СЕ рут точится и учится до конца.. А транса нет вообще.. А что был убит, так просто УДы не перезарядились вот и всё.. У меня просвет успел откатиться, баф 20минутный успел упасть в ожидании второго поединка, а у тебя не успелось перезарядиться уд? Омг еще отмазы будут? Специально рут не юзался, дак нашел отмазку.) Диагноз - афтар дно, руки об батарею и перса забустить, тему в архив) заканчиваю с флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня просвет успел откатиться, а у тебя не успелось перезарядиться уд? Омг еще отмазы будут? Специально рут не юзался, дак нашел отмазку.) Автар дно Ты хоть один УД видела?. как думаешь почему?. там 2 мин до отката остался ты ныть начала мол и года не прошло.. вспоминаешь идиотка? Кроме того ты разницу между СЕ и ЕЕ понимаешь вообще? А между слипом и рутом?. Хочешь про рут поговорить создай топ и там развей тему.. Ясно дело ты согласилась транс не юзать.. у тебя его нету вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 удалите эту бредовую тему уже... Удали себе голову.. принеси пользу людям.. По этому м дефу и резисту, ше\ее слипают примерно за 5-6 секунд. Мин кап в 10% карает. зы. запилите уже смайл facepalm Давно хотел узнать.. а эти мин. 10% на офах тоже есть? Christabelle Кстати заметила как хорошо ментал щит против рута работает?. Против транса он вообще ни как не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1) ИК сет дает один и тот же резист что от слипа, что от рута. Менталка дает одинаковый резист и от рута, и от слипа. Виздом (не точеный или точеный на ментал) дает одинаковый резист что от слипа, что от рута. В чем же разница то? 2) У ШЕ на скил линке вполне мог бы быть транс. 3) У ШЕ есть рут? У ЕЕ есть блок ВВ. Ты писал про 2 раша... без МП раши не работают. Как и станы впрочем. Давно хотел узнать.. а эти мин. 10% на офах тоже есть? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Удали себе голову.. принеси пользу людям.. Давно хотел узнать.. а эти мин. 10% на офах тоже есть? Christabelle Кстати заметила как хорошо ментал щит против рута работает?. Против транса он вообще ни как не помогает. На тебя рут с ОДНИМ кольцом, БЕЗ серьги 33%, хз о какой помощи ментала ты говоришь. Просто транс откатывается и кастуется быстрее, потому и ложится чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1) ИК сет дает один и тот же резист что от слипа, что от рута. Менталка дает одинаковый резист и от рута, и от слипа. Виздом (не точеный или точеный на ментал) дает одинаковый резист что от слипа, что от рута. В чем же разница то? 2) У ШЕ на скил линке вполне мог бы быть транс. 3) У ШЕ есть рут? У ЕЕ есть блок ВВ. Ты писал про 2 раша... без МП раши не работают. Как и станы впрочем. 1. Я был не в ИК сете, так как договор был бой с ЕЕ и без транса. А пришёл СЕ с рутом.. Ясно дело трансить не стал а рутил.. 2. см №1 3. Я пришёл паладином. Вообще расчитывал на бой с ЕЕ. Зови ЕЕ пусть со мной без транса попробует.. А вообще, по идее, раз транс, как тут говорят ЕЕ не усиливают нафиг они тогда их юзают на олимпе?.. Зачем лишние проблемы?. На тебя рут с ОДНИМ кольцом, БЕЗ серьги 33%, хз о какой помощи ментала ты говоришь. Просто транс откатывается и кастуется быстрее, потому и ложится чаще. Во втором бою сколько раз рут прошёл? Ноль!. А на мне тока ментал щит был (в первом бою ментал щита небыло и руты проходили 100% практически).. ни бижи (а-грейд, а норм бижа у гнома), ни селфов, ни ИК сета.. Чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Во втором бою сколько раз рут прошёл? А на мне тока ментал щит был.. ни бижи (а-грейд, а норм бижа у гнома), ни селфов, ни ИК сета.. Чуешь разницу? Специально рут не юзался, дак нашел отмазку.) Аффтар был убит элементарным чередованием манаберна , убиением птицы и последущим убиением танка. Тему можно закрывать Во втором бою не юзался рут, чтобы ты не плакал об его отсутствии у ЕЕ Ясно дело ты согласилась транс не юзать.. у тебя его нету вообще.. Учи что такое скилллинк а норм бижа у гнома Это такая бижа норм? рар веспер +4, морай некля +6, ТВ серьга +4 в первом бою ментал щита небыло и руты проходили 100% практически Учимся читать На тебя рут с ОДНИМ кольцом, БЕЗ серьги 33% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Специально рут не юзался, дак нашел отмазку.) Чушь собачья.. Что я не вижу каст рута чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1. Я был не в ИК сете, так как договор был бой с ЕЕ и без транса. А пришёл СЕ с рутом.. Ясно дело трансить не стал а рутил.. 2. см №1 3. Я пришёл паладином. Вообще расчитывал на бой с ЕЕ. Зови ЕЕ пусть со мной без транса попробует.. А вообще, по идее, раз транс, как тут говорят ЕЕ не усиливают нафиг они тогда их юзают на олимпе?.. Зачем лишние проблемы?. ее бы тебя еще легче убил чем ше. блок вв и каст покруче раза в полтора .без вв не айс бегать. меньше возьни) Во втором бою сколько раз рут прошёл? Ноль!. А на мне тока ментал щит был (в первом бою ментал щита небыло и руты проходили 100% практически).. ни бижи (а-грейд, а норм бижа у гнома), ни селфов, ни ИК сета.. Чуешь разницу? ментал шилд дает одинаковую защиту от рута и транса. рут медленнее кастуется и дольше откатывается. Чушь собачья.. Что я не вижу каст рута чтоли.. ты не знаешь даже что такое мдт . откуда ты можешь знать как каст рута выглядит?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Чушь собачья.. Что я не вижу каст рута чтоли.. Так и знала, что надо юзать фрапс. Можешь себя убеждать и утешать, что рут ни разу не прошел. А каст рута похож на каст виндшакла, если ты, конечно, знаешь, что это такое. ты не знаешь даже что такое мдт Сей товарищ даже не знал, как попасть на арену гирана, о чем тред я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ее бы тебя еще легче убил чем ше. блок вв и каст покруче раза в полтора .без вв не айс бегать. меньше возьни) Против вв - раши.. а против рута раши не пахают.. или ты не знал? ментал шилд дает одинаковую защиту от рута и транса. рут медленнее кастуется и дольше откатывается. Первый бой я был без ментал щита, так-как думал что раз ШЕ пришёл то юзать рут не будет раз договор был - бой с ЕЕ без транса.. А она рут юзала.. я больше половины боя в руте простоял и феникс тоже.. Второй бой я ножиком ментал щит повесил - ни один рут не наложился.. хотя я видел как она их кастует.. А на мне небыло не ИК сета ни хорошей бижи, ни скиллов против слипа рута.. только ментал щит.. Если бы ЕЕ трансил меня такого - ментал щит он бы вообще не заметил.. ты не знаешь даже что такое мдт . откуда ты можешь знать как каст рута выглядит?)))))) У меня единственный бафер - ПП 78 лвл. А ты знаешь что такое МК, ТЕТ, ПП, ММ, МЗ.. Когда отгадаешь я тебе ещё кучу сокращений о НПС и местах напишу.. желаю удачи.. Сей товарищ даже не знал, как попасть на арену гирана, о чем тред я хз. На ШОКах туда ни какого ТП небыло.. Тока пешком.. А тут я туда ни разу не ходил.. Что мне там делать?. Арен этих дофига понатыкано, может разок на какую схожу но не факт что на гирановскую, что в ней особенного? Давай с гномом пвп попробуем.. хоть ты и СЕ и к теме это не относится но просто попробуем.. юзай что хочешь, кроме рута.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Второй бой я ножиком ментал щит повесил - ни один рут не наложился.. хотя я видел как она их кастует.. Госпаде, ну го третий раз подеремся, я фрапс включу, чтобы ты понял какое ты дерево На ШОКах Все ясно против рута раши не пахают Талики для снятия рута для слабаков! Или на шоге такого не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Талики против снятия рута для слабаков! Или на шоге такого не было?) ты хоть поняла, что написала? А вообще паладину в срочном порядке сабы докачиваю.. Всё хорошее гному отдал, ну и ясно дело ни одного талисмана у паладина нет.. зачем они сабам? Все ясно А чем эти сервера лучше?. Вон пол года серверу, а он уже на ладан дышит.. На шоках хоть профессионально к делу подошли.. Тока опыт и адена х10 а всё остальное строго х1, потому и живут дольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Придрался к одному слову, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Придрался к одному слову, молодец Ни к слову, а к фразе. Но даже так я на неё ответил нормально. Так ПВП с гномом?.. мне просто интересно самому, хоть и к теме не относится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вон пол года серверу, а он уже на ладан дышит.. Пол года серверу, а крабы до сих пор докачивают сабы Мне все равно с кем пвп, хоть с гномом, хоть с даггером, хоть с овером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Пол года серверу, а крабы до сих пор докачивают сабы Для меня это не основа жизни.. Есть дела и поприятней и поважнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тогда и не мечтай кого либо нагибать кроме "нубо ее в морае", для лайферов пвп сервера есть, а на лоу рейте надо задротить чтобы что то из себя представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тогда и не мечтай кого либо нагибать кроме "нубо ее в морае", для лайферов пвп сервера есть, а на лоу рейте надо задротить чтобы что то из себя представлять. А где я писал что мечтаю кого-то "нагибать"?. Не надо на меня проецировать мечты своей жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Против вв - раши.. а против рута раши не пахают.. или ты не знал?у паладина раши есть?оО Первый бой я был без ментал щита, так-как думал что раз ШЕ пришёл то юзать рут не будет раз договор был - бой с ЕЕ без транса.. А она рут юзала.. я больше половины боя в руте простоял и феникс тоже.. Второй бой я ножиком ментал щит повесил - ни один рут не наложился.. хотя я видел как она их кастует.. А на мне небыло не ИК сета ни хорошей бижи, ни скиллов против слипа рута.. только ментал щит.. Если бы ЕЕ трансил меня такого - ментал щит он бы вообще не заметил.. еще раз повторю. ментал шилд дает одинаковую защиту от слипа рута . это раз. второе ты знаешь как каст шакли выглядит? также почти как и рута. если кроме пп больше некачал бафера то врядли ты это знаешь. третье . открываешь .whoami и там видно сколько у тебя слип и рут резиста. а дальше ... тут тебе все рассказали. ты понимать не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у паладина раши есть?оО У гнома их целых два.. я вообще обоими хотел пвп с ЕЕ провести.. просто для интереса.. На гнома в данном случае у меня было больше надежд.. и бижа счас получше и бегать ему не надо.. Кроме того он в морай рар сете и потому реген маны очень мощьный.. еще раз повторю. ментал шилд дает одинаковую защиту от слипа рута . это раз. второе ты знаешь как каст шакли выглядит? также почти как и рута. если кроме пп больше некачал бафера то врядли ты это знаешь. третье . открываешь .whoami и там видно сколько у тебя слип и рут резиста. а дальше ... тут тебе все рассказали. ты понимать не хочешь. Ещё раз повторю.. У меня есть ПП, я знаю как выглядят руты, а тебя там вообще небыло и потому не пойму как ты можешь спорить о том чего вобще не видел? И да.. ментал щит даёт одинаковую защиту от рута и слипа.. Вот только от рута он хорошо меня защищал а от слипа - хрен!. об том и топик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А где я писал что мечтаю кого-то "нагибать"?. Не надо на меня проецировать мечты своей жизни.. 1. Для меня это не мечта а реальность в игре(ибо говорим в данный момент про игру) 2. Если бы ты не хотел побеждать еешек, не было бы этой соплетемы на 5 страниц. Селфовн Жду гнома в игре на том же месте со включенным фрапсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У гнома их целых два.. я вообще обоими хотел пвп с ЕЕ провести.. просто для интереса.. На гнома в данном случае у меня было больше надежд.. и бижа счас получше и бегать ему не надо.. Кроме того он в морай рар сете и потому реген маны очень мощьный.. Ещё раз повторю.. У меня есть ПП, я знаю как выглядят руты, а тебя там вообще небыло и потому не пойму как ты можешь спорить о том чего вобще не видел? могу. я знаю как мои скилы выглядят. человек который шаклю не юзал или не обращал внимание на ее действие может ее запросто перепутать с рутом. анимация почти одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1. Для меня это не мечта а реальность в игре(ибо говорим в данный момент про игру) 2. Если бы ты не хотел побеждать еешек, не было бы этой соплетемы на 5 страниц. Селфовн Жду гнома в игре на том же месте со включенным фрапсом 1. а моя реальность в реале как не странно.. 2. я хотел не побеждать их, а чтобы ресисты работали.. я столько ресистов от слипа собрал а толку ноль.. это меня разочаровало.. а там пусть.. успеет ману высосать, нюками прибить.. но если я столько ресиста собрал хочется чтобы он работал.. Ок.. иду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 1. а моя реальность в реале как не странно.. Причем тут твой реал вообще Вкачать сабы на рейтах х10 при наличии баффера с повом и с лаком дело пары недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Причем тут твой реал вообще Вкачать сабы на рейтах х10 при наличии баффера с повом и с лаком дело пары недель Как причём?.. ты говоришь что твой реал в игре.. Мой реал в реале.. Или я что-то не так понял?. Я качаюсь когда есть желание и нет других дел.. Для меня реальные дела имеют более высокий приоритет вот и всё.. P.S. Может ты всё-таки мужик?.. Уж больно слова и желания мужицкие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Чайник отозвался с 1 раза, ерейз читерный, надо порезать Об мдефе автора красноречиво говорит скрин из фрапса Если будет утверждать, что юзался рут, отрендерю фрапс. ты говоришь что твой реал в игре.. Мой реал в реале.. 1. Для меня это не мечта а реальность в игре(ибо говорим в данный момент про игру) Ты мне начал загонять про то что ногебать это мои мечты, ты часто людей в реале нагибаешь? Может ты всё-таки мужик? Привык общаться с ванильными п..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Чайник отозвался с 1 раза, ерейз читерный, надо порезать Об мдефе автора красноречиво говорит скрин из фрапса Если будет утверждать, что юзался рут, отрендерю фрапс. Нет.. просто он не точеный..Рута сейчас небыло, а тогда был.. Да и тема не о рутах, а о трансе и ресисте против него.. Не заметил?. Повторял уже, но видемо не до всех доходит сразу.. Одеваю ИК сет с ресистом к слипу.. Есть две пассивки к ресисту к слипу (одна из них заточена), врубаю селф с ресистом от слипа, заточеный от слипа, одеваю неклю с ресистом от слипа, бафаю ментал щит у которго ресист слип.. Но слип проходит так-же часто, как без всех этих вещей.. Тоесть бонусы на вещах и скиллах не работают, хотя написано что работают... это баг.. Кому ещё повторть всё это? Ведь всё до ужаса просто, почему вы всё пытаетесь выискать что-то не понятное в таких простых вещах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Чайник отозвался с 1 раза, ерейз читерный, надо порезать Об мдефе автора красноречиво говорит скрин из фрапса Если будет утверждать, что юзался рут, отрендерю фрапс. Ты мне начал загонять про то что ногебать это мои мечты, ты часто людей в реале нагибаешь? Привык общаться с ванильными п..? уууу...90% шакля. рут кинуть и вообще бы с фул цп вин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мы все дауны, один ты приведешь нас к успеху. Все просто. уууу...90% шакля. рут кинуть и вообще бы с фул цп вин)))) Шакля +13 причем, и не на шанс точенная. божи!храни ше от фиксов бесов и от нубов балбесов! AVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.