ego1ste Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Доброго времени суток. Ищу пвп направленную консту, пойду за любого ДД (желательно ножом). На старте могу держать online 10+ часов. Расскажу о себе. Мне 23 года. Опыт игры в ла2 с С1. Полное знание всей механики игры. Не Эмо\Троль. Опыт игры в консте, как мембером так и Плом. по всем вопросам пм в скайп Egoiste97 или на форуме. Все расскажу, все покажу (^^,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r1dik Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет, Жень ^^ Как дела?) Блин, жаль что ты не на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionHearted Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ага, найти и надавать по щщам, что бы выбрал путь истинный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ego1ste Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет вам ребятки мои )))Да хочется вспомнить старое х3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ego1ste Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Темку вверх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ego1ste Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тралала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ego1ste Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.