Перейти к содержанию
Asterios

Trance у Elven Elder

Skirk

Рекомендуемые сообщения

Это вы все больны на головы.. Вы больны а я страдаю, повторяться по сто раз приходится.. Одеваю ИК сет с ресистом к слипу.. Есть две пассивки к ресисту к слипу (одна из них заточена), врубаю селф с ресистом от слипа, заточеный от слипа, одеваю неклю с ресистом от слипа, бафаю ментал щит у которго ресист слип.. Но слип проходит так-же часто, как без всех этих вещей.. Тоесть бонусы на вещах и скиллах не работают, хотя написано что работают... это баг.. Ещё повторить? Не надо считать эту линейку серверов лучше ШОКов.. Те-же пиратские сервера.. тока там по профессиональнее всё сделано..

да да читали уже про пасивки ----

Ресисты не пашут.. Забыл ещё про Wisdom ресист ко сну +35 (заточен).. Вар Френзи - ресист ко сну +39(заточен).
.... и да ты заврался ,раз говоришь что все есть и епик и все проточено ...потом говоришь что на половину точено и епика нет...

за рекламу сервера могут дать РО ... про мозги промолчу ... :rofl::lol:

З.Ы жаль что админы не банят таких кранов как ты .... :rolleyes:

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

.... и да ты заврался ,раз говориш что все есть и епик и все проточено ...потом говориш что на половину точено и епика нет...

за рекламу сервера могут дать РО ... про мозги промолчу ... :rofl::lol:

З.Ы жаль что админы не банят таких кранов как ты .... :rolleyes:

Это ты заврался.. Где я говорил про эпик?

Есть у меня колечко, мелкий эпик А-грейда, но я о нём в этом топе даже не заикался.. Помоему ты уже сам начинаешь придумывать факты и меня ими попрекать..

да да читали уже про пасивки ----

....

кстати,странно. вот у гнома своего посмотрел ща. и только одну пассивку нашел. висдом. только она слипу противостоять помогает. а еще какая от слипа есть у гнома?)))

кстати,странно. вот у гнома своего посмотрел ща. и только одну пассивку нашел. висдом. только она слипу противостоять помогает. а еще какая от слипа есть у гнома?)))

Пассивный Саб-скилл от воина.. Но я его поменяю, раз толку от него ни какого..

Пассивный Саб-скилл от воина.. Но я его поменяю, раз толку от него ни какого..

фух. я уж подумал может ты на сервера шока заходишь в игру , а форум с астериосом перепутал.)))какие вообще взяты саб скиллы гному?

фух. я уж подумал может ты на сервера шока заходишь в игру , а форум с астериосом перепутал.)))какие вообще взяты саб скиллы гному?

Сначала конечно был взят на контр хаст и м.деф.. Потом поменял на Resist Trait потому-что решил сделать как можно больший ресист к слипу.. Счас пока гнома забросил, паладину докачиваю последний саб..

Вообще хотел попробывать гному ещё воинов взять и ресист траит до 3 лвл поднять (если это возможно), но не решился из-за скудности трансформ от сабов 80 при таком раскладе.. А посмотрев какая это лажа "ресист слип" окончательно передумал, хоть ресист траит ещё и защиту от дебафов, станов и пр. гадости даёт..

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...