Dieg Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Набор в Украинский клан, а также для тех кто ушел с руоффа. Ближе к открытию личное сообщение с контактной инфой, для всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKingLich Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А гарилку раздаете ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieg Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А гарилку раздаете ?! Конечно, и сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curaudo Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я скоро в крым перееду. К вам пойду тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 забавно звучит "Украинский клан"... учитывая, что около 30% населения проекта "Астериос" - украинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Опа - ребята, я к вам с радостью присоеденюсь) Отпишите пожалуйста после открытия свои позывные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieg Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем отпишем. Украинский не означает что мы принимаем людей только с Украины, просто мы создатели оттуда но мы рады видеть всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем отпишем. Украинский не означает что мы принимаем людей только с Украины, просто мы создатели оттуда но мы рады видеть всех! без обид .. не чего личного... но скока в скайпе в кп\клане не попадались украинцы почти у всех голос одинаковый.. и они так много говорят ... а так веселые ребята эти украинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 без обид .. не чего личного... но скока в скайпе в кп\клане не попадались украинцы почти у всех голос одинаковый.. и они так много говорят ... а так веселые ребята эти украинцы +1 за говорунов и веселых Мне украинцы все говоруны и хорошие попадались, ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 +1 за говорунов и веселых Мне украинцы все говоруны и хорошие попадались, ап вам да мне тока один попался и не повторимый бд .. он когда садился на прайм почти всегда был не трезвом состояние и слушал высоцкого громко зхахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да мне тока один попался и не повторимый бд .. он когда садился на прайм почти всегда был не трезвом состояние и слушал высоцкого громко зхахахаха Ахаххах) Бывало как-то и такое, только без высоцкого )) Посмеялась на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKingLich Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 забавно звучит "Украинский клан"... учитывая, что около 30% населения проекта "Астериос" - украинцы дабавлю , и 20% Беларуси...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prestigio Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сало СИЛА L2 могила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnumX Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну не знаю, не сайта, не форума, даже аватары нет у зазывалы. Можно узнать сколько конст или человек, как проще вычислять уже есть в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 без обид .. не чего личного... но скока в скайпе в кп\клане не попадались украинцы почти у всех голос одинаковый.. и они так много говорят ... а так веселые ребята эти украинцы блин нечего личного но помню играл с русскими ребятами на х55 так было так же, думал ето со мной что-то не то а походу у всех так з.ы. хотел бы послушать белорусов не доводилось еще с ними играть в одной кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиадна Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А что разве мы когда то чем то оличались друг от друга?)) Вот мужики у всех одинаково две руки две ноги посередине сволоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifozz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 После открития отпишите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Уже сходку хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мну тож в клан йоу хлопцi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieg Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Украинский клан потому что корни его из Украины. Клан совершенно интернациональный. Рады абсолютно всем. Ждем Вас ребята в наших рядах. http://desperados.0bb.ru/ ссылка на еще одну тему http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=170206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Могу своим паком к вам, ес чо, на х3 идем сугубо ради фана. Тотал доминейт в прошлом бггг. Мб кто со Львова найдетса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я с Киева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мб кто с Тернополя есть!? а кто со Львова, приезжайте 9 сентября в Тернополь на Тимати, побухаем вместе!!! http://holiday.te.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мб кто с Тернополя есть!? а кто со Львова, приезжайте 9 сентября в Тернополь на Тимати, побухаем вместе!!! http://holiday.te.ua/ Ууууу у мя куча кентов в Тернополе =)) Частенько там бываю =) Ес чо, можн побухать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ууууу у мя куча кентов в Тернополе =)) Частенько там бываю =) Ес чо, можн побухать =) круто, конечно можна ))) только я уже 3 сутку бухаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifozz Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifozz Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifozz Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.