Перейти к содержанию
Asterios

fiz pak lf memberov

DamnYou

Рекомендуемые сообщения

такой кран я хз :D кому ты пытаешь чего то доказать? или поговорить не с кем :lol:

Извини, но кран тут ты. Форум создан для общения. Мне интересно общатся не односложными предложениями типа "да ты кран", "ты дно", а развёрнуто доказывать свою точку зрения. Мне жаль, что сейчас для многих форум это не средство общения, а место, где можно просто оставить свой высер. Видишь, даже у тебя такое отношение: "Или поговорить не с кем?". Как будто говорить с кем-то на форуме это что-то плохое. Могу тебя заверить, что тут ещё остались люди, пишущие в посте больше 1 строчки, и без смайликов, хоть их и мало. Если тебе не нравятся мои посты, можешь в игнор добавить.

Могу ответить на твой вопрос. Доказать я хочу топик стартеру, и я агрументирую свою позицию.

Hexen забей, больше дна - веселее вытирать ноги.

Тут ты в корне не прав. На эмбере сколько дна осталось? Очень много. Но ты оттуда почему то ушел. Дело в том, что об дно вытирать ноги это совсем не весело. Мне не хочется, что бы люди ушли с сервака, выбрав не актуальный в данных хрониках состав и разочаровавшись в нём.

Извини, но кран тут ты. Форум создан для общения. Мне интересно общатся не односложными предложениями типа "да ты кран", "ты дно", а развёрнуто доказывать свою точку зрения. Мне жаль, что сейчас для многих форум это не средство общения, а место, где можно просто оставить свой высер. Видишь, даже у тебя такое отношение: "Или поговорить не с кем?". Как будто говорить с кем-то на форуме это что-то плохое. Могу тебя заверить, что тут ещё остались люди, пишущие в посте больше 1 строчки, и без смайликов, хоть их и мало. Если тебе не нравятся мои посты, можешь в игнор добавить.

Могу ответить на твой вопрос. Доказать я хочу топик стартеру, и я агрументирую свою позицию.

автору насрать на то что ты ему хочешь доказать,он играет в свою игру и набирает людей в скою кп и только за этим он пришел на форум а не чтобы читать мемуары получасовые какого-то "культурного" троля, который считает себя самым умным и многознающим.

и хочу тебя расстроить форумы игровых серверов не те форумы на которых можно нормально общаться

и ник твой дюже знакомый. а вспомнить немогу

автору насрать на то что ты ему хочешь доказать,он играет в свою игру и набирает людей в скою кп и только за этим он пришел на форум а не чтобы читать мемуары получасовые какого-то "культурного" троля, который считает себя самым умным и многознающим.

и хочу тебя расстроить форумы игровых серверов не те форумы на которых можно нормально общаться

и ник твой дюже знакомый. а вспомнить немогу

Опять ты не прав. Автор производит впечатление человека, у которого есть голова на плечах. А это значит, что он может воспринимать конструктивную критику. И кто ты такой, что бы говорить за других? Если тебе пох на мои посты, это не значит, что другим тоже пох. И я не троль, моя цель не поржать с кого то или разозлить, а дать совет, основываясь на своём личном опыте игры. Я не считаю себя самым умным и многознающим, но в вопросе, поднятом в этой теме, я разбираюсь.

Что получается, по твоему об игре на игровых форумах нельзя нормально общатся? У тебя похоже троллефобия. Здесь есть нормальные люди.

А ник да, должен быть знакомым, твоя кп вроде тоже играла на агросе, помню вы пришли магами на петухов в соа и упали от нас, значок у вас был оранжевый, а потом мы вроде даже вместе на фринту ходили, когда вы рерол сделали.

Тут ты в корне не прав. На эмбере сколько дна осталось? Очень много. Но ты оттуда почему то ушел. Дело в том, что об дно вытирать ноги это совсем не весело. Мне не хочется, что бы люди ушли с сервака, выбрав не актуальный в данных хрониках состав и разочаровавшись в нём.

Еще после первого поста, который ты развернуто написал было видно, что топикстартеру глубоко ровно. И если он выбрал такой состав кп - это его право на фейл. В том то и дело, что дно от неопытного игрока отличается тем, что у него хромает всё. И грамотность, и умение собрать кп, и прайм, и тайминг. Если пл этой пачки адекватит - он сможет осознать ошибку в ходе игры, и поменять состав - благо это не сложно. А переучать всех и каждого - тронуться можно. И неблагодарно и малоэффективно. Проще сделать свою пати, и их научить, обьяснить, показать. Чем научить играть других. Я насчитал на этом форуме около 10-12 пати с чьим составом я не согласен. Их всех стоит переубедить?

Во-первых почоны мне нечто не мешает на данный момент тестить состав пака на пвп или тест серверах, просто нужно было до брать пак до фулла. Так что кто полезней я смогу решить сам, варк или овер. Во-вторых почему овер? изначально я собирался делать пак из 2 дд танка и дизейбла (вл,берс, ктото изчо) и дефолт сапорт состава, изза сложивщися обстоятельств пришлось как дизебл рассматривать овера, и переформировать пак на 3 дд соотвественно.В-третьих я достаточно поиграл за свой почти 6 летний опыт игры в ла2, в обычных составом физ паков, поэтомму мне заинтересовал вариант овера и 2 арб просто изза чего то нелинейного.

Я таки потратил немного времени и бельгом прочел посты Хексена, только по причине что приходилось иметь с ним опыт небольшого обшения на Аргосе, сугубо конечно игрового.

Мнение классных паков с ембера мало заботит вообше, в етом разделе посты ненабиваются почоны, вы зря потратили свое время

P.S

это будет одна из самых фееричных пачек сервера)

Ti idi lytwe sledi za svoimi krivojopimi yebanami bol'winstvo iz kotorih prokast obi4nogo reflakt bafa y da ot madjik mirrora otle4it' ne mogyt, i davyat na pedal' wo bewenie.Ok da?ya yj bydy mol4at' kakimi eti poconi bili pvp sposobnimi kogda ti zabil, tem samim ynesya s soboi byst vsei svoie pa4ki

Во-первых почоны мне нечто не мешает на данный момент тестить состав пака на пвп или тест серверах, просто нужно было до брать пак до фулла. Так что кто полезней я смогу решить сам, варк или овер.

Ну что ж, в конце концов, в первую очередь решают люди, а профы - во вторую.

Ну что ж, в конце концов, в первую очередь решают люди, а профы - во вторую.

Вот именно состав поменять, особенно когда до старта еше больше недели не составит труда. Я конечно не буду рвать на жопе волосы и доказывать приемушество овера, пытатся контраргументировать, тем более что познания этих хроник у меня лично сугубо теоритические. Но так же менять, чтото основываясь пусть и на нелишенных смысла и логики словах, когобы то нибыло, ненамерен. ля этого у меня есть возможность просто протестить оба варианта самому.

P.S tema o sostave moego paka, sebya is4erpala, nadeus' nekto ne rewit k etomy verntsya, vse govno vileto, vse try pocani viskazali svoe mnenie, vse otkomentirovano.

Ynilim trolyam kirza4em pod sraky,hexeny respekt za kyl'tyrnoe sostavlenie svoego mneniya

Trickster - vakantno

опыт игры есть ...пт потяну если чё пиши........

Овер в физ паке = отсос. Ков варка даёт +20% к силе крита, а воп овера - +20% к шансу. Если учесть, что у арбы шанс крита и так почти максимальный, а даггеру шанс крита не нужен, то выходит, что ков варка намного полезне. Икона шк дает +30% к п атаке на 1 минуту раз в 2,5 минуты. Дальше: как известно, абилы у даггера больше зависят не от п.атаки, а от силы крита. Поэтому-то дагеру так важны 2 кольца. Так что икона никак не компенсирует потерю 20% силы крита. Для сравнения, ак даёт 15% силы крита. У варка есть вар чант: +10% к п.атаке. Ещё, у варка есть грейт фьюри, очень сильно повышающий дпс арбы. Дебаф овера seal of despair не снижает п.деф. Вообще ни 1 дебаф овера не снижает пдеф. Раньше сторонники оверов в физ пати говорили, что мол у овера есть берс 2, и он даёт дпс. Но теперь, в хай файве, варку тоже дали берс 2, и он стал идеальным бафером для мили пати. Смысла в овере в физ пати нету абсолютно никакого на хай файве. Слота в сонгах/дансах под денс оф мистик (+20% м.атаки) для дебаффов овера у вас не будет. Беря овера, вы теряете самое важное для физ пака - дпс, причём невероятно много теряете, приобретая при этом только дебаффы. Вы так же теряете защиту - чоп и ёрс чант для ваших роб, которые автоматически становятся ватными робами как из маг пака. Даже некоторые сильные магпаки берут себе варка вместо овера, т.к. при пвп против физ пака с арбами все дебаффы овера 10% по пране, а без чопа и ёрсчанта робы ловят такие криты от арб, что отхилить почти не возможно, и умирают с пары абил, а то и с 1 абилы. Арбы, кстати, тоже обладают низким п.дефом с фьюриос соулом, и низким хп со своими тату на +стр, и под овером они на 1 бек. Я не какой-то теоретик, я играл и в маг паке, и в арбо паке именно на астериосе.

Ну в принципе овер остается а варка как правила окном заходил и бафы кидал + ПП выкачивали до 83 лвл для бафа + коняшка тоже окно для бафа ну если совсем точным быть )

Ti idi lytwe sledi za svoimi krivojopimi yebanami bol'winstvo iz kotorih prokast obi4nogo reflakt bafa y da ot madjik mirrora otle4it' ne mogyt, i davyat na pedal' wo bewenie.Ok da?ya yj bydy mol4at' kakimi eti poconi bili pvp sposobnimi kogda ti zabil, tem samim ynesya s soboi byst vsei svoie pa4ki

это будет одна из самых фееричных пачек сервера))))))))))

а ты меня с кемто путаешь походу

такс,начнём......ол-дебафы :D пл видно всю жизнь в инстах сидел,если думает с таким составом кого-то убивать

для идиотов :D обьясняю:

ол-бафы стоят очень дрого аркана ,не на затрату мп ,а на повер и разход её же.(в отличи от вк)(овера отбёрнить и вы весь пвп без бафа,) это во 1

во 2 пле,чем пл думал я хз, под ВК баны некра снимали только акум\вв\хаст(если от ше сдвойка на эмп не висит) НО, теперь БАНЫ снимают ещё и эмп(-30% м дефа) ребафф(только эмпа и акума) стоит 300 мп(под фулом с +0 стоимость) вопрос...нахера овер? если у него не будет мп,да ещё и без бафа на м деф бегать,против магов

Ребят,эт фэйл ещё до старта :rofl:

а картес говорил что сумон магнуса точится на +30 xD

ну вобщет я не так сказал, а говорил еслиб был бы магнус на +30 то как бы он епашил бы!

такс,начнём......ол-дебафы :D пл видно всю жизнь в инстах сидел,если думает с таким составом кого-то убивать

для идиотов :D обьясняю:

ол-бафы стоят очень дрого аркана ,не на затрату мп ,а на повер и разход её же.(в отличи от вк)(овера отбёрнить и вы весь пвп без бафа,) это во 1

во 2 пле,чем пл думал я хз, под ВК баны некра снимали только акум\вв\хаст(если от ше сдвойка на эмп не висит) НО, теперь БАНЫ снимают ещё и эмп(-30% м дефа) ребафф(только эмпа и акума) стоит 300 мп(под фулом с +0 стоимость) вопрос...нахера овер? если у него не будет мп,да ещё и без бафа на м деф бегать,против магов

Ребят,эт фэйл ещё до старта :rofl:

он об этом не подумал)

соглашусь - на ребаф и дебафф тупо не хватит МП

овер это бездонная бочка, куда сливаешь МП с ШЕ+ЕЕ

а тут одно ШЕ

да еще и затратный ножег по МП

теперь БАНЫ снимают ещё и эмп(-30% м дефа) ребафф(только эмпа и акума) стоит 300 мп(под фулом с +0 стоимость) вопрос...нахера овер? если у него не будет мп,да ещё и без бафа на м деф бегать,против магов

Чувак, идиот тут ты. У овера есть не сдвоенный баф на мдеф, как у варка, если что. Бесит, когда какой-то нуб ничего не понимает, а лезет советовать. Если не веришь, гугли скилл The Glory of Pa'agrio.

Чувак, идиот тут ты. У овера есть не сдвоенный баф на мдеф, как у варка, если что. Бесит, когда какой-то нуб ничего не понимает, а лезет советовать. Если не веришь, гугли скилл The Glory of Pa'agrio.

ты чё в базе скилы прочитал,умничаешь?ну будут они с м дефом,а эмпавер откуда возьмут? :rofl: (он как бы только комбо) или с куриц ? :DD(ребафать бишом или ше,это маразм)

ах ну да,оверу м атака не нужна на дебафы .....сапортам на бёрн...тогда какой толк от всей этой шушеры? :D

п.с скройся друк,это фэйл

ты чё в базе скилы прочитал,умничаешь?ну будут они с м дефом,а эмпавер откуда возьмут? :rofl: (он как бы только комбо) или с куриц ? :DD(ребафать бишом или ше,это маразм)

Друг, в этой пати эмп нужен 3 людям - бишу, ше и оверу. Если для тебя ребафать с ше это маразм, то всё с тобой понятно. Тебе наверное в твоей пати ше/ее после кансела или рескла пов, ментал и рш не баффала, говорила "это маразм", и теперь ты такой обиженный, считаешь что когда ше ребафает в пвп это маразм))

Кстати, они уже сменили состав, вот их новая тема, надо теперь там флудить)

http://forum.asterio...9

Друг, в этой пати эмп нужен 3 людям - бишу, ше и оверу. Если для тебя ребафать с ше это маразм, то всё с тобой понятно. Тебе наверное в твоей пати ше/ее после кансела или рескла пов, ментал и рш не баффала, говорила "это маразм", и теперь ты такой обиженный, считаешь что когда ше ребафает в пвп это маразм))

Кстати, они уже сменили состав, вот их новая тема, надо теперь там флудить)

http://forum.asterio...9

маразм эт потому что у банов откат 3-4 секунды вроде(зависит от бафа) и ребафать каждые 5-7 секунд(с учётом что некр не только баны кидает),при то что по паку дпс идёт....да,маразм :D(у кансела откат 23 секунды,тож отбафа зависит)(ребафать от кансела ещё за эмпом следить,в мили паке,где ещё и стигму кидать надо\

мп лить бёрнить\хилять по возможности...у них ше в психушку быстрее загребут,чем они нагинать начнут)

п.с а вот теперь подумай перед тем как кого то тыкать,сам то :lol:

маразм эт потому что у банов откат 3-4 секунды вроде(зависит от бафа) и ребафать каждые 5-7 секунд(с учётом что некр не только баны кидает),при то что по паку дпс идёт....да,маразм :D(у кансела откат 23 секунды,тож отбафа зависит)(ребафать от кансела ещё за эмпом следить,в мили паке,где ещё и стигму кидать надо\

мп лить бёрнить\хилять по возможности...у них ше в психушку быстрее загребут,чем они нагинать начнут)

п.с а вот теперь подумай перед тем как кого то тыкать,сам то :lol:

ОК, скажи тогда мне, милый друг, как же тогда емпавер себе баффают физ паки с варком?) Ты же написал, что комбо емпавер+м.деф это минус овера, а теперь из твоих слов выходит, что плюс. Ты походу сам запутался.

как до жирафа,чес слово,внимательно перечитай посты,даж повторятся не буду

как до жирафа,чес слово,внимательно перечитай посты,даж повторятся не буду

ОК, начнём с того, что я критиковал не весь твой пост, а только эту его часть:

во 2 пле,чем пл думал я хз, под ВК баны некра снимали только акум\вв\хаст(если от ше сдвойка на эмп не висит) НО, теперь БАНЫ снимают ещё и эмп(-30% м дефа)

Этим ты показал своё не знание овера, и перечеркнул полезность своего поста. Смысл слушать совет чувака, который сам не шарит? Если ты ещё не понял, что я критиковал в твоём посте, сейчас по словам разберу:

"под ВК баны некра снимали только акум\вв\хаст" - и под овером баны могут снимать только акум/вв/хаст если овер бафнет не комбо м.деф

"теперь БАНЫ снимают ещё и эмп(-30% м дефа)" - если у противников некр, комбо м.деф можно не баффать, а бафнуть обычный м.деф, прямо как варк.

Понял, где ты ошибся? Ты посчитал наличие комбо эмпавера/м.дефа у овера минусом овера, хотя это минусом не является.

это минус,для мили пака,и очень жестокий,так понятнее?

т.е если варк,то всё стандартно,и можно не заморачиваться,но если овер,это геморой на всю голову,который того не стоит

Все такие факторные что аж пиздец пиздец...

соул оф паагрио=м деф и матк (матк в разы лучше чем у ше). Помимо мдефа деспаир снижает криты, каст, точность, скорость атк, скорость бега.

хил цп

3-4 дебаффа в пвп (какое нафиг проседание по мп в пвп?)

eye of paagrio снижает шанс получения крит атк, увеличивает точность

берс в пвп?ок чо

ЗЫ никогда не играл за ол-молчи...идиоты

ЗЫЫ все не читал, не стерпел и написал сразу после жуткого батхерта от постов про скиллы

Все такие факторные что аж пиздец пиздец...

соул оф паагрио=м деф и матк (матк в разы лучше чем у ше). Помимо мдефа деспаир снижает криты, каст, точность, скорость атк, скорость бега.

хил цп

3-4 дебаффа в пвп (какое нафиг проседание по мп в пвп?)

eye of paagrio снижает шанс получения крит атк, увеличивает точность

берс в пвп?ок чо

ЗЫ никогда не играл за ол-молчи...идиоты

ЗЫЫ все не читал, не стерпел и написал сразу после жуткого батхерта от постов про скиллы

видимо таким как ты не понять или ты дальше лабы свой нос не высоувал? :rofl: овер 1 таргет на бёрн у всех паков,нежели вк,на которого забивают и жгут биша\свса

п.с ты такой классый,аж ппц,если не втерпёж,так иди посри :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...